라우스터프 3

627 3 58

대구에서 커피맛으로 인정받은 스탠딩 카페. 저렴한 가격에 맛있는 커피를 만나볼 수 있는 곳. 직접 로스팅한 원두도 판매한다.

주소: 대구시 수성구 범어동 152-9
전화번호: 053-742-4890
영업시간: 월-금: 08:00 - 18:00
토: 10:00 - 18:00
휴일:
웹 사이트: 식당 홈페이지로 가기

라우스터프의 리뷰 (3)

찍고보니 가장 중요한 커피 사진을 안찍었다 나란 몽총이 ㅠㅠ 2500원이라는 아주 착한 가격에 아이스 커피를 마실 수 있는 곳. 로스팅도 겸하고 있는데 가격에 비해 높은 수준의 맛을 자랑한다. 대구에 살면서 좋은점 중 하나를 꼽으라면 바로 꽤나 괜찮은 수준의 커피를 아주 저렴한 가격에 접할 수 있다는 것 ! 인테리어도 깔끔하고 손님은 많지만 회전율이 빠른편이라 금방 자리가 난다. 집 근처이기만 했어도 자주 들렀을텐데 조금 먼 거리가 아쉽다.

대구에 와서 가장 놀란 것이 많은 젊은 친구들이 꽤 괜찮은 음식점, 까페, 샵을 운영하고 있다는 것인데 특히 이 로스터리는 대구에만 있기 아까울 정도로 훌륭한 커피를 만든다. 매장 분위기 뿐만 아니라 커피의 수준도 높은 로스터리.

good