돈파스타 4.5 76

영업시간: 화-토: 12:00 - 21:00
일: 12:00 - 15:00
쉬는시간: 화-토: 15:00 - 17:30
휴일:

돈파스타의 리뷰 (76)

마르게리따 피자와 대표메뉴인 루꼴라 파스타, 그리고 연어 크림 파스타 먹었당(샐러드는 서비스) 재료의 맛을 지키면서 깔끔한 맛!이 너무 좋았다~ 피자도 정말 쫄깃하고 치즈와 토마토의 맛이 생생하게 살아있는 느낌! 루꼴라 파스타는 너무 깔끔하고 신선했다! 크림 파스타보단 요게 역시 더 맛났다~ 연어가 들어간 크림 파스타도 맛있었다. 느끼한 크림 소스를 빨간 후추가 잡아준다. 톡톡 터져서 상큼한 맛을 주는 빨간 후추가 신의 한 수 였다~ 친절하고 쿨하신 주인 아주머니께서 샐러드도 서비스로 주셨는데 그 안의 치즈가 넘 신선했당 남을 것 같다고 하셨으나 두명이서 안 남기고 다 먹었으니 양이 많진 않은 듯하다. 가격은 2만원 이상으로 좀 있는 편이니 가격 부담만 없다면 최고:) 또 먹고픈 맛이다!

여기 가격만 괜찮으면 (20000-30000 정도) 대박이에요 진짜 괜찮아요!! 메뉴 보고 먹어보니까 어떤 메뉴를 시켜도 맛있을 것 같더라구요 식재료 하나하나 맛이 살아있어요 저희는 살시치아 피자, 시칠리 스파게티, 노르마 스파게티 시켰어요! 살시치아는 고기, 양상추, 치즈, 그리고 비싼 아티쵸크까지 들어있어서 놀랐구요 도우도 쫄깃하고 너무 맛있었어요 시칠리 스파게티는 견과류랑 토마토, 엔초비, 올리브에 빵가루 올려져맀는 오일 파스타구 노르마 스파게티는 가지랑 치즈있는 토마토 파스타에요! 피자에 고기가 들어가서 파스타는 좀더 깔끔한것으로 골라 시킨건데 이것또한 맛있었습니다 근데 시칠리, 노르마 모두 고기해물이 주재료가 아니기 때문에 고기 좋아하시는 분들은 다른 메뉴가 좋을 것 같아요! 한우나 해물 들어간 요리도 많거든요ㅎㅎ 작은 샐러드와 원두커피도 서비스로 주시네요 내부 인테리어는 아기자기하게 예쁘지만 아주 고급스러운 느낌은 아니에요. 부부가 운영하시고 아내분께서 주문 받으셨는데 굉장히 친절하고 친근하게 대화하고 설명해주셨어요! 오늘 아주 기분좋게 다녀왔네요! 앞으로 자주 오고 싶은 곳입니다

인생 파스타집, 돈파스타! 분당 멀지만, 이 파스타만을 먹기 위해 가는 분당! 가게가 크진 않다, 아기자기하고 되게 정겹고 편안한 느낌이다. 게다가 이탈리아에서 직접 가져오신 장식품들도 있어서 뭔가 이탈리아 가정에 있는 느낌이 들기도...메뉴가 참 많아서 고민하면 사장님이 아주 친절하게 추천해주신다. 내가 먹었던 메뉴, 이름은 기억안나지만 맛있었던!!! 그리고 식사 끝나면 나오는 커피가 진짜 예술!!! 미니미니한 잔에 주시는데 진짜 향도 좋고 진짜 맛있다. 사장님 내외분은 매년 9월 한달은 이탈리아로 요리여행을 떠나신다고 한다. 진짜 사장님 멋지심!!! 그래서 더 맛있는 요리가 나오는 것 같다. 약간의 아쉬운 점이 있다면...양...?! 워낙 파스타를 좋아하다보니,,, 담에 둘ㅇ서 가면 파스타 세개를 시켜서 먹어야겠다는 생각을...ㅋㅋㅋ

애증 하는 매돈집의 휴무로... 너무 배가고파 명성이 자자한 파스타 집을 갔어요... 너무 친절하시고 서비스가 좋아서 놀랐어요!! 서비스로 샐러드와 후식으로 에스프레소 커피를 주시는데 쓰지 않고 너무 맛있었어요 ㅠㅠㅠ 파스타 맛을 잘 못느껴서 매번 소스맛이 파스타 맛이라 생각하고 살았던 제게.... 파스타면의 맛과 재료 본연의 맛이 함께 조화된 요리라고 느끼게 해주었어요 ㅠㅠ 피자 도우도 화덕으로 구우셔서 탄 부분도 있었지만, 너무 쫀득하고 특히나 발효시킨 듯한 버섯 토핑과 횡성한우 떡갈비 그리고 도우 끝의 무화과로 화룡점정..... 진짜 맛있어요 ㅠㅠ 매번 얘기만 듣고 가격때문에 망설였는데 최고예요 ㅠㅠㅠ 최고!

파스타마다 재료가 다양한데, 예를 들어 채소나 고기나 치즈나 해물 그리고 그 외에 샤프란 같은 특수한 재료도 모두 아낌없이 들어가 있고 재료의 맛이 살아 있어요. 면도 딱 알맞게 익혀주시고요. 메뉴마다 진한 맛, 고소한 맛, 깔끔한 맛 등등 특색있게 맛있어요. 공짜로 주시는 빵과 샐러드도 금방 만들어 가져다주시는 거라 맛이 괜찮습니다.

• 메이빌 4.1
    Alex
    서현역을 7년을 다녔는데 이 곳을 처음 알았다니... 빠네와 치킨필라프를 시켰는데 정말 양도...
  • 삼촌네 4.2
    Young
    2015년 분당 맛집 탑50, 똥집 맛집 탑7, 족발 맛집 탑30안에 든 엄청난 맛집이자 성...
  • 아그라타즈 3.8
    winethanflowers
    정통인도요리임에도 불구하고 먹어봤던 인도요리중 가장 맛있었다. 특이하지만 자꾸 손이가는 시금...
  • 로스꼬꼬 3.8
    성지호
    가격대비 양도 그렇고 맛도 괜찮네요. 잘먹고 갑니당!