라세느 4.4 54

서울롯데호텔

**브레이크타임 (토,일): 13:30 - 14:00, 16:00 - 17:30, 19:30 - 20:00

주소: 서울시 중구 소공동 1
전화번호: 02-317-7171
음식 종류: 뷔페
가격대: 4만원 이상
주차: 무료주차 가능 당일 무료
쉬는시간: 월-금: 10:00 - 11:30
14:30 - 18:00

라세느의 리뷰 (54)

랍스터와 스시가 제일 맛있다! 스텝분들도 친절하시고 쾌적한 분위기:) 아쉬웠던 건 디저트 퀄리티는 그닥:(

호텔부페여도 조식은 그렇게 화려하지 않죠 그래도 즉석에서 끓여주는 쌀국수나 우동 오믈렛도 맛있구 빵이나 스프도 괜찮았구요 이것저것 종류도 많고 전체적으로 맛도 꽤나 괜찮았구요 커피도 가볍게 먹기 좋은정도구요 딤섬은 기대를 하고 가서였는지 별로 였어요 정말 많이 별로요

크리스마스 아침, 조식뷔페타임에 사람이 꽤 많다. 이상해보일 수도 있으나 난 저녁보다 아침뷔페를 선호한다ㅋㅋ 색다를 것 없는 오믈렛, 베이컨, 와플, 팬케익이 너무나 맛있다. 베이컨을 손으로 집어서 냐금냐금 먹거나, 각종 신선한 쥬스와 커피도 다 맛보고,, 이런거 넘 좋다ㅋ 과일 치즈와 수제햄도 조식뷔페에서 사랑하는 메뉴이다. 아 사진보니까 벌써 또 먹고싶네ㅎㅎ

괜찮긴 한데 호텔 음식 특유의 깔끔함이 (식성에 따라) 오히려 단점이 될 수도 있을 것 같다. 호텔 뷔페답게 음식(특히 디저트!)의 종류가 다양한 것은 큰 장점. 디너 타임에 이용해서 커피와 카페인이 들어간 차를 마시기 부담스러웠는데 다종의 허브티를 로네펠트 제품으로 제공해서 만족스러웠다.

부페는 먹고나면 좀 아깝다는 생각이 드는데 이곳은 그래도 퀄리티가 높은 편이라 적은양으로도 나름 양질의 음식을 먹은듯한 느낌이다. 가격은 물론 저렴하지 않지만 다른 부페에 비해 조금 더 음식 자체가 신선하고 맛이 있다는 생각. 자리도 쾌적한편.

• 피에르가니에르 3.7
    HKim
    랍스터 코스메뉴 들어가면서 인테리어가 너무 고급스러워서 식당 분위기에 반했어요. 서비스도 ...
  • 도림 4.3
    홍콩오리
    주말특선코스요리 중 산 코스를 먹었다. 전반적인 인상은 중식집 치고 코스구성이 신선하고 메뉴...
  • 살롱드떼 4.1
    허니꿀잼
    애프터눈티 하기 딱 좋은 살롱드떼. 넓은 테이블과 테이블 간격 그리고 편안한 좌석, 고급스런...
  • 마들렌바 4.4
    치킨너만있으면
    마들렌, 휘낭시에를 좋아하는 나에게 맞춤형 디저트점 ㅋㅋ 꽤나 다양한 종류를 선택할 수 있다...