더파크뷰

주차: 유료주차 가능
쉬는시간: 13:30 - 14:00
16:30 - 17:00
19:00 - 19:30
웹 사이트: 식당 홈페이지로 가기

더파크뷰의 리뷰 (83)

맛난거먹쟈

호텔뷔페로는 제일 자주가는듯한 곳- 음식하나하나 퀄리티가 다 좋고 특히 케이크도 부티크꺼라 다 괜찮아요. 질리지 않아서 좋음 샐러드도 하나하나 신경써서 좋은 곳-

맛난거먹쟈

맛이 변하지 않고 상향평준화로 유지되어서 좋은 곳- 이날따라 커피랑 빵이 맛있었어요. 특히 크림크루아상... (대체 몇번을 쓰는 건지 모르겠지만 이건 알려야겠음) 케이크는 거의 비슷하게 매번 나오는데 다 패스트리부티크케이크라 괜찮아요. 먹다보니 엄청 맛있고 그런거 보단 걍 뷔페에서 먹을수 있는 케이크라고 치면 최상이라고 생각드는 정도. 예전엔 평소에 한국에서 맛볼수 없는 케이크 종류인 '미제라블'을 정말 좋아했지만 요샌 걍 녹차크림케이크가 짱인듯. 많이 달지않고 은은한 녹차향이 여기서 나오는 코나커피랑 어울려요 +여름메뉴로 붓카케소바가 새로 나왔는데 맛잇엇음 아 여기 딤섬도 한국에서 젤 맛잇는거 같다ㅠ

Jessic

이곳은 정말 들어오는 순간부터 이쁨터지고 난리♥ 평이 좋아 잔뜩기대를 하고갔었는데, 역시는 역시! 음식들이 짜거나 싱겁거나 한것없이 간이 적당한것같아 좋았어요 :) 사실 부페라그러면 계획했던것만큼 많이 못먹기도 하지만, 전 정말 욕심안부리고 야무지게 못먹는 음식을 빼고선 하나씩 다 먹어본것같아요ㅎㅎㅎ 무엇보다 음식 재료들도 하나같이 너무 신선했고, 앞에서 바로바로 조리해주시는 음식들도 하나같이 맛있었어요. 보통 부페가면 줄이길거나 번잡스러운것도 사실인데, 더파크뷰는 동선도 나름 괜찮아서 많이 몰리지 않아 더 흡족했었어요. 특히맛있었던 새우요리랑, 딤섬, 디저트, 고기류가 제일 기억에 남네요ㅠ_ㅠ 서울에서 부페를 간다!하면 제일추천하고, 제일 가고싶은 곳입니다!

홍콩오리

하도 복잡하단 말이 많아서 각오했는데 좀 복잡하긴 했다.줄을 좀 서야됨.. 제일 맛있었던건 참치회 양갈비 소갈비 그리고 디저트류 중에서는 녹차 초콜렛케이크랑 초코수플레! 요거트 아이스크림도 맛있었다. 짜장면은 즉석 도삭면으로 만들어준다. 막 메뉴 하나하나가 눈이 동그래질 정도는 아니고 유명한 킹크랩은 차가워서 내스타일은 아니었다. 디저트가 정말 괜찮다. 신라호텔 베이커리꺼 그대로 가져오니까.. 배 찢어지는줄 알았다. 밤에 커피 못마시는데 커피도 마셨다. 핸드드립은 아니지만 향이 괜찮은 커피였다. 가성비측면에서 한번쯤 가볼만 하지만 다시 찾지는 않을거 같으므로 별점을 매긴다면 3.5

Yoon

신라호텔 부페 파크뷰!! 메뉴 하나하나 싱싱하고 좋은 재료를 엄선해 만든게 느껴져요. 한국 마트에서 쉽게 구할 수 없는 재료들로 구성된 메뉴도 많아서 여행갔을때 먹었던 것들 생각도 많이 나구요. 샐러드와 콜드디쉬부터 아침메뉴 중식 딤섬 과일 그리고 갖가지 생과일 음료와 베이커리랑 카페 메뉴까지 정말 맛잇고 배부르게 먹을 수 잇어요. 이름처럼 공원과 분수를 바라보며 식사할 수 잇어요. 다만 인기가 많아서 사람도 많고 부페이다보니 이동도 많아 소란스럽고 정신이 없어요ㅎㅎ 조용히 차분하게 집중하며 식사하긴 힘든 점 고려하세요!

• 아리아께 4.5
    투비써니
    우리나라에서 둘째간다면 서운한 스시집 아리아께. 카운터에서 스시 오마카세로 주문. 후쿠시마 ...
  • 콘티넨탈 3.7
    Sophia Choi
    세계 3대 진미인 푸아그라, 트러플, 캐비어가 들어가는 Chefs tasting cours...
  • 팔선 4.4
    eksk@.@
    런치 코스 양이었나? 맞나 기억이잘.. 암튼 12만원짜리 먹었는데 아 딱 전복까지먹었을땐 ...
  • 더라이브러리 4.6
    신라 호텔 라운지 "더 라이브러리". 애플망고빙수가 엄청 유명하죠. 천장도 높고 분위기도 좋...