노네임 4.1 12

아기자기한 소품으로 꾸며진 분위기 좋은 카페. 한가운데 콘센트가 있어 북카페로 사용하기 좋다.

주소: 대전시 유성구 궁동 422-7
영업시간: 월-토: 12:00 - 23:00
일: 12:00 - 22:00

노네임의 리뷰 (12)

커피나 빙수보다는 분위기랑 소품이 너무 좋은 곳. 빙수도 치즈케익과 딸기, 그리고 요거트의 조합이 너무 상큼해서 좋다. 마땅히 갈만한 카페 없을때 가기 편한곳!

요즘은 딸기가 철이 지나서 키위를 올려주신다. 키위도 맛있긴 했다!! 아 근데 다른 빙수랑 비교해서 좀 더 달은편 인것같다!ㅋㅋㅋ이건 연유의 단맛이 아니라 요거트 빙수인데 요거트 자체가 좀 달은것 같다 암튼 맛있었다❣

이따금 생각나는 노네임 진리의 메뉴 요거트치즈빙수(7000) 딱 2인이서 먹으면 적당하다. 사장님이나 알바생이랑 안면 있으면 치즈케익 추가로 담아준다. 가끔 딸기 대신에 블루베리 얹어주는데 그것도 맛있다. 음료는 살짝 가격 있던 편이고 스무디 종류랑 토마토 주스 맛있다! 요거트볼도 새로 나와서 먹어보고 싶다. 커피보다는 디저트인 카페. 자리마다 콘센트도 있고 푹신한 쇼파에 늘어져있기도 좋다. 화장실 짱 깔끔함...☆

분위기는 대학교 앞 학생들 좋아할만한 카페 같은데 다른건 모르겠고 내가먹은건 치즈케익 듬뿍들어간 요거트 빙수! 맛있다ㅋㅋ 딸기는 시즌이 아니라고 키위 올려줘요~ 주변에 주차공간이 없어서 막주차 했지만 가격도 착하고~ 맛있고 ~

어어엄청 푹신푹신한 의자가있는곳은 아니고 사람도 많아서 시끌시끌하고 여러명이 갈수있는자리는 없고 가끔 (꽤자주) 자리가 없을때가있지만 빙수하나로 다 평정하는곳 여기빙수는 진짜 떨어져있으면 생각남

• 바리스타빈 4.3
    확장 이전하고 처음 방문한 바리스타빈이에요. 갸또쇼콜라는 탄탄,꾸덕하니 괜찮았구요. 기대했던...
  • 살림팩토리 4.4
    좋다는 후기만 듣다가 처음 가봤는데 진짜 맛있었어요ㅎㅎ 더치라떼는 산미 거의 없이 정말 고소...
  • 리코타코 3.8
    대학가니까 그냥 무난한 맛! 또띠아가 좀 두껍고 밀가루 냄새나는 편이지만 그럭저럭 먹을만 해...
  • 라드커피 4.1
    대전에서 유명한 라드커피 8호점이에요. 궁동에 있는 8호점은 대학가라서 다른 곳보다 1000...