마피아디저트 4.4 7

현대프리미엄아울렛 송도

주소: 인천시 연수구 송도동 168-1

마피아디저트의 리뷰 (7)

당 충전이 필요할 때 먹으면 행복해져요 :) 크기에 비해 가격이 비싸다고 생각했는데 맛이 진해서 둘이 하나 먹으면 딱 좋아요 개인적으로는 구매하고 조금 지난 후에 코코아가루가 마스카포네 치즈 수분기에 폭 젖은 후에 먹는것도 텁텁한 느낌이 줄어서 맛있었어요 마피아 디저트 티라미수는 사랑입니다

티라미슈가 쉬폰케잌같은 빵은 없고 그냥 푸딩같은 느낌이에요~

생각보다 진한 느낌. 둘이 먹었는데 먹는 내내 질리지는 않았다. 둘이 먹으면서 맛있다..! 하면서 먹긴 했으나 크기에 비해 가격은 비싼편. 자주는 못먹겠지만 가끔 생각날만한 맛인 것 같다

말이 필요한가 마피아 디저트인데 ?! 내 인생 티라미수 ♡

마피아디저트 티라미수를 송도에서도 맛볼수 있다는것만으로도! 이제 서울 안가도 된당!

• 그리다디저트카페 4.2
    생각한거보다는 아담한 사이즈의 카페였다. 적당히 예쁘고 아기자기한 느낌이 있고 사람은 꽉 들...
  • 스이또스이또 4.7
    송도에 위치한 디저트 샵 "스이또 스이또". 이거 먹으러 송도 다녀왔다고해도 과언이 아닐 정...
  • 폴인스위트 4.4
    이진쓰
    후식으로 케이크 꼭 먹는 언니들 드루왕! 그리다디저트 대적할 디저트!! 케이크가 높고 커서 ...
  • 뱅끼 4.0
    이진쓰
    피스타치오는 약간 묵직한 맛. 유지방이 풍성한지 느끼?하고 부드러우며 매우 달콤해요. 하지만...