젤라띠젤라띠

파미에스테이션

주소: 서울시 서초구 반포동 19-3
전화번호: 02-6282-3281
주차: 유료주차 가능

젤라띠젤라띠의 리뷰 (100)

유듸니

사진이 넘나 별로지만;;; 티라미수&밀크티 조합ㅎㅎㅎ 나는 티라미수가 너무 맛있었다 쫠깃쫠깃+달달 콘에 먹을걸.. 내가 제일 좋아하는 아이스크림집

이아영

홍대점도 가고 여기도 갔는데 맛은 똑같다 이천쌀은 꼭 먹는 시그니처 밥먹고 여기서 후식으로 사먹기 좋다 다만 매장에 테이블이 없는게 아쉽 서비스는 괜찮은편

hye*

작년 홍대점을 마지막으로 약 1년 반 만에 먹은 젤라띠젤라띠.... 유명해지고 사장님이 돈도 많이 벌고 나도 더 가까운데서 먹을 수 있어서 좋당ㅎㅎ 밀크티+이천쌀 조합이 넘 먹고싶어서 줄이 길어도 뒤에서 신나하면서 기다렸는데 내 바로 앞앞에서 로얄밀크티 메뉴판이 뒤집어짐.....ㅠ!!!!!!! 어쩔 수 없이 그린티로 먹어야겠구나 하면서 먹었는데 여긴 맛없는 게 없다는 점을 망각하고 있던 나를 깨워주는 그런 맛이었다 ㅋㅋㅋㅋ 진하고 쫀득한 고런 녹차맛임 ㅋ.ㅋ 이천쌀은 그냥 무조건먹어야함 더워서 녹아내리는 게 싫지만 그래도 콘 끝에 있는 초코를 먹기위해 콘을 포기할 수 없는 젤라띠젤라띠 컵에 먹지마요 ㅠㅠ 콘에 드세요 ㅠㅠ.... 새로운 맛도 많이 생겼고 계절 메뉴인 자몽셔벗도 있따!

성지호

아이스크림 종류가 다양하고 신기한 맛도 많네요. 저는 이천쌀맛과 티라미수맛을 골랐어요. 티라미수맛은 그냥 카피맛 아이스크림에 코코아파우더를 뿌린 느낌이라 그저 그랬는데 이천쌀맛은 좀 특이해요! 아이스크림에 정말 쌀알이 박혀 있어요! 쌀이 쫀득하게 조금씩 씹히는게 신기하네요. 그리고 아이스크림 콘이 다른곳보다 고소한 향기가 많이나요. 색깔도 조금 다르고요. 게다가 콘 아랫부분에 다크초코를 넣어주셔서 나중에 아이스크림 다먹고 콘 아레쪽만 떼먹었어요 ㅋㅋㅋ 좀 비싸긴 하지만 새로운 맛 골라서 먹으면 괜찮을듯!

허니꿀잼

항상 줄이 긴 파미에스테이션 젤라띠젤라띠. 보고 듣기만하다가 처음 먹어본건데 진짜 맛있음! 특히 이천쌀!!!!입에서 쌀이 씹히는데 꼭 rice pudding 같다. 누텔라,요구르트,티라미수 모두 평균 이상으로 맛있고 쫀득함! 콘안에는 melted chocolate을 넣어줘서 마지막까지 맛있는 아이스크림이었음. 나중엔 밀크티맛도 먹어보고싶음

• 베테랑분식 4.1
    Capriccio06
    전주에서 유명해서 예전에 찾아가본적이 있었는데 서울에 지점이 생겨서 오랜만에 방문하였다. ...
  • 자주테이블 3.9
    맛난거먹쟈
    분위기도 맛도 잡은 이곳- 생긴지 얼마 안된 브런치 카페에요. 조선호텔 쉐프님들이 만드셔서...
  • 미스터홈즈베이크하우스 3.7
    이보나
    미스터홈즈 베이크하우스가 강남 신세계에 입점한지 얼마 안되었을때 바닐라 크림이 든 브리오쉬 ...
  • 라뒤레살롱드떼 4.6
    도순
    마카롱의 대명사 라뒤레이지만 여기에서도 식사를 할 수 있다는 점이 놀라웠어요! 파스텔 핑크/...