더파크뷰

주차: 유료주차 가능
쉬는시간: 13:30 - 14:00
16:30 - 17:00
19:00 - 19:30
웹 사이트: 식당 홈페이지로 가기

더파크뷰의 리뷰 (85)

맛난거먹쟈

호텔뷔페로는 제일 자주가는듯한 곳- 음식하나하나 퀄리티가 다 좋고 특히 케이크도 부티크꺼라 다 괜찮아요. 질리지 않아서 좋음 샐러드도 하나하나 신경써서 좋은 곳-

Jessic

이곳은 정말 들어오는 순간부터 이쁨터지고 난리♥ 평이 좋아 잔뜩기대를 하고갔었는데, 역시는 역시! 음식들이 짜거나 싱겁거나 한것없이 간이 적당한것같아 좋았어요 :) 사실 부페라그러면 계획했던것만큼 많이 못먹기도 하지만, 전 정말 욕심안부리고 야무지게 못먹는 음식을 빼고선 하나씩 다 먹어본것같아요ㅎㅎㅎ 무엇보다 음식 재료들도 하나같이 너무 신선했고, 앞에서 바로바로 조리해주시는 음식들도 하나같이 맛있었어요. 보통 부페가면 줄이길거나 번잡스러운것도 사실인데, 더파크뷰는 동선도 나름 괜찮아서 많이 몰리지 않아 더 흡족했었어요. 특히맛있었던 새우요리랑, 딤섬, 디저트, 고기류가 제일 기억에 남네요ㅠ_ㅠ 서울에서 부페를 간다!하면 제일추천하고, 제일 가고싶은 곳입니다!

홍콩오리

하도 복잡하단 말이 많아서 각오했는데 좀 복잡하긴 했다.줄을 좀 서야됨.. 제일 맛있었던건 참치회 양갈비 소갈비 그리고 디저트류 중에서는 녹차 초콜렛케이크랑 초코수플레! 요거트 아이스크림도 맛있었다. 짜장면은 즉석 도삭면으로 만들어준다. 막 메뉴 하나하나가 눈이 동그래질 정도는 아니고 유명한 킹크랩은 차가워서 내스타일은 아니었다. 디저트가 정말 괜찮다. 신라호텔 베이커리꺼 그대로 가져오니까.. 배 찢어지는줄 알았다. 밤에 커피 못마시는데 커피도 마셨다. 핸드드립은 아니지만 향이 괜찮은 커피였다. 가성비측면에서 한번쯤 가볼만 하지만 다시 찾지는 않을거 같으므로 별점을 매긴다면 3.5

맛난거먹쟈

맛이 변하지 않고 상향평준화로 유지되어서 좋은 곳- 이날따라 커피랑 빵이 맛있었어요. 특히 크림크루아상... (대체 몇번을 쓰는 건지 모르겠지만 이건 알려야겠음) 케이크는 거의 비슷하게 매번 나오는데 다 패스트리부티크케이크라 괜찮아요. 먹다보니 엄청 맛있고 그런거 보단 걍 뷔페에서 먹을수 있는 케이크라고 치면 최상이라고 생각드는 정도. 예전엔 평소에 한국에서 맛볼수 없는 케이크 종류인 '미제라블'을 정말 좋아했지만 요샌 걍 녹차크림케이크가 짱인듯. 많이 달지않고 은은한 녹차향이 여기서 나오는 코나커피랑 어울려요 +여름메뉴로 붓카케소바가 새로 나왔는데 맛잇엇음 아 여기 딤섬도 한국에서 젤 맛잇는거 같다ㅠ

JENNY

한창 스시 먹고 싶었어서 스시 위주로 공략했어요, 바로 쥐어주시는 스시 4종이 넘 좋았어요, 아나고도 넘 부드럽고요. 중식도 너무 좋았어요. 왜냥 물김치 맛있죠?! 물김치 몇 번 더 먹었네여ㅎㅎ 양식은 일식이나 중식에 비해서는 그저 그랬어요, 엄마 양 안 좋아하시는데, 얘는 냄새 잘 안난다고 하시면서 잘 드셨어요. 다 먹어갈즈음 알려주셔서, 저녁 다 먹고, 분위기 좋은 테라스로 나가서 칵테일 마시며 있을 수 있어서 넘 좋았어요!

• 아리아께 4.5
    투비써니
    우리나라에서 둘째간다면 서운한 스시집 아리아께. 카운터에서 스시 오마카세로 주문. 후쿠시마 ...
  • 콘티넨탈 3.6
    Sophia Choi
    세계 3대 진미인 푸아그라, 트러플, 캐비어가 들어가는 Chefs tasting cours...
  • 팔선 4.4
    Gastronomy
    신라호텔에 위치한 중식당. 워낙 유명한 중식당이며, 비싼 짜장면 값(?)으로 잘 알려져 있음...
  • 더라이브러리 4.6
    JENNY
    이틀연속 다녀와서, 많이 먹은 거처럼 보이네요ㅎㅎ 첫날은 평일 3시쯤 갔더니 30분 웨이팅...