카페드앙떼띠

주소: 서울시 서초구 반포동 74-1
전화번호: 02-3477-7410

카페드앙떼띠의 리뷰 (20)

치킨너만있으면

티는 티백으로 제공되니 맛 없을 수 없고, 스콘은 담백한 듯. 심심한 듯. 가격을 생각하면 아쉬운 곳 ㅡ 서래마을에 위치한 스콘전문카페. 이 가격과 분위기에 맞는 맛이란 생각이 들었음 근래에 맛있는 스콘을 먹어본 적이 없던터라 괜찮은 것으로 당시에는 생각했는데 돌이켜보면 쨈 없이 먹을 수 있었나는 의문 플레인은 그야말로 '무'의 경지. 그린티와 얼그레이는 너무 은은하게 맛이 남. 뭐랄까 스콘 전문점에서 기대한 맛은 아니다. 티는 로네펠트 있어서 주문했는데 티백이니까, 그리고 레몬스카이는 뭐.. 당연히 맛있지. 하지만 이건 로네펠트가 잘 하는거지 여기가 잘하는건 아님(티백담궈서 찻잔에 주니까) 재방문 의지는 그닥?

맛난거먹쟈

깔끔 심플한 분위기와 커피도 맛있는 카페에요- 커피가격은 좀 세지만 비커에 한잔반에서 두잔정도 마실수 있을 양을 주세요- 그게 맘에 들었어요! 두분이 다른 맛을 골라서 각각 다른 향과 느낌의 커피를 두잔 마실수 있다는 점! 스콘 맛집이라고 그러는데 위에 말린오렌지가 올려져있는 얼그레이 스콘을 먹었는데 진심 레알 맛없어요.!! 스콘이 퍽퍽한거도 아니고 빵이 되다만 느낌에 얼그레이향도 정말... 은은할뿐 하지만 다른 스콘을 안 먹어봤기에 감히 제가 여기 스콘 전체를 맛없다고 평할순 없겠네요- 근처 서래마을에서는 가장 커피로는 추천하고 싶은 곳이에요- (하지만 그만큼 주말에는 사람이 많은점!)

ANGELA

서래마을에 괜찮은 식당은 몇 있어도 괜찮은 카페가 많지 않은데, 카페드앙떼띠 알게 되어서 종종 가게 될 것 같아요 :) 티파니 민트 컬러가 벽 한면을 채워서 보기만 해도 설레고요, 컵도 민트! 대리석 테이블마다 꽃 올려져 있어서 매장 둘러만 봐도 기분 좋습니다! 낮에 방문하면 채광 좋아서 분위기 더 좋을 것 같아요! 음료는 아이스 초코(발로나), 유자스무디, 레몬스카이 티 마셨는데, 원재료의 맛이 풍성해서 맛도 만족스러웠어요!

sj용

분위기좋은 서래마을카페 ㅎㅎ밥먹고걸어감 디저트는 스콘만파는데 너무배불러서 1개 시킴ㅎㅎ 티는로네펠트 루이보스바닐라시키구 씨타입라떼 아포가토시켰는데 의외로커피가 맛있었음 스콘은 부드럽긴하지만 그냥먹으면 풍미가별루없어서 잼이나 클로티드크림을발라먹는게좋당 그럼맛있음 여기는 찾아가기보다는 주위에있을때 가볼만한 카페인듯싶다 괜찮다와 맛있다사이!

YSL

상큼한 민트색 벽지와 하얀 인테리어 소품들이 어우러져 매장분위기가 좋다. 그런데 이렇게 예쁜카페에 디저트가 고작 스콘뿐이라니 ㅠㅠ 넘나 아쉽다. 얼그레이 스콘 먹었는데 .. 음 뭐 쨈도 같이 파는데 쨈을 발라 같이 안먹어서 그럴수도 있겠지만 넘나 퍽퍽하고 밍밍한 무맛이었어요; 그래도 초코라떼랑 티백은 맛보다는 비주얼이 예쁘게 담겨나와서 기분 풀림 ㅋ 그냥 맛보다는 분위기 느끼러 올만한 곳.!

• 테이스팅룸 4.3
    재니
    그냥 괜찮은~~ 테이스팅룸 (4.0/5.0) 여럿이 가서 꽤 다양하게 시켰어요!! 분위...
  • 레드브릭 4.2
    아지
    서래마을 가성비 굿 이탈리안 레스토랑 ! 분위기도 좋고 ...
  • 라빠스뗄라 4.3
    아지
    서래마을에 숨겨진 괜찮은 곳 ! 넓고 쾌적한 공간이 포인트 - 서래마을 레드브릭 맞은편 지...
  • 츄로101 3.9
    이보나
    이차로 간 카페! 사실 일차에서 맥주를 한잔씩 해서 이차도 맥주를 마시고 싶었는데 너무 이른...