마피아디저트

현대프리미엄아울렛 송도

주소: 인천시 연수구 송도동 168-1

마피아디저트의 리뷰 (9)

• 별로

변했네 변했어 향도 맛도 다 별로네여 생긴지 얼마 안되었을 땐 정말 맛있어서 눈이 휘둥그레해졌는데 지금은 크림은 그냥 크림이고 시트는 그냥 시트고 이게 뭐지 싶어요. 커피향이 좋거나 마스카포네크림이 부드럽고 진하거나 이런게 1도 없어요!!!!

당 충전이 필요할 때 먹으면 행복해져요 :) 크기에 비해 가격이 비싸다고 생각했는데 맛이 진해서 둘이 하나 먹으면 딱 좋아요 개인적으로는 구매하고 조금 지난 후에 코코아가루가 마스카포네 치즈 수분기에 폭 젖은 후에 먹는것도 텁텁한 느낌이 줄어서 맛있었어요 마피아 디저트 티라미수는 사랑입니다

마피아디저트 티라미수를 송도에서도 맛볼수 있다는것만으로도! 이제 서울 안가도 된당!

말이 필요한가 마피아 디저트인데 ?! 내 인생 티라미수 ♡

티라미슈가 쉬폰케잌같은 빵은 없고 그냥 푸딩같은 느낌이에요~

• 아모리노 3.9
    이진쓰
    아마레나체리, 요거트, 피스타치오(small 5,500원) 시켰어요. 기다리는건 오래걸려도 ...
  • 이스팀 X 쿄베이커리 4.1
    Seyeon. Y
    내가 정말 사랑하게된 장소♡♡ 일단 분위기가 너무 마음에 든다. 깔끔하고 시원한 느낌. 테이...
  • 미즈스몰플레이트 4.3
    Seyeon. Y
    미즈컨테이너가 어디랑 콜라보해서 송도현대아울렛에 미즈스몰플레이트로 입점했다. 메뉴가 좀 간소...
  • 뱅끼 4.0
    송도현대아울렛에 위치해있다. 초콜렛이 전문인듯 하다. 젤라또 외 초콜렛들도 잔뜩 판다. ...