하레하레 4.4 7

주소: 대전시 서구 둔산동 1509
전화번호: 042-483-1595
음식 종류: 베이커리

하레하레의 리뷰 (7)

동네 상가에 일층에서 시작해 엔젤 인 어스를 먹어버린 동네 빵집 조금만 늦게가면 인기있는 빵은 품절. 팥 롤케익은 적당히 달달하면서 폭신한게 중장년층에게 인기가 많다고 한다.

저는 여기 초코스콘을 좋아해요 근처에 사는데도 불구하고 없어서 못 사고 집으로 돌아갈때도 많아요 컵케이크도 맛있어요 딸기요거트 컵케이크먹었는데 굿!!! 카레 고로케도 맛있고 근처라 자주가는더 정말 좋아요

식빵마저도 엄청맛있다 동네에 있지만 가격때문에 조금 망설이게 되는 그래도 이 곳은 빵굽는 냄새에 매일 홀리게되는 아주 무서운집이당 ㅋㅋㅋ

대전에서 가본 빵집중엔 최고

빵 맛있어욤~~~또가고싶어요

• 대선칼국수 3.7
    쌤J
    두말할것 없는 나의 최애 두부두루치기 집 대체 평점은 이해불가ㅜ.ㅜ 조금은 단단한 두부에 고...
  • 쇼 1186 3.8
    성지호
    두시 반쯤 왔더니사람도 없고 좋네요 ㅋㅋ 분위기도 너무 따뜻하고 음식도 푸짐해요! 11500...
  • 칼국수를만드는사람들 4.0
    대전 시청 근처에서 가장 유명한 낙지볶음&칼국수 집이에요. 둘이 가서 칼국수는 못 시켜먹었...
  • 텀즈업브로 4.1
    새로 생긴지 얼마 안된 둔산동의 브런치 집! 모루 근처에 있어서 모루에 줄이 길다면 여기로 ...