하레하레

주소: 대전시 서구 둔산동 1509
전화번호: 042-483-1595
음식 종류: 베이커리

하레하레의 리뷰 (11)

갤러리아 분점 갔다가 만족스러워서 본점도 다녀왔어요. 개인적으로 대전에서 가장 마음에 드는 빵집이에요! 달달한 크림치즈 샌드된 바게트도 맛있구요. 애플파이도 적당히 달달한게 괜찮았어요. 치즈 누룽지라는 빵은 내용물이 많이 텁텁하고 밀가루 냄새 좀 나는 듯 해서 아쉬웠어요ㅠㅠ 앙버터도 치아바타가 딱히 제 스타일은 아닌데 아빠가 엄청 좋아하시네요! 메뉴마다 편차는 좀 있는 듯하지만 그래도 전체적으로 꽤 맛있는 편인 것 같아요~

송준현

동네 상가에 일층에서 시작해 엔젤 인 어스를 먹어버린 동네 빵집 조금만 늦게가면 인기있는 빵은 품절. 팥 롤케익은 적당히 달달하면서 폭신한게 중장년층에게 인기가 많다고 한다.

김순옥

쑥캄파뉴를 구입했어요 뭐 이리 비싸?했지만 빵자체가 제 얼굴만해서 그닥 비싸진 않은것같았어요!!! 집에와서 커팅해보니 속이 꽉 차있어요!!! 6500원에 이정도라면 정말 가성비 갑!!! 은은하게 입안 가득히 쑥향도 퍼지고 생각보다 맛있어요

주효정

쑥찹쌀빵?을 가장 좋아하는데 이외에 빵들이 다 맛있다 가장 기본인 빙수를 먹었는데 팥을 직접 삶는 것 같았다 안달아서 좋았지만 팥빙수는 어느정도는 달아야된다 생각한다 하지만 이 빙수는 너무 안달았다 어른들이 좋아 할 맛이고 팥이 조금 더 묽었으면 좋았을 것 같다 팥이 얼음과 같이 녹아드는 느낌이 없어 아쉬웠다

김소정

저는 여기 초코스콘을 좋아해요 근처에 사는데도 불구하고 없어서 못 사고 집으로 돌아갈때도 많아요 컵케이크도 맛있어요 딸기요거트 컵케이크먹었는데 굿!!! 카레 고로케도 맛있고 근처라 자주가는더 정말 좋아요

• 대선칼국수 3.8
    쌤J
    두말할것 없는 나의 최애 두부두루치기 집 대체 평점은 이해불가ㅜ.ㅜ 조금은 단단한 두부에 고...
  • 미세노센세 4.0
    백승연
    딱 1년만에 간 미세노센세 ! 묽은 카레이고 카레향이 진하지 않아서 카레 초보자분들도 잘 ...
  • 쇼 1186 4.1
    별이
    샐러드의 새우 양이 조금 아쉬웠지만 치아바타로 모든걸 용서할 수 있었던 식사- 여기에서 직...
  • 칼국수를만드는사람들 4.0
    대전 시청 근처에서 가장 유명한 낙지볶음&칼국수 집이에요. 둘이 가서 칼국수는 못 시켜먹었...