앙티브

영업시간: 화-금: 12:00 - 22:20
토-일: 12:00 - 22:00
쉬는시간: 15:00 - 18:00
휴일:

앙티브의 리뷰 (31)

마중산

해물에 대한 거부감이 없다면, 이 곳은 완벽에 가깝다. 맛, 분위기, 친절함, 주차와 화장실까지도 나이스.

취향저격수

인생맛집중 하나인 앙티브..❤️ 에피타이저부터 디저트까지 뭐하나 빠지는거 하나없었던 완벽한곳! 심지어 물잔마저 이쁨ㅠㅠ *송로버섯을 곁들인 대구(광역시 말고 cod!!) 요리가 너무 궁금해서 방문했는데 나머지 모두 다 감동이었던곳!!!!! *인테리어 : 적당히 힙하고 적당히 고급진분위기 *서비스 : 부족함없었던 서비스! 식사 하나 나올때마다 멀리서 계속 주시하고 계시다가 식사가 끝나면 5분정도 텀을두고 바로 와서 다음꺼 드릴지 물어보신다ㅋㅋㅋㅋ 멀리서도 느껴지는 시선.. *맛 : 별10개ㅠ ✔️송로버섯 가리비 관자토스트*** 맨 첫번째 사진에 있는 미니햄버거같은게 바로 이거! 토스트가 어떻게나올지 궁금했는데 이렇게 귀여운 미니버거라니ㅋㅋㅋ 간이 거의 안된빵이라 하나 집어먹으면 온통 송로버섯향이ㅋㅋㅋ그런데 퓨레형태라 부담스럽지 않게 은은하게남! ✔️라임에 절인 광어세비체*** 광어 샐러드 라고 보면 되는데 광어+샐러드+작게깍뚝썰기한 다양한 채소를 먹는것! 소스는 사진에 있듯이 와사비가 접시에 발라져있는데 저걸 찍어서 먹으면됨! 처음에 무슨 *메론소스?인가?하고 광어에 아주 젹셔서 먹었다가 눈물콧물 쏙뺄뻔.. 아무튼 아주아주 라이트하고 톡쏘는 맛이라 왜 이런맛을 샐러드로 주지..? 했는데 메인먹고보니 이유를 알것같았음 ✔️포르투갈식 파에야를 곁들인 수비드한 닭가슴살 기대1도 안했는데 진짜 너무맛있었닼ㅋㅋㅋㅋ수비드한 닭이라 진짜..소고기만큼 부드럽고 촉촉했음! 파에야는 약간 짜긴한데 닭가슴살이 안에는 특별한 양념이 안되있어서 두가지를 번갈아서 먹으면 좋다 ✔️✔️구운마늘퓨레와 버섯을 곁들인 송로버섯 크러스트 대구*** 송로버섯의 신세계였음..! 일단 생선스테이크가 별로라는 편견을 깰수있었고.. 송로버섯 향이 역할정도로 강한 음식이 있는데 이건 버섯 범벅임에도 향이 부드럽고 은은하게 나서 다먹을동안 질리지않고 먹을수있었다!! 정말정말 최고의 생선요리였음!! 아 샐러드가 와사비 폭탄에 아주 가벼운 이유를 메인을 먹고 알았는데 메인요리가 약간 무겁고 진한맛이라 시작할때 입을 깔끔하게 하기위함이였던거같다! ✔️화이트초콜릿무스와 향긋한 레몬커스터드를 곁들인 타르트** 레몬들어간 타르트 이런거 제일 싫어하는데..ㅋㅋㅋㅋ이건 초코와 커스터드의 묵직함+레몬의향긋함이 아주 적절하게 잘 조화가 되서 레몬디저트에대한 편견을 깨주었던..ㅋㅋㅋㅋ 이 역시 메인이 무거운 맛이기 때문에 커스터드와 초코만 줬다면 마무리까지 무거운 느낌이었을것같은데 끝까지 무거운맛과 가벼운맛을 왔다갔다하며 조화를 잘 이룬 코스였다^0^ 진심 대구요리 정말 너무 맛있어서 또가고싶다ㅠ

Jhana

서래 마을의 꽤 알려진 프렌치 레스토랑. 이제서야 가보게 되었는데 정말 실망시키지 않았다. 일단 우리나라 레스토랑에서 주문 받으시는 분이 이렇게 요리에 대해 잘 알고 계시는 것은 흔하지 않은듯. 오픈 키친이라 뭔가 부엌의 열정이 홀까지 전해져서 좋았던 것 같다. 음식의 맛이나 프레젠테이션이 아주 좋았고 뭐 하나 빠지는 것 없이 다 맛있었다. 가장 첫 번째 사진에 식전 빵. 다른 레스토랑 이면 돈주고 사먹는 메뉴로 놔두었을 수준의 음식으로 식욕을 돋구고 시작하니 더 음식이 맛있게 느껴졌던 것 같다. 조만간 다시와서 다른 음식들도 먹어보고 싶다.

ㅇㅇ

전화로 예약할때도 친절했는데 매장 접객도 친절..캐주얼한 복장과 대조?되는 격식있는 태도 너무 좋았구여..해산물을 이름에 걸고 있길래 얌전하고 산뜻한 맛 기대하고 갔는데 짠맛 단맛이 굉장히 적극적이라..다도체험갔더니 인디아나존스가 밧줄잡으라고 하는 기분이었음..마지막에 먹은 레몬타르트의 크림 끝맛이 살짝 비렸던거 빼면 괜찮았는데 저녁에 갔더니 역시나 제일 유명한 가리비와 크로켓이 매진.. 그리고 세접시 시켜서 혼자먹으면 양이 진짜진짜 많아요.특히 메인이.

Jeeyoon Lee

어버이날 방문해서 이것저것 많이 시켜먹었어요. 전반적으로 다 (매우) 맛있고, 분위기도 좋음. 양도 꽤 많아요ㅎㅎㅎ 오픈키친식이라 요리하시는 모습도 보이고, 서빙도 친절하고 좋았어요. 재방문의사 완전 있음!

• 수불 4.0
    작약
    서래마을에서 밥 먹는 곳 1순위 수불! 누구와 함께 언제 먹어도 맛있게 행복한 식사를 할...
  • 바네스카르네 3.8
    이보나
    서래에서 멕시칸 파는 곳이 드물당... 원래 가려던 곳이 공사중이라 차선책으로 간 곳! 이지...
  • 스시만 3.9
    고기고기
    숙성스시를 제대로 하는 곳이라고 한다. 진짜 진짜 맛있다. 최근 방문한 스시야 중 베스트~!...
  • 핀카페 3.8
    YSL
    분위기와 인테리어는 인스타 핫플처럼 되어있음. 여자들끼리 오면 사진 많이 찍을듯.. 음료는 ...