미스리부자아줌마 4.3 8

주소: 서울시 관악구 봉천동 875-1
전화번호: 02-885-8843
음식 종류: 고기 요리
주차: 유료주차 가능 주차권 제공
쉬는시간: 15:30 - 16:30
휴일:

미스리부자아줌마의 리뷰 (8)

실속보쌈세트를 시켜 둘이 먹었는데 진짜 맛있었다! 정말 실속있는 구성이고 신김치랑 생굴 조합이 끝장인 거 같다. 신김치가 정말 제대로 신김치라 진짜 맛있다. 김치 더 달라고 하니 추가요금 없이 그냥 주셨다! 라면 반개두 기본 서비스로 주시구 위치가 상당히 외진데도 사람들이 바글바글하더라. 네이버 리뷰가 또 알바를 쓴 것 같은 느낌이라 반신반의하며 갔는데 좋은 곳을 발견해서 기쁘다.

인생 보쌈집... 왜 이제야 알았을까 싶을정도로 감동을 주는집! 굴이 아주 싱싱하고 양도 적다고 하기 어려움. 너무 맛있어서 두명이서 보쌈에 굴추가해서 하나도 안남기고 먹음!!! 알밤 막걸리도 너어어어어무맛있음 엉엉 눈물나는맛(라면서비스+매우친절하심)

굴보쌈냠냠♡ 굴 원래 안좋아하는데 비리지않고 고기도 야들야들 맛남. 기본으로 해장라면, 번데기, 양파절임, 무채 주는데, 라면국물이 정말 시원하게 맛남. 푸짐하고 정말 맛있게 먹었다. 약간 아재들이 좋아할 스타일! 그리고 밤막걸리 꼭 먹어야함!! 전을 못먹어봤는데 나중에 가서 먹어볼테임!

보쌈고기가 독특하고 상추나 하얀배추가 아니라 묵은지에 싸먹는데 새콤하니 맛나요~ 실속세트시킴 둘이 넉넉히 먹을수있고 셋이가면 실속에 매콤파전시키면 고기추가해서 맛나게 먹을수있어요ㅋㅋ 밥으로 먹으면 그렇고 막걸리랑 같이 먹음 고기추가 안해되 될것같구요~~ 가끔 생각나서 간답니닷~~~~^^

보쌈 중자 시켰는데 다른 보쌈집과 달리 두부에 싸먹어서 신기한!

• 산내음 3.7
    갓이애나
    서울대 올 때마다 여러번 들렀던 집! 생각보다 맛도 좋고 가격도 저렴해서 사람들이 많이 찾는...
  • 카도야라멘 3.9
    Claire
    가격대비 괜찮은 편이다. 라멘류의 맛은 기본은 하지만 조금 짠편이다. 짠 음식이 싫다면 피...
  • 외래향 3.9
    ynhwang24
    외래향 탕수육과 삼선하얀짬뽕 주문했어요. 음식은 엄청 빨리 나와요. 미리 만들어 놓는것 같아...
  • 4.0
    Claire
    서울대입구 근처에서 제일 괜찮은 초밥집이다. 전체적으로 가격대비 합리적이며 맛있다. 코스 메...