바스버거

여의도점

주소: 서울시 영등포구 여의도동 24-1
전화번호: 02-784-6643
음식 종류: 브런치 / 버거 / 샌드위치
주차: 유료주차 가능
영업시간: 월-금: 11:00 - 23:00
토-일: 11:30 - 21:00

바스버거의 리뷰 (30)

Gastronomy

여의도에 위치한 버거 전문점. 저녁시간이 지난 시간에 방문했음에도 버맥을 즐기러 이차로 온 사람들이 많음. 버거 두개와 프라이 윙이 있는 플레이트로 주문함. 버거는 하와이안 버거와 패티를 하나추가한 바스버거를 주문함. 버거의 번이 단단한것이 아닌 폭신한 스타일. 한입베어물면 알아서 쪼그라드는 편리한 식감. 하와이안 버거는 계란을 추가했음. 파인애플을 구운것을 추가했는데 약간 맛이 애매한 느낌. 더블 바스버거는 딱 물자마자 고기고기한 느낌이 빡 옴. 파이어벨의 고기고기한 느낌과 비슷함. 여긴 무조건 패티 하나 추가해서 먹어야 할 듯 함. 코울슬로도 푸짐하니 맛있음. 어니언링도 통째로 튀겨서 바삭함. 윙은 닭냄새가 좀 있음.

HJ

바스버거에 에그추가해서 세트로 먹었어요 손에 들고 한입에 먹을 수 있는 스타일이라 깔끔하게 먹을 수 있어서 좋았어요 무엇보다 패티가 바로 구워줘서 그런지 김이 모락모락 날 정도로 뜨겁게 잘 구워져서 맛있었어요 더블패티로 주문할 수도 있는데 저는 고기를 좋아하는 편이라 다음에 방문했을때는 더블로 먹으려구요 같이 주문한 프라이와 맥앤치즈볼도 맥주와 먹기에 딱이었어요 :) 특히 맥앤치즈볼은 계속 생각나는맛! 다음에 여의도 가면 또 생각날것 같아요

MadMaxMarMan

버거는 한손에 쥐고 먹을 수 있어야 버거로 인정하는데 여기가 그럼. 원하는 버거에 원하는 재료를 추가할 수 있고 한손에 들어오는 것이 재료도 맛도 아주 좋다. 한손에 들어오는 사이즈가 양이 약간 작으나 가격이 착해서 두 개 먹으면 됨. 감자튀김과 어니언링도 바삭하고 느끼하지 않게 튀겨낸 것이 맛이 아주 좋다. 가성비 좋고 인테리어도 궤짝과 파레트로 만든 것이 게토스러우면서 괜찮다. 수제맥주도 취급해서 저녁때엔 나쵸나 오징어튀김 같은 안주와 함께해도 좋을듯. 주차가능. ₩15,000 이상 한강공원까지 배달도 되지만 바로 먹어야 제맛임으로 그럴 바엔 맥날을 시키는게 낫다고 봄.

Sirena

<지금껏 먹어본 메뉴 요약> 1. 바스버거 : 기본에 충실하고 버거지만 나름 건강 2. 바스버거+계란후라이 : 좀 더 든든하고 계란후라이 덕에 더욱 수제버거 느낌 3. 더블치즈베이컨 : 패티+베이컨+치즈만 있어 너무너무 느끼한데 자꾸 생각남 4. 탐욕버거 : 나 오늘 화났다 다 댐벼 다 먹을거니까 5. 치킨버거 : 내가 먹는게 버거인지 치킨인지? 내가 제일 좋아하는 바스버거 오늘 또 갔다. 여의도를 정복하려고 새로운 곳들을 더 다녀보려고 했는데 바스버거는 너무 매력적이다. 한동안 메뉴 개선(?)을 위해 주문이 불가했던 치킨버거가 돌아왔다. 어마어마한 크기의 치킨필렛을 보면 크기에 한번 그 맛에 또 한번 놀랄지어니. 다이어트를 해도 바스버거는 못끊는다. 치킨버거는 크기가 무지 커서 먹기가 좀 불편한데, 다릿살인지 기름기가 적당히 느껴지는 부위였고(퍽퍽한살 아님), 사람에 따라서는 간이 좀 약하다고 느낄 수도 있겠으니 마요네즈나 머스타드를 곁들여도 좋겠다. 참고로 픽업대 옆에 케찹, 머스타드, 마요네즈와 소스통이 있으니 잊지 말고 챙겨먹자! 나는 보통 세트메뉴를 시켜 버팔로스틱+마요네즈를 필수로 챙기는데 처음 가는 분들은 정신없는 내부 탓에 소스의 존재를 잘 모르시는 듯 하다.

펭돌이

지난 주말에 남자친구랑 다녀왔습니다! 여의도역에서 내려서 조금 걸어가면 있고 율촌빌딩 지하 1층에 내려가면 바로 위치해 있었어요 토요일에 낮 12시 정도에 가서 사람은 그렇게 많지 않았고요 먼저 주문한 뒤 셀프로 가져와서 먹고 반납해야 하고요 가격도 거의 만원 이내여서 괜찮았어용 저희는 바스버거 세트랑 머쉬룸 버거 세트로 먹었습니당 따로 추가는 안했고요 음료 한 개만 레몬에이드로 바꿔서 주문했어요! 앞에 주문이 밀려서 그런가 조금 시간은 걸렸는데 패티가 정말 부드럽고 맛있었고요 그리고 토마토와 양상추가 정말 싱싱했어요!!!*.* 감자튀김도 너무 짜지 않고 맛있었습니다 빵도 맛있었고요 ㅋㅋㅋ 한 손에 들고 먹기 좋은 사이즈고요 남자분들은 양이 조금 적을 수 있을 것 같아요! 패티나 다른 걸 추가해서 먹는 게 좋을 것 같아요! 다음에 방문하면 다른 메뉴를 먹어보고 싶어요!!^.^

• 온더보더 3.8
    맛난거먹쟈
    체인이지만 IFC 여의도몰에선 다들 가장 추천하는 곳중 한 곳인듯해요- 평일이더라도 점심시간...
  • 꼬또 4.1
    코코아코
    여의도 ifc 몰에 위치한 피쩨리아. 3명이서 가서 피자,파스타,음료,샐러드로 구성된 2인세...
  • 송추가마골인어반 3.9
    LeeChangYeop
    매니저님도 항상 친절하시고 서비스와 맛도 좋은 곳! 국물도 진하고 고기가 푸짐하게 들어가 있...
  • 버티고 3.8
    oh승연oh
    그릴요리는 아주 좋았어요 바로 옆에서 구워 가져다주셔서 불맛도 나고! 샴페인 칠링하는 아이스...