쟈니덤플링 4.6 171

3호점

주소: 서울시 용산구 이태원동 131-40
전화번호: 02-797-8830
음식 종류: 딤섬 / 만두
휴일:

쟈니덤플링의 리뷰 (171)

군만두랑 새우 물만두 먹었어요! 새우 물만두 안에 새우가 탱글탱글하게 들어있어서 짱 맛있어요❣️ 군만두도 바삭하구 안에 고기도 짱짱 많이 들어가있음 냠냠 맛있었어용❣️

이곳에 유독 줄이 길어서 사람들이 호기심에라도 들리는 것같아요 평일 저녁이었는데 웨이팅10분정도 있었던 것 같아요 군만두 먹었는데 다른 리뷰대로 육즙이 장난아니였어요! 그리고 군만두라기보다 튀김만두에 가까운것 같아요 기름이 좀 많아요. 맛있긴한데 저는 약간 심심한 느낌? 너무 기대하고 가지는 마세요~!

크리스마스인데도 3호점은 자리가 넓어서 그런지 웨이팅도 별로 없더라구요! 제 앞에 두팀 웨이팅 있어서 10분정도 기다렸어요. 다른 메뉴들은 여전히 맛있고 마파두부 덮밥을 처음 시켜봤는데 이건 그냥 무난..? 별로까진 아닌데 이걸 먹을바에는 만두를 하나 더 시킬 것 같아요~ 그리고 오늘(26일)부터 모든 메뉴 천원씩 인상한다고 해요ㅠㅠ 어제 좀 더 많이 먹고올걸 그랬나봐요...

아진짜 인생만두에요ㅠㅠ 물만두는 별로지만 군만두는 진짜.. 안에들어있는 새우가 화룡정점이에요

그동안 계속 가보고 싶었던 곳이었는데, 드디어 가봤네요!!! 금요일 저녁에 갔었는데 다행히 웨이팅은 없었어요. 간단한 요기를 위한거라 셋이서 군만두랑 새우물만두 시켰어요. 맛있어요 맛있어!!!!!! 완전 감동까진 아니었지만, 육즙도 좋았고, 피도 적당했고, 안에 고기도 좋았어요!!! 아쉬운 점이라면 저는 간이 좀만 더 있었어도 좋았을 것 같다고 생각해요. 하지만 그래도 완전 맛잇게 먹고 나왔습니당~~!!!또 가고파라ㅜ

• 레프트코스트아티시안버거 4.5
    Tiffajy
    쥬시루시랑 팝아이 먹었어용~ 쥬시루시는 다져지고 소스를 머금은 양파가 들어있고 패티속에도 치...
  • 불독스 3.7
    테로에서 소개되었던 이태원의 영국식 펍 "불독스". 미니 핫도그와 칵테일&맥주로 유명한 곳....
  • 타코아미고 4.2
    hye*
    간단하게 요기로 타코먹자! 라고 해서 급 들어간 곳 아담한 가게사이즈에 아기자기하게 꾸며진 ...
  • 바이미스탠드 4.0
    띵시
    가성비 ⚫️⚫️⚪️⚪️⚪️ 맛 ⚫️⚫️⚫️⚫️⚪️ 분위기 ⚫️⚫️⚫️⚫️⚪️ 재방문의사 10...