젤라띠젤라띠

파미에스테이션

주소: 서울시 서초구 반포동 19-3
전화번호: 02-6282-3281
주차: 유료주차 가능

젤라띠젤라띠의 리뷰 (88)

사진이 넘나 별로지만;;; 티라미수&밀크티 조합ㅎㅎㅎ 나는 티라미수가 너무 맛있었다 쫠깃쫠깃+달달 콘에 먹을걸.. 내가 제일 좋아하는 아이스크림집

홍대점도 가고 여기도 갔는데 맛은 똑같다 이천쌀은 꼭 먹는 시그니처 밥먹고 여기서 후식으로 사먹기 좋다 다만 매장에 테이블이 없는게 아쉽 서비스는 괜찮은편

작년 홍대점을 마지막으로 약 1년 반 만에 먹은 젤라띠젤라띠.... 유명해지고 사장님이 돈도 많이 벌고 나도 더 가까운데서 먹을 수 있어서 좋당ㅎㅎ 밀크티+이천쌀 조합이 넘 먹고싶어서 줄이 길어도 뒤에서 신나하면서 기다렸는데 내 바로 앞앞에서 로얄밀크티 메뉴판이 뒤집어짐.....ㅠ!!!!!!! 어쩔 수 없이 그린티로 먹어야겠구나 하면서 먹었는데 여긴 맛없는 게 없다는 점을 망각하고 있던 나를 깨워주는 그런 맛이었다 ㅋㅋㅋㅋ 진하고 쫀득한 고런 녹차맛임 ㅋ.ㅋ 이천쌀은 그냥 무조건먹어야함 더워서 녹아내리는 게 싫지만 그래도 콘 끝에 있는 초코를 먹기위해 콘을 포기할 수 없는 젤라띠젤라띠 컵에 먹지마요 ㅠㅠ 콘에 드세요 ㅠㅠ.... 새로운 맛도 많이 생겼고 계절 메뉴인 자몽셔벗도 있따!

아이스크림 종류가 다양하고 신기한 맛도 많네요. 저는 이천쌀맛과 티라미수맛을 골랐어요. 티라미수맛은 그냥 카피맛 아이스크림에 코코아파우더를 뿌린 느낌이라 그저 그랬는데 이천쌀맛은 좀 특이해요! 아이스크림에 정말 쌀알이 박혀 있어요! 쌀이 쫀득하게 조금씩 씹히는게 신기하네요. 그리고 아이스크림 콘이 다른곳보다 고소한 향기가 많이나요. 색깔도 조금 다르고요. 게다가 콘 아랫부분에 다크초코를 넣어주셔서 나중에 아이스크림 다먹고 콘 아레쪽만 떼먹었어요 ㅋㅋㅋ 좀 비싸긴 하지만 새로운 맛 골라서 먹으면 괜찮을듯!

파미에스테이션 안에 있는 젤라또 아이스크림집! 컵이나 콘에 기본으로 두가지맛을 고를 수 있는데 가격이 4천원이다~ 나는 계절메뉴인 자몽셔벗이랑 항상 좋아하는 그린티를 먹엇는데 자몽셔벗이 상콤한게 아주맛잇엇음 ㅋㅋ 친구는 화이트민트초코칩이랑 로얄밀크맛 먹엇는데 이것도 맛나네여 ㅎㅎ 같은 가격대인걸 감안하면 베스킨라빈스 대비 훨씬 낫네요~! P.S. 아참 여기는 매장에 자리가 없어서 테이크아웃밖에 안된답니다 ㅎㅎ

• 경성고로케 4.0
    성지호
    크림치즈 고로케가 맛있다는 소문을 듣고.... 하나에 2500원인 크림치즈 고로케! 막기 전...
  • 오뗄두스 4.2
    에끌레어가 먹고싶던 중에 신세계지하에 마감이라고 엄청 세일해서 팔길래 사다 먹어봤다. 넘 많...
  • 맥스브레너 3.9
    성지호
    4500원 초코피자. 파이에스테이션에서 신세계 백화점 식품관으로 넘어가는 길목에 있습니당. ...
  • 꼴라쥬 4.1
    맛난거먹쟈
    프렌치식 브런치를 즐길 수 있는 곳 여성분들이 좋아할만한 곳 우아하게 주말 브런치를 즐기...