젤라띠젤라띠 4.4 86

파미에스테이션

주소: 서울시 서초구 반포동 19-3
전화번호: 02-6282-3281
주차: 유료주차 가능

젤라띠젤라띠의 리뷰 (86)

사진이 넘나 별로지만;;; 티라미수&밀크티 조합ㅎㅎㅎ 나는 티라미수가 너무 맛있었다 쫠깃쫠깃+달달 콘에 먹을걸.. 내가 제일 좋아하는 아이스크림집

작년 홍대점을 마지막으로 약 1년 반 만에 먹은 젤라띠젤라띠.... 유명해지고 사장님이 돈도 많이 벌고 나도 더 가까운데서 먹을 수 있어서 좋당ㅎㅎ 밀크티+이천쌀 조합이 넘 먹고싶어서 줄이 길어도 뒤에서 신나하면서 기다렸는데 내 바로 앞앞에서 로얄밀크티 메뉴판이 뒤집어짐.....ㅠ!!!!!!! 어쩔 수 없이 그린티로 먹어야겠구나 하면서 먹었는데 여긴 맛없는 게 없다는 점을 망각하고 있던 나를 깨워주는 그런 맛이었다 ㅋㅋㅋㅋ 진하고 쫀득한 고런 녹차맛임 ㅋ.ㅋ 이천쌀은 그냥 무조건먹어야함 더워서 녹아내리는 게 싫지만 그래도 콘 끝에 있는 초코를 먹기위해 콘을 포기할 수 없는 젤라띠젤라띠 컵에 먹지마요 ㅠㅠ 콘에 드세요 ㅠㅠ.... 새로운 맛도 많이 생겼고 계절 메뉴인 자몽셔벗도 있따!

고터 갔다가 문득 생각나서 먹었다 콘 하나에 4000원이면 싸진 않는데다 줄도 엄청 길어서 줄 서서 먹었다. 콘 하나 하면 두개 맛 고를 수 있는데 이천쌀이 너무 먹고싶어서 이천쌀로만 달라고 했다. 요게 맛이 심플하면서도 특이하다. 고소한듯 부드러우면서 쌀알이 콕콕 박혀서 식감도 재밌고 맛나다. 어디가서 먹기 힘든 맛이어서 요거 먹길 잘한것 같다 ㅎㅎㅎ 또 가도 줄서서 사먹을 맛 ㅎㅎ

아이스크림 종류가 다양하고 신기한 맛도 많네요. 저는 이천쌀맛과 티라미수맛을 골랐어요. 티라미수맛은 그냥 카피맛 아이스크림에 코코아파우더를 뿌린 느낌이라 그저 그랬는데 이천쌀맛은 좀 특이해요! 아이스크림에 정말 쌀알이 박혀 있어요! 쌀이 쫀득하게 조금씩 씹히는게 신기하네요. 그리고 아이스크림 콘이 다른곳보다 고소한 향기가 많이나요. 색깔도 조금 다르고요. 게다가 콘 아랫부분에 다크초코를 넣어주셔서 나중에 아이스크림 다먹고 콘 아레쪽만 떼먹었어요 ㅋㅋㅋ 좀 비싸긴 하지만 새로운 맛 골라서 먹으면 괜찮을듯!

항상 줄이 긴 파미에스테이션 젤라띠젤라띠. 보고 듣기만하다가 처음 먹어본건데 진짜 맛있음! 특히 이천쌀!!!!입에서 쌀이 씹히는데 꼭 rice pudding 같다. 누텔라,요구르트,티라미수 모두 평균 이상으로 맛있고 쫀득함! 콘안에는 melted chocolate을 넣어줘서 마지막까지 맛있는 아이스크림이었음. 나중엔 밀크티맛도 먹어보고싶음

• 쟈니로켓 4.3
    Jessic
    베이컨체다버거와 칠리치즈♡ 가격이비싸지만 그만큼 크고 양도많은곳이에요. 밀크쉐이크도맛있고 종...
  • 오리엔탈다이닝 4.0
    eksk@.@
    쉬림프누들이랑 해물나가사끼 먹었는데 맛있었어요~ 쉬림프누들에 들어가는 어묵은 나중에 드세요 ...
  • 순대실록 3.7
    맛난거먹쟈
    이제까지 먹은 순대 중 최고 따봉 드립니다 이 위치에 생긴지 얼마 안 되구 애매한 곳에 위...
  • 미스터홈즈베이크하우스 4.2
    이보나
    미스터홈즈 베이크하우스가 강남 신세계에 입점한지 얼마 안되었을때 바닐라 크림이 든 브리오쉬 ...