라세느

서울롯데호텔

**브레이크타임 (토,일): 13:30 - 14:00, 16:00 - 17:30, 19:30 - 20:00

주소: 서울시 중구 소공동 1
쉬는시간: 월-금: 14:30 - 18:00
토-일: 13:30 - 14:00
16:00 - 17:30
19:30 - 20:00
웹 사이트: 식당 홈페이지로 가기

라세느의 리뷰 (58)

지은

저녁 뷔페로 갔다 랍스터가 넘 맛있음! 철판에서 구우면서 바로 살짝 양념을 바르고 구워지자마자 받아올 수 있다 크고 쫄깃통통한 랍스터가 꽤 맛나다 양고기는 냄새때문에 좋아하지 않지만 양고기도 부드럽고 맛있다. 직접 썰어주는 회도 싱싱하고 맛있다 스시보다는 직접 썰어주는 회가 더 나았다 뇨끼도 생각보다 너무 맛있었다 진하고 고소하고 쫄깃한 맛! 바로 튀긴 새우튀김도 생각보다 맛나다 디저트도 꽤 괜찮음!! 십만원 조금 넘는 금액인데 아깝지 않다!

풀❤️

랍스터와 스시가 제일 맛있다! 스텝분들도 친절하시고 쾌적한 분위기:) 아쉬웠던 건 디저트 퀄리티는 그닥:(

Amy

크리스마스 아침, 조식뷔페타임에 사람이 꽤 많다. 이상해보일 수도 있으나 난 저녁보다 아침뷔페를 선호한다ㅋㅋ 색다를 것 없는 오믈렛, 베이컨, 와플, 팬케익이 너무나 맛있다. 베이컨을 손으로 집어서 냐금냐금 먹거나, 각종 신선한 쥬스와 커피도 다 맛보고,, 이런거 넘 좋다ㅋ 과일 치즈와 수제햄도 조식뷔페에서 사랑하는 메뉴이다. 아 사진보니까 벌써 또 먹고싶네ㅎㅎ

CBR

기념일 날 첫 방문해 봤습니다. 종류는 엄청 다양하다 할 수는 없지만 랍스터,양갈비,회 등등 꽤 높은 퀄리티의 음식들과 다양한 디저트들을 한꺼번에 맛보기에 참 좋은 곳 같습니다. 평일 디너로 갔더니 많이 안 붐벼서 배터지게 먹고 왔습니다. ㅎㅎ 기회가 된다면 종종 방문하고 싶네요 :)

왕가

호텔부페여도 조식은 그렇게 화려하지 않죠 그래도 즉석에서 끓여주는 쌀국수나 우동 오믈렛도 맛있구 빵이나 스프도 괜찮았구요 이것저것 종류도 많고 전체적으로 맛도 꽤나 괜찮았구요 커피도 가볍게 먹기 좋은정도구요 딤섬은 기대를 하고 가서였는지 별로 였어요 정말 많이 별로요

• 피에르가니에르 3.8
    우이리
    미슐랑2스타 기념 단품 메뉴 먹고 왔습니다. 배불러 쩔어요. 일단 단품도 앙뜨레랑 메인 두가...
  • 도림 3.9
    홍콩오리
    주말특선코스요리 중 산 코스를 먹었다. 전반적인 인상은 중식집 치고 코스구성이 신선하고 메뉴...
  • 살롱드떼 4.0
    보람
    명동 롯데호텔 14층에 위치한 살롱드떼 방문! 애프터눈티 2인 셋트 가격은 6만2천원이었어요...
  • 베이크 4.3
    sj용
    일본에서도 줄서서먹는다는 치즈타르트 롯데본점에 이번에입점했다 합정 골든치즈타르트갔을땐 맛있긴...