앙티브

Reservation Button Image 예약하기

예약하기를 누르면 네이버 예약으로 넘어갑니다

주소: 서울시 서초구 방배동 1-3
영업시간: 화-금: 12:00 - 22:20
토-일: 12:00 - 22:00
쉬는시간: 15:00 - 18:00
휴일:

앙티브의 리뷰 (28)

마중산

해물에 대한 거부감이 없다면, 이 곳은 완벽에 가깝다. 맛, 분위기, 친절함, 주차와 화장실까지도 나이스.

Jhana

서래 마을의 꽤 알려진 프렌치 레스토랑. 이제서야 가보게 되었는데 정말 실망시키지 않았다. 일단 우리나라 레스토랑에서 주문 받으시는 분이 이렇게 요리에 대해 잘 알고 계시는 것은 흔하지 않은듯. 오픈 키친이라 뭔가 부엌의 열정이 홀까지 전해져서 좋았던 것 같다. 음식의 맛이나 프레젠테이션이 아주 좋았고 뭐 하나 빠지는 것 없이 다 맛있었다. 가장 첫 번째 사진에 식전 빵. 다른 레스토랑 이면 돈주고 사먹는 메뉴로 놔두었을 수준의 음식으로 식욕을 돋구고 시작하니 더 음식이 맛있게 느껴졌던 것 같다. 조만간 다시와서 다른 음식들도 먹어보고 싶다.

ㅇㅇ

전화로 예약할때도 친절했는데 매장 접객도 친절..캐주얼한 복장과 대조?되는 격식있는 태도 너무 좋았구여..해산물을 이름에 걸고 있길래 얌전하고 산뜻한 맛 기대하고 갔는데 짠맛 단맛이 굉장히 적극적이라..다도체험갔더니 인디아나존스가 밧줄잡으라고 하는 기분이었음..마지막에 먹은 레몬타르트의 크림 끝맛이 살짝 비렸던거 빼면 괜찮았는데 저녁에 갔더니 역시나 제일 유명한 가리비와 크로켓이 매진.. 그리고 세접시 시켜서 혼자먹으면 양이 진짜진짜 많아요.특히 메인이.

oh승연oh

호타테, 우니, 달팽이 셋이 저의 베스트 메뉴였어요 음식 하나하나 전부 간이 세지 않고 딱 맞아서 황홀한 식사하고 왔습니다! 재방문의사 200퍼센트~~ 콜키지가 두 병까진 병당 3만원이라서 좀 쎄다 싶었는데 칠링부터 서비스까지 완벽하게 해주셔서 그 정도 받아도 되겠구나 싶었어요 ❤️

Jeeyoon Lee

어버이날 방문해서 이것저것 많이 시켜먹었어요. 전반적으로 다 (매우) 맛있고, 분위기도 좋음. 양도 꽤 많아요ㅎㅎㅎ 오픈키친식이라 요리하시는 모습도 보이고, 서빙도 친절하고 좋았어요. 재방문의사 완전 있음!

• 수불 3.9
    아지
    서비스 최고 ~ 흑임자치킨, 간장새우요리 베리굿 역시 본점이라 좋은 서비스를 느낄 수 있었...
  • 퀸스파크 4.3
    SeoMiyake
    디너코스 8만원 가격에비해 에피타이저가 빈약하다는 느낌이었다 하지만 스프에서 만회를 했고 한...
  • 일상의즐거움 4.3
    아지
    서비스 5성호텔급, 음식 분위기도 대만족 ! 지중해 스타일이고 음식이 아주 건강하면서도 간...
  • 르쁘엥 3.6
    허밍키스러운
    일행중 동네주민들이 더 좋아했던 장소. 은근 방배-서래마을 근처에 저렴한가격과 캐주얼한 분위...