하레하레

주소: 대전시 서구 둔산동 1509
전화번호: 042-483-1595
음식 종류: 베이커리

하레하레의 리뷰 (8)

동네 상가에 일층에서 시작해 엔젤 인 어스를 먹어버린 동네 빵집 조금만 늦게가면 인기있는 빵은 품절. 팥 롤케익은 적당히 달달하면서 폭신한게 중장년층에게 인기가 많다고 한다.

저는 여기 초코스콘을 좋아해요 근처에 사는데도 불구하고 없어서 못 사고 집으로 돌아갈때도 많아요 컵케이크도 맛있어요 딸기요거트 컵케이크먹었는데 굿!!! 카레 고로케도 맛있고 근처라 자주가는더 정말 좋아요

식빵마저도 엄청맛있다 동네에 있지만 가격때문에 조금 망설이게 되는 그래도 이 곳은 빵굽는 냄새에 매일 홀리게되는 아주 무서운집이당 ㅋㅋㅋ

. 대전의 숨은 맛집 . 크림이 정말 맛있었다 . 몽슈 추천 . 딸기가 올라가있던 페이스트리도 맛있었다

대전에서 가본 빵집중엔 최고

• 미세노센세 3.7
    CECY
    카레소스는 깊이감이 있고 나쁘지 않지만 특별한 맛은 아니다. 잘게 다진 당근이 들어가있어 식...
  • 쇼 1186 3.8
    별이
    샐러드의 새우 양이 조금 아쉬웠지만 치아바타로 모든걸 용서할 수 있었던 식사- 여기에서 직...
  • 칼국수를만드는사람들 4.0
    대전 시청 근처에서 가장 유명한 낙지볶음&칼국수 집이에요. 둘이 가서 칼국수는 못 시켜먹었...
  • 텀즈업브로 4.2
    새로 생긴지 얼마 안된 둔산동의 브런치 집! 모루 근처에 있어서 모루에 줄이 길다면 여기로 ...