타파스구르메

전화번호: 02-6014-2369
음식 종류: 세계음식 기타
가격대: 2만원-3만원
주차: 유료주차 가능
휴일: 일, 둘째, 넷째 토

타파스구르메의 리뷰 (13)

와사와사와사비

/딱새우빠에야/꼬까/스테이크/하우스와인/ 모두다 맛있었습니다! 주차되고 자리많으면 정말자주 가고싶네요. 뭐가 어떻다 말할수없이 다 맛있었어요~ 테이블마다 빠에야는 하나씩 드시고계시던~~ 원래 까수엘라 먹으러갔는데 신나서 주문하다보니 정작 못먹었네요... 다만 양이작고 가격이 비싼편입니다. 스테이크도 몇조각..이거든요 하지만 맛있어서 용서되는 그런맛.. 한옥을 개조해서 지어졌고 두명정도면 하루이틀전에도 예약가능. 바자리는 당일날 가도 자리가있다고하네요~

BK

지난 2년여 동안 네번째 방문이었고 고즈넉한 한옥에서 스페인 타파스와 함께 와인 마시는건 언제나 운치 있는것 같음. 8시 가까이 갔을때 만석이었지만 금방 자리 나서 바 쪽에 자리 잡았음 (영업시간 6시-10시, 라스트오더 9시). 배고픈 상태였기에 두명이 메뉴 4개 시켰는데 역시나 좀 많아서 남겼고, 와인 한잔, 맥주 두잔 포함해서 12만원 정도 나왔음. 가성비는 솔직히 그닥이지만 이따금씩 생각나서 가게됨. 요리는 언제나처럼 항상 괜찮았고, 특히 에피타이져 중 꼬까랑 병아리콩 샐러드가 맛났음. 다만 샐러드에 들어있는 관자가 조금 질겼던게 흠이라면 흠. 아무튼 전체적으로 만족스러운 식사였음.

Yoonbin Bae

오랜만에 스페니쉬 식사 돋보이는 인테리어와 소규모의 레스토랑이 주는 안락함이 매력이다 이날은 아쉽게도 못 마셨던 와인 감바스는 역시나 와인과 함께 먹어야겠다 타파스가 유난히 맛있는 집 그렇다고 다른 메인이 별로라고 생각하면 큰 오해 좋은 재료와 감칠나는 간으로 음식들의 맛이 배가 된다

이지현

열명이 가서 메뉴를 종류별로 시켜먹어봄 독특하고 괜춘 메뉴 이름은 잘 생각 안나는데 마지막에 볶음밥 같은게 젤 맛있었고 야채랑 조개관자 요리는 맛이 독특했음 고기요리도 괜찮았고 감바스는 내가 만든게 더 맛있고 버섯매운탕 같이 생긴 요리도 버섯매운탕 맛이 나은듯 빵을 좀 좋은걸 썼으면 좋았을거라는 의견이 스페인을 다녀온 사람들 사이에서 있었음

hye*

스페인에서 요리공부를 하신 여자 쉐프님이 엄청 깔끔하고 맛있게 해주시는 곳. 맛도 분위기도 좋지만 가격은 좀 비싼편..

• 이태리총각 4.4
    갓이애나
    이태리 총각에 총각피자가 맛있다구 들었는데 아쉽게두 못 먹어봤어요 ㅠㅠ 혹시 총각피자 맛있...
  • 포담 4.6
    Ashley Jung
    서촌에 있는 아주 작은 대만식 딤섬집~ 공간활용에 공들인 집이다. 샤오롱바오와 쇼마이 외에는...
  • 준수방키친 3.8
    지은
    요거트 샐러드, 파스타 3종류 모두(고추베이스, 참깨베이스, 두부?베이스), 네종류 치즈가 ...