더파크뷰

쉬는시간: 월-금: 10:00 - 12:00
14:30 - 17:30
토-일: 10:30 - 11:30
16:00 - 17:00
웹 사이트: 식당 홈페이지로 가기

더파크뷰의 리뷰 (78)

Jessic

이곳은 정말 들어오는 순간부터 이쁨터지고 난리♥ 평이 좋아 잔뜩기대를 하고갔었는데, 역시는 역시! 음식들이 짜거나 싱겁거나 한것없이 간이 적당한것같아 좋았어요 :) 사실 부페라그러면 계획했던것만큼 많이 못먹기도 하지만, 전 정말 욕심안부리고 야무지게 못먹는 음식을 빼고선 하나씩 다 먹어본것같아요ㅎㅎㅎ 무엇보다 음식 재료들도 하나같이 너무 신선했고, 앞에서 바로바로 조리해주시는 음식들도 하나같이 맛있었어요. 보통 부페가면 줄이길거나 번잡스러운것도 사실인데, 더파크뷰는 동선도 나름 괜찮아서 많이 몰리지 않아 더 흡족했었어요. 특히맛있었던 새우요리랑, 딤섬, 디저트, 고기류가 제일 기억에 남네요ㅠ_ㅠ 서울에서 부페를 간다!하면 제일추천하고, 제일 가고싶은 곳입니다!

Colin B

아저씨 나이가 되어서도 부페 간다고 하면 아직도 설렌다. 그리고 부페하면 내게 가장 먼저 떠오르는 이 곳. 메뉴는 충분히 다채롭고, 허투루 만든 음식 없이 하나하나 음식답다. 사시미는 싱싱하게 씹히고, 베이징덕이나 딤섬은 부페에서 나오는 거라고 믿기 어려울만큼 훌륭하다. 손님마다 선호하는 굽기가 다른 그릴 요리는 부페에서 맛있기는 정말 힘든데, 이 곳은 그릴마저 맛있다. 다만 이탈리안 파트만 이상하리만치 퀄리티가 떨어지고, 디저트는 종류가 좀 더 다양했으면 하는 마음이 든다. 창밖의 잘 꾸며진 정원은 은은한 채광과 함께 내부에 깃들고, 정갈한 스타일을 한 직원들의 서비스는 참 프로페셔널하다. 오늘 직원 실수로 예약 혼선이 있었는데, 자리를 바로 마련해주고 매니저분이 직접 와서 사과를 하며 포장된 선물을 건내주더라는. 실수도 좋은 기억으로 덮어버리는 서비스, 괜히 최고가 아니구나라는 생각이 들었다.

Yoon

신라호텔 부페 파크뷰!! 메뉴 하나하나 싱싱하고 좋은 재료를 엄선해 만든게 느껴져요. 한국 마트에서 쉽게 구할 수 없는 재료들로 구성된 메뉴도 많아서 여행갔을때 먹었던 것들 생각도 많이 나구요. 샐러드와 콜드디쉬부터 아침메뉴 중식 딤섬 과일 그리고 갖가지 생과일 음료와 베이커리랑 카페 메뉴까지 정말 맛잇고 배부르게 먹을 수 잇어요. 이름처럼 공원과 분수를 바라보며 식사할 수 잇어요. 다만 인기가 많아서 사람도 많고 부페이다보니 이동도 많아 소란스럽고 정신이 없어요ㅎㅎ 조용히 차분하게 집중하며 식사하긴 힘든 점 고려하세요!

홍콩오리

하도 복잡하단 말이 많아서 각오했는데 좀 복잡하긴 했다.줄을 좀 서야됨.. 제일 맛있었던건 참치회 양갈비 소갈비 그리고 디저트류 중에서는 녹차 초콜렛케이크랑 초코수플레! 요거트 아이스크림도 맛있었다. 짜장면은 즉석 도삭면으로 만들어준다. 막 메뉴 하나하나가 눈이 동그래질 정도는 아니고 유명한 킹크랩은 차가워서 내스타일은 아니었다. 디저트가 정말 괜찮다. 신라호텔 베이커리꺼 그대로 가져오니까.. 배 찢어지는줄 알았다. 밤에 커피 못마시는데 커피도 마셨다. 핸드드립은 아니지만 향이 괜찮은 커피였다. 가성비측면에서 한번쯤 가볼만 하지만 다시 찾지는 않을거 같으므로 별점을 매긴다면 3.5

늅.

일요일이라 그런지 사람이 엄청나게 많네요. 식사 마치고 나오면서 호텔 로비에 사람들이 어마어마하게 많길래 단체관광객들이거니 생각했거늘... 오후 2시에 시작하는 런치 2부 타임을 기다리는 분들이었습니다. 뭐 음식 자체는 시즌마다 조리법이나 재료에 조금씩 변화는 있지만 메인은 큰 차이는 없습니다. 음식 중 일단 초밥 쪽은 편차도 별로 없는데요. 참치 등살도 비린 점 전혀 없고.. 생선 자체는 흔히 볼 수 있는 것들이지만 샤리만으로도 격차를 벌릴 수 있다는 걸 다시 느꼈습니다. 반면에 오늘은 베이징덕이 충분히 조리가 안 됐는지 기름기가 좀 많았던 게 별로였고요. 베스트는 주방장 추천 메뉴인 안심스테이크였습니다. 디저트는 많은 종류가 있지만 모두 훌륭한데 그 중에서도 고르자면 망고 타피오카 푸딩이 꼭 챙겨먹을 가치가 있는 것 같네요.

• 아리아께 4.5
    sweet dew
    최고급 식재료로 정통 일식의 진수를 선보이는 신라호텔 정통 일식당 아리아께. 우리나라 ...
  • 콘티넨탈 3.7
    Sophia Choi
    세계 3대 진미인 푸아그라, 트러플, 캐비어가 들어가는 Chefs tasting cours...
  • 팔선 4.3
    Gastronomy
    신라호텔에 위치한 중식당. 워낙 유명한 중식당이며, 비싼 짜장면 값(?)으로 잘 알려져 있음...
  • 더라이브러리 4.6
    신라 호텔 라운지 "더 라이브러리". 애플망고빙수가 엄청 유명하죠. 천장도 높고 분위기도 좋...