젤라띠젤라띠

파미에스테이션

주소: 서울시 서초구 반포동 19-3
전화번호: 02-6282-3281
주차: 유료주차 가능

젤라띠젤라띠의 리뷰 (105)

유듸니

사진이 넘나 별로지만;;; 티라미수&밀크티 조합ㅎㅎㅎ 나는 티라미수가 너무 맛있었다 쫠깃쫠깃+달달 콘에 먹을걸.. 내가 제일 좋아하는 아이스크림집

이아영

홍대점도 가고 여기도 갔는데 맛은 똑같다 이천쌀은 꼭 먹는 시그니처 밥먹고 여기서 후식으로 사먹기 좋다 다만 매장에 테이블이 없는게 아쉽 서비스는 괜찮은편

이보나

솔티초코?랑 인절미 먹었다. 둘 다 맛있다! 솔티초코는 단짠단짠이라 초딩입맛인 나에게 제격이었다. 인절미는 생각보다 단맛이 거의 없고 진짜 콩고물맛이 진했는데 고소해서 맛있었다.

성지호

아이스크림 종류가 다양하고 신기한 맛도 많네요. 저는 이천쌀맛과 티라미수맛을 골랐어요. 티라미수맛은 그냥 카피맛 아이스크림에 코코아파우더를 뿌린 느낌이라 그저 그랬는데 이천쌀맛은 좀 특이해요! 아이스크림에 정말 쌀알이 박혀 있어요! 쌀이 쫀득하게 조금씩 씹히는게 신기하네요. 그리고 아이스크림 콘이 다른곳보다 고소한 향기가 많이나요. 색깔도 조금 다르고요. 게다가 콘 아랫부분에 다크초코를 넣어주셔서 나중에 아이스크림 다먹고 콘 아레쪽만 떼먹었어요 ㅋㅋㅋ 좀 비싸긴 하지만 새로운 맛 골라서 먹으면 괜찮을듯!

hye*

작년 홍대점을 마지막으로 약 1년 반 만에 먹은 젤라띠젤라띠.... 유명해지고 사장님이 돈도 많이 벌고 나도 더 가까운데서 먹을 수 있어서 좋당ㅎㅎ 밀크티+이천쌀 조합이 넘 먹고싶어서 줄이 길어도 뒤에서 신나하면서 기다렸는데 내 바로 앞앞에서 로얄밀크티 메뉴판이 뒤집어짐.....ㅠ!!!!!!! 어쩔 수 없이 그린티로 먹어야겠구나 하면서 먹었는데 여긴 맛없는 게 없다는 점을 망각하고 있던 나를 깨워주는 그런 맛이었다 ㅋㅋㅋㅋ 진하고 쫀득한 고런 녹차맛임 ㅋ.ㅋ 이천쌀은 그냥 무조건먹어야함 더워서 녹아내리는 게 싫지만 그래도 콘 끝에 있는 초코를 먹기위해 콘을 포기할 수 없는 젤라띠젤라띠 컵에 먹지마요 ㅠㅠ 콘에 드세요 ㅠㅠ.... 새로운 맛도 많이 생겼고 계절 메뉴인 자몽셔벗도 있따!

• 베테랑분식 4.2
    Capriccio06
    전주에서 유명해서 예전에 찾아가본적이 있었는데 서울에 지점이 생겨서 오랜만에 방문하였다. ...
  • 자주테이블 3.7
    ANGELA
    백화점 9층 그릇 코너 쪽에 있는 자주테이블 :) 층에도 잘 어울리고 식기와 커트러리가 맘에...
  • 미스터홈즈베이크하우스 3.8
    이보나
    미스터홈즈 베이크하우스가 강남 신세계에 입점한지 얼마 안되었을때 바닐라 크림이 든 브리오쉬 ...
  • 라뒤레살롱드떼 4.6
    MJ
    정~말 소녀감성 200%의 공간!! 홀릭 게더링으로 감사히 다녀왔습니당!! 라뒤레라면 원래 ...