더파크뷰 4.5 66

쉬는시간: 월-금: 10:00 - 12:00
14:30 - 17:30
토-일: 10:30 - 11:30
16:00 - 17:00
웹 사이트: 식당 홈페이지로 가기

더파크뷰의 리뷰 (66)

신라호텔 부페 파크뷰!! 메뉴 하나하나 싱싱하고 좋은 재료를 엄선해 만든게 느껴져요. 한국 마트에서 쉽게 구할 수 없는 재료들로 구성된 메뉴도 많아서 여행갔을때 먹었던 것들 생각도 많이 나구요. 샐러드와 콜드디쉬부터 아침메뉴 중식 딤섬 과일 그리고 갖가지 생과일 음료와 베이커리랑 카페 메뉴까지 정말 맛잇고 배부르게 먹을 수 잇어요. 이름처럼 공원과 분수를 바라보며 식사할 수 잇어요. 다만 인기가 많아서 사람도 많고 부페이다보니 이동도 많아 소란스럽고 정신이 없어요ㅎㅎ 조용히 차분하게 집중하며 식사하긴 힘든 점 고려하세요!

하도 복잡하단 말이 많아서 각오했는데 좀 복잡하긴 했다.줄을 좀 서야됨.. 제일 맛있었던건 참치회 양갈비 소갈비 그리고 디저트류 중에서는 녹차 초콜렛케이크랑 초코수플레! 요거트 아이스크림도 맛있었다. 짜장면은 즉석 도삭면으로 만들어준다. 막 메뉴 하나하나가 눈이 동그래질 정도는 아니고 유명한 킹크랩은 차가워서 내스타일은 아니었다. 디저트가 정말 괜찮다. 신라호텔 베이커리꺼 그대로 가져오니까.. 배 찢어지는줄 알았다. 밤에 커피 못마시는데 커피도 마셨다. 핸드드립은 아니지만 향이 괜찮은 커피였다. 가성비측면에서 한번쯤 가볼만 하지만 다시 찾지는 않을거 같으므로 별점을 매긴다면 3.5

신라호텔 더파크뷰 예전엔 하나하나가 감동적인 맛이었는데, 내 입맛이 달라진건지, 나같은 서민들이 와서 퀄리티가 하향평준화된건지. 그냥저냥 쏘쏘였다. 현대카드 바우처아니면 그닥 이 멀리까지 올 필요가 없겠다는 생각마져.. 차라리 어제 먹은 오토코가 스시는 한수위. 하지만 그래도 전반적인 맛이 나쁘진 않으므로 괜찮다는 평으로 마무리.

롯데, 조선, 플라자 등등 웬만한 호텔 뷔페는 다가봤는데 역시 신라호텔 뷔페가 최고로 맛잇다!!! 크리스마스 시즌에 갔었는데, 내가 사랑하는 딸기도 엄청 달았고 안심스테이크 역시 굉장히 부드러웠다♡ 하지만 역시 비싸긴 해서 특별한 날이 아니고서야..ㅠㅠ

고기와 중식, 디저트가 맛있다 회와 초밥, 샐러드는 보통 첫방문이라 모든 메뉴를 조금씩 다 먹느라 맛있는것만 먹지는 못했으나... 다시 방문한다면 이것들 위주로 먹으리라 1. 양고기, LA갈비, 스테이크 2. 딤섬, 중국식냉면(여름한정), 짜장면 3. 케이크

• 더킹스 4.2
    happiermyo
    주말 저녁 뷔페를 이용하였구요 데일리호텔앱으로 한사람당 6만원 정도였어요~ 듣던대로 회종류가...
  • 엔테이블 3.4
    고니와 챠꿍
    샤브샤브는 물론 맛있고 샐러드바의 모든 음식들이 다 맛있었어요 특히 카레고로케는 바삭바삭하...
  • 동해도 3.3
    권오찬
    양많이를 원한다면 추천! 초밥은 퀄리티라 생각한다면 not bad 정도?
  • 빕스 3.0
    jinee
    푸드빌 홍보단이라 빕스 들릴일이 있으면 푸드월드가 있는 여기로 오게 된다. 이번 달 빕스 시...