검색하신 식당은 중복이거나
폐점 혹은 수정중이에요.

쟈니덤플링

3호점

주소: 서울시 용산구 이태원동 131-40
전화번호: 02-797-8830
음식 종류: 딤섬 / 만두
휴일:

쟈니덤플링의 리뷰 (175)

군만두랑 새우 물만두 먹었어요! 새우 물만두 안에 새우가 탱글탱글하게 들어있어서 짱 맛있어요❣️ 군만두도 바삭하구 안에 고기도 짱짱 많이 들어가있음 냠냠 맛있었어용❣️

아진짜 인생만두에요ㅠㅠ 물만두는 별로지만 군만두는 진짜.. 안에들어있는 새우가 화룡정점이에요

이곳에 유독 줄이 길어서 사람들이 호기심에라도 들리는 것같아요 평일 저녁이었는데 웨이팅10분정도 있었던 것 같아요 군만두 먹었는데 다른 리뷰대로 육즙이 장난아니였어요! 그리고 군만두라기보다 튀김만두에 가까운것 같아요 기름이 좀 많아요. 맛있긴한데 저는 약간 심심한 느낌? 너무 기대하고 가지는 마세요~!

군만두는 맛있다 물만두는 맛있는데 식으면 별루다 하지만 웨이팅해서 먹을 맛까진 아니다 이태원에서 가성비좋고 맛도괜찮아서 인기인듯. 솔직히 맛은 맛있다와 괜찮다의사이 군만두는 식어도 맛있다 물만두는 뜨거울때먹으면 군만두보다 맛있는데 식으면 피가두꺼워 밀가루맛이난다 결론은 군만두랑, 만두국 혹은 덮밥시키는게 젤좋을것같거나 물만두 하나포장해서 뜨거울때 여럿이 한두개씩나눠먹믄걸 추천 물만두와 군만두속은 비슷해 맛의차이는 크지않고 3호점웨이팅없이먹어 기쁘다 7천원인데 양이무지많다 둘이왔는데 세개시키면 다남김 두개시켜도 배부름.

크리스마스인데도 3호점은 자리가 넓어서 그런지 웨이팅도 별로 없더라구요! 제 앞에 두팀 웨이팅 있어서 10분정도 기다렸어요. 다른 메뉴들은 여전히 맛있고 마파두부 덮밥을 처음 시켜봤는데 이건 그냥 무난..? 별로까진 아닌데 이걸 먹을바에는 만두를 하나 더 시킬 것 같아요~ 그리고 오늘(26일)부터 모든 메뉴 천원씩 인상한다고 해요ㅠㅠ 어제 좀 더 많이 먹고올걸 그랬나봐요...