블렌드랩

주소: 서울시 용산구 이태원동 455-23
전화번호: 070-7717-7200
휴일:
웹 사이트: 식당 홈페이지로 가기

블렌드랩의 리뷰 (11)

포장해가느라 스무디와 베이글 사진이 없지만, 망고앤그린과 바질스무디 정말 최고!! 치아씨드 추가해서 먹었는데, 이렇게 사이드부스터 추가하는 메뉴얼이 좋음. 약간 매콤한 아보카도 베이글과 완전 달달한 피넛바나나 베이글도 대박. 독특한 베이글 먹고 싶을때 오면 좋겠다. 여느 디톡스 주스바처럼 가격대는 조금 있고, 조리 시간도 꽤 걸리지만 맛있으면서 건강한 슬로우 푸드로는 정말 강추!

그린스무디 물론 맛있었지만 날씨도 그렇고 계절메뉴라는 무화가 베이글을 먹어봤는데 넘 맛있었다. 난생 첨 먹어보는 신기한 메뉴들이었지만 용기를 내어 들어간 보답을 받은 느낌? 간식 정도로 생각하면 오산. 한 끼 삭사로 충분한듯.

메뉴들이 신선하고 맛있음 + 다양한 엑스트라가 있어 좋았음 스무디에 알코올 샷을 추가해 먹어본 건 처음이었는데 단맛과 씁쓸한 맛이 어우러져 독특하고 맛있었음! 공간이 넓은편은 아니지만 테이블이 크고 편해서 오래 앉아있을 수 있을듯

여기 맛나요ㅎㅎ 저는 오크라랑 아몬드 블루베리, 바질스무디 많이 먹어봤는데요 더 건강해지는 느낌이라 완전 추천해요 스무디의 신세계라는 느낌이에요~

허머스 크래커와 맥주에 먹으면 완전 맛있더군요! 베이글은 샘플러로 모두 맛볼수있다는게 정말 좋은것 같습니다 엄청 맛있어요^^

• 부다스벨리 4.0
    Tiffajy
    점심시간에 런치메뉴이용. 그린커리는 소스맛은 맛있었으나, 커리소스가 생각보다 너무 적어서 그...
  • 타페오 3.8
    Tiffajy
    스페인 음식점. 주문전에 서버가 여자 둘이서 에피타이져와 빠에야 1인분 시키면 양이 모자를거...
  • 매니멀스모크하우스 4.6
    치킨너만있으면
    배고플 때 가면 지갑이 탈탈 털림. 풀드포크 플래터 진짜 최고 ㅜㅜ 맛있음 ㅜㅜ 대기가 제법...
  • 킨덜스 3.8
    성지호
    망고플레이트에서 아메리칸 바베큐 위크 이벤트가 당첨되어 이태원 킨덜스에 다녀왔습니다! 친구들...