마더스오피스 3.8 16

블루베리 생크림, 까망베르까지 들어가는 버거등 아이디어가 돋보이는수제버거 전문점

주소: 서울시 용산구 이태원동 580
전화번호: 070-4158-1669
음식 종류: 브런치 / 버거 / 샌드위치

마더스오피스의 리뷰 (16)

신박한 메뉴가 좀 많은 것 같아요. 오리고기 버거 먹어보고 싶었는데 그날은 안된다 해서 못먹었고...리치치즈버거 먹었는데 진짜 버거 위에 6가지 치즈가 한가득...먹기 힘들 정도로 치즈가 엄청 많았어요! 근데 다양한 치즈를 맛 볼수 있어서 좋은 정도? 생각보다 패티나 빵은 그리 촉촉하지 않아서 좀 아쉬웠어요. 할로윈이라 바빠서 그런지 패티도 생각보다 좀 푸석하고 빵도 좋은 식감은 아니었네요. 그래도 맛있게 먹긴했어요! 다음에 오리고기 버거 먹으러 한번 와보고 싶어요~

특이한 수제버거가많아서 고르는 재미가 있었네요. 비주얼두 이쁘구요. 블루베리들어간 버거가 맛있었어요. 주말이라 웨이팅은 좀 했구요. 맛있는데 남자분들은 양이 살짝쿵 부족할수잇겠다싶었어요.

경리단길 입구 2층! 메인은 버거집이지만 저는 저녁에 술한잔 하러 들렀습니당- 발코니 자리가 정말 좋아요! 요즘 같은 날씨에 앉아있으니 천국이 따로 없.... 바로 건너편 2층의 바이닐 틀어주는 '골목' 펍에서 하도 음악을 쩌렁쩌렁 틀어놓으셔서 그 음악까지 잔잔히 듣곸ㅋㅋㅋ 개이득(?) ㅋㅋㅋ 버거도 맛있어보였지만 시간이 시간인지라 가볍게 단호박 샐러드 시켰는데 사진처럼 푸짐하게 잘 나왔고요- 글라스 와인 한잔에 6500원인데 엄청 맛있었어요 까베르네 쇼비뇽 이랍니당 이래저래 다음에도 다시 들러보고 싶은집- 평일 영업 새벽 한시까지 하시더라고요!

생각보다 수제버거치고 가격대도저렴하고 만족스럽게 먹었다. 오리버거랑 파더스?를먹었던것같은데 오리는 훈제오리에 특유의 소스가 맛있었고, 파더스는 정말 정직하게 패티와 야채 치즈로구성되있는데 패티가 꽤 괜찮았다. 감자튀김은 소자로시켰는데 생각보다 많아 둘이서 먹기에 충분하다. 버거 이외에도 파스타류나 브런치비슷한메뉴가더있던거같은데 버거를먹어본나로썬 다른메뉴도 도전해볼만한것같다. 약간의 수제맥주와 레드락생맥주가 있다. 레드락을 이런곳에서 만날줄이야 ㅎㅎ

경리단길 골목 들어가다 발견한 곳인데 2층에 있고 발코니 쪽에 앉으면 느낌이 좋다 두툼한 마더스버거는 수제버거라 고기가 실하고 육즙이 좋아서 굿굿. 무사카라는 가지 베이스 라자냐를 먹었는데 가지 안좋아하는 사람도 맛나게 먹을 수 있음! 치즈도 듬뿍 올려져있음>_< 맥주도 '마더스 오피스'라는 이름에 걸맞는 '마더스 필스너'랑 '파더스IPA'가 있는데, 특별한 향이나 맛보다는 딱 평범한 필스너 느낌. 햄버거랑 먹기 나쁘지 않았던 것 같음. 메뉴가 전체적으로 개성있고 맛은 괜춘한데 양은 많지 않았던 걸로 기억.

• 찬스브로스 4.4
    프리즘
    역시 망플 검색은 실패하지 않는다. 근처 카페 찾으면서 평점 높은데 가자!! 했는데 분위기도...
  • 트레비아 4.3
    HKim
    라자냐 + 마르게리타 피자 + 프로슈토 피자 여기는 점심 저녁 피크타임에 가면 줄서서 먹어...
  • 골목바이닐앤펍 4.0
    맛난거먹쟈
    여기 도저히 왜때문인지 사진을 찾을수가 없어효 은티님과 신돗개님께 추천드린다고 했던곳!!!...
  • 오베이 4.1
    허니꿀잼
    맛있따!!!! 솜사탕 올라가있는 칵테일도 술맛 많이 안나면서 달달하니 맛있었고 해쉬브라운들어...