바스버거

여의도점

주소: 서울시 영등포구 여의도동 24-1
전화번호: 02-784-6643
음식 종류: 브런치 / 버거 / 샌드위치
주차: 무료주차 가능
영업시간: 월-금: 11:30 - 23:00
토: 11:30 - 22:00
휴일:

바스버거의 리뷰 (10)

버거는 한손에 쥐고 먹을 수 있어야 버거로 인정하는데 여기가 그럼. 원하는 버거에 원하는 재료를 추가할 수 있고 한손에 들어오는 것이 재료도 맛도 아주 좋다. 한손에 들어오는 사이즈가 양이 약간 작으나 가격이 착해서 두 개 먹으면 됨. 감자튀김과 어니언링도 바삭하고 느끼하지 않게 튀겨낸 것이 맛이 아주 좋다. 가성비 좋고 인테리어도 궤짝과 파레트로 만든 것이 게토스러우면서 괜찮다. 수제맥주도 취급해서 저녁때엔 나쵸나 오징어튀김 같은 안주와 함께해도 좋을듯. 주차가능. ₩15,000 이상 한강공원까지 배달도 되지만 바로 먹어야 제맛임으로 그럴 바엔 맥날을 시키는게 낫다고 봄.

바스버거에 에그추가해서 세트로 먹었어요 손에 들고 한입에 먹을 수 있는 스타일이라 깔끔하게 먹을 수 있어서 좋았어요 무엇보다 패티가 바로 구워줘서 그런지 김이 모락모락 날 정도로 뜨겁게 잘 구워져서 맛있었어요 더블패티로 주문할 수도 있는데 저는 고기를 좋아하는 편이라 다음에 방문했을때는 더블로 먹으려구요 같이 주문한 프라이와 맥앤치즈볼도 맥주와 먹기에 딱이었어요 :) 특히 맥앤치즈볼은 계속 생각나는맛! 다음에 여의도 가면 또 생각날것 같아요

콘래드호텔 맞은편 율촌빌딩 지하1층! 이런게 언제부터 있었대?? 맛있다 맛있닼ㅋㅋ 일단 버거를 싸고있는? 종이랩이 덜 흘리고 손에 잡고 한입에 먹을수있게 돼있어 너무좋닼ㅋ 수제버거먹기 넘 힘듦 ㅠ 여기도 분위기는 오케이버거 비스무리한데 자리도 편하진 않고 사람 복작복작 참 많고 ㅡf ㅋ 저녁시간엔 자리에서 주문하고 가져다 주던데 낮시간엔 직접가서 해야하나? 좀 다른듯했음. 핫도그는 매번 다 나갔다고 ㅠ ㅠ 낮에가서 먹어봐야겠다 버거번도 부드럽고 걍 여기 맛있음.ㅋ

요즘 여의도에서 가장 핫한 곳 중 하나이지 않을까 싶은 곳. 평일 점심엔 11시 반에 가도 자리잡기 힘들다. 가격도 저렴하고 원하는 버거를 만들어 먹을 수 있는데다 세트 구성도 자유롭게 할 수 있어 더욱 좋다. 12시에 바스버거+후라이+청진동ipa 조합으로 먹었는데 저녁 7시까지 배도 안고프고 너무너무 행복했음! 친구가 시킨 치킨버거를 보니 치킨이 엄청 두툼한게 꼭 먹어보고 싶은 비주얼 :)

여의도 한강까지 배달이 된다. 단 만오천원이상! ㅎㅎ 근무지가 한강 근처 건물이라 점심시간에 배달시켜 먹어보았다. 인터넷상(네*버) 검색해본 여의도점 메뉴판을 보고 메뉴선택 및 주문을 했으나 다소 제약사항이 있어 배달주문하는데 딜레이가 있었다. 일단 김치버거가 없고, 환타포도도 없고, 쉐이크를 시키려하니 무더운날씨때문에 녹을수가있으니 되도록 콜라로 시키라는듯 유도하는것같았다. 녹아도 내가먹을건데 상관없는데.... 뭐 모쪼록 결론적으로는 머쉬룸버거를 먹었는데 버섯하나가 통째로 반죽을 입혀 튀겨진채 토핑되어 들어가있어서 그런지 식감이 좋았다. 전체적으로 빵도 맛있고 어우러지는 맛이 좋았다. 양은 맥*날드 빅맥버거보단 적다고 봐야할것같다. 보통성인 여자기준으로 아 배터지겠다 싶을정도로 배부르게 먹고싶다하면 버거는 혼자 두개도 먹을수있을것같다는 개인적인 생각!ㅎㅎ 그럼 리뷰끄읕~

• 꼬또 3.8
    코코아코
    여의도 ifc 몰에 위치한 피쩨리아. 3명이서 가서 피자,파스타,음료,샐러드로 구성된 2인세...
  • 송추가마골인어반 4.0
    공드리
    주말에 여의도에서 영화를 보면 정말 밥먹으러 갈곳이 없어요. IFC 안에서 먹다가 정말 된통...
  • 버티고 3.9
    oh승연oh
    그릴요리는 아주 좋았어요 바로 옆에서 구워 가져다주셔서 불맛도 나고! 샴페인 칠링하는 아이스...