창고43 4.1 52

전화번호: 02-783-4557
음식 종류: 고기 요리
가격대: 4만원 이상
주차: 유료주차 가능 3시간 무료
웹 사이트: 식당 홈페이지로 가기

창고43의 리뷰 (52)

고기 찢어주기의 원조.. 이모님들이 가위를 사용하지 않고 찢어주심.. 부드러운 고기임을 극강조하심 실제 안심은 그 만큼 부드럽고 살짝 있는 지방의 맛이 좋음 깍뚜기볶음밥은 다른 곳에 비해 좀 심심한 편이니 그 또한 매력 안심과 깍뽁이 제일 좋고 냉면은 이도저도 아닌것이 비추

재방문한 창고는 역시 존맛!!! 가족 4명이서 등심 6인분을 시켰는데 고기가 순식간에 사라지는 기적을 경험할 수 있었다. 다들 이렇게 빨리 먹는 모습은 처음이었음.. 그만큼 맛있긴함. 나중에 추가한 육회는 달달하면서 고소하니 맛있었는데 아빠가 비빔냉면은 별로라고 하심..ㅋㅋ 냉면은 비추.. 고기는 무조건 추천추천~!!

아빠찬스로 먹게된 창고ㅎ 기대했던 것보다 더 맛있었다. 두명이서 안심 1인분 등심2인분 먹었는데 등심이 좀 더 비싸서 그렇지 더 맛있긴 했다. 안심도 부드러워서 몇 번 씹으면 사르르... 담에 가족끼리 다시 한번 방문하고 싶다~

#창고스페셜 1인분 36,000 #된장말이double 10,000 #된장찌개double 10,000 #깍두기볶음밥 3,000 서울에서 한우맛집 몇군데 없는데 유명하다고는 들었지만 먹어보니 왜 사람이 바글바글한지 알거같음. 회식갔는데 양 많은편이라 골고루 다 시켰는데 배불리먹음. 된장말이도 맛있얶고(된장말이는 된장찌개에 밥말아주는건데 모르고 된장찌개랑 된장말이 둘다 시킴ㅋㅋ)보끔밥도 괜춘. 다만 조금 음식이 짰음. 그것만 개선하면 쨔응!

4인이서 25분 만에 20인분 흡입하고 쏘는 사람이 울라그래서 도중에 멈추고 나옴. 죽여줌.

• 진주집 4.2
    이진쓰
    콩국수, 비빔국수, 접시만두 먹었어요. 접시만두만 먹어도 배부르네요 정말. 접시만두는 고기...
  • 파낙스 4.3
    욤욤
    여의도에서 30년된 삼계탕집! 특별한 맛은 아니지만 오래된만큼 가장 기본을 갖춘 여의도 삼계...
  • 가양칼국수버섯매운탕 4.4
    Martin Kim
    여의도 소울푸드!! 자리에 앉으면 바로 아주머니가 "몇명이요? 예~ 몇인으로 드릴게요!”라...
  • 송추가마골인어반 4.2
    LeeChangYeop
    매니저님도 항상 친절하시고 서비스와 맛도 좋은 곳! 국물도 진하고 고기가 푸짐하게 들어가 있...