바베네 4.3 7

전화번호: 02-6397-0997
음식 종류: 이탈리안
주차: 무료주차 가능
쉬는시간: 15:00 - 17:30

바베네의 리뷰 (7)

생면을 사용한다해서 방문한 석촌호수 근처의 이탈리안. 까르보나라를 시금치 페투치니로 바꿔 주문했어요~ 소스를 자작하게 부탁하니 적당히 꾸덕해서 맛은 있었는데 금방 면이 자기들끼리 뒤엉키네요ㅠㅠ크림맛보다 달걀의 진한 맛이 좀더 나면 좋았겠지만 그래도 맛있었어요! 버섯이 큼직하게 많이 들어가서 버섯 좋아하는 전 너무 좋았네요! 식전빵도 정말 맛있어요~! 찍어먹는 소스가 얼그레이소스 나오는게 특이했는데 이 소스가 꽤 크리미하고 달아서 식전보단 차라리 식후가 어울리지 않나란 생각이 드네요. 내부 인테리어도 채광도 좋고 절제된 듯한 엔틱이라 정말 좋았어요~! Didnt expected to have decent Italian around Seokchon lake. You can choose either spinach and an ordinary fettuccine when order carbonara. It definately wasnt an authentic Italian carbonara full of egg yolk sauce but delicious. Quite creamer than the one I had back in Rome. The bread was crispy fresh and warm but I have no idea why they serve a sweet earl grey sauce instead of olive oils. But other than that everything was good. Even the interior was really nice with its warm wooden antique furnitures.

테이블은 5~6개 정도로 자그마한 가게에요. 안에는 너무 예쁘고 고급스러운 인테리어이고 접시 장식대가 예뻐서 기억에 많이 남아요. 집근처고 교통편 괜찮으면 자주 갈텐데... 아쉬워요. 주문하고 식전빵과 발사믹 소스가 나와요. 나온 음식 모두 맛있고 좋았어요. 처음에 딱봤을 때는 양이 별로 안돼보이던데 막상 먹고나면 은근 있어요 양. 시킨 두 음식 모두 만족이었고 치즈 들어간 파스타(이름이 기억 안나는...ㅜㅜ)가 너무 맛있다고 같이 간 사람이 그랬어요.

맛있다 분위기도 너무 예쁘공 모든게 조았던 식사ㅎㅎ 라자냐와 다섯가지치즈크림 파스타

생면 파스타만 취급하는 곳 라자냐, 먹물파스타, 티라미슈 입에서 녹아요 연어도 여느다른 레스토랑보다 두툼하고 신선해요

스테이크 완전 연하고 맛있어요! 와인이랑 함께하니 좋네요 티라미스도 꼭 드세요!!

• 뉴질랜드스토리 4.8
    hye*
    아니 세상에 이렇게 귀여운 샌드위치가게는 다신 없을거야.....너무너무 아기자기하고 한 군...
  • 키이로메시야 4.1
    Michelle K
    카레우동 기대 이상!!! 너무 맛 있게 먹었어요. 양은 많아서 둘이 가서 하나 시키고 나중에...
  • 석촌호민물장어 3.9
    투비써니
    신선한 장어를 저렴한 가격(1마리에 29,000원)에 맛볼 수 있는 곳, 소금, 간장, 양념...
  • 멘야하나비 4.3
    구현진
    나고야지방 마제소바를 그대로 가져온 라멘집. 아직 한국인들에겐 유명치 않지만 일본에선 이미 ...