삼진어묵

주소: 부산시 동구 초량동 1187-1
전화번호: 070-5055-4033
음식 종류: 기타 한식
주차: 유료주차 가능

삼진어묵의 리뷰 (56)

모이모이짱

어묵계의 베이커리. 종류가 진짜 다양해요! 여러가지 주문해서 먹어봤는데 모두 맛있었어요. 특히 치즈어묵, 떡어묵, 새우맛 등등이 인기가 많아요. 생각보다 저렴하네요. 아름다운 부산~ ㅎㅎ

허니꿀잼

식었음에도 불구하고 엄청 맛있었다! 엄마가 사와서 먹어봤는데 카레 정말 맛있고 치즈, 감자가 짱맛이었음!! 뜨거울때 먹으면 더 환상일꺼같음. 줄이 너무 긴게 흠이지만 먹을만 한 어묵고로케임!

까리한박고운

부산갈때마다 고추 . 새우 항상사먹어요 ! 기본어묵도 포장이 되지만 . 이렇게 적게사서 먹는것도 꿀맛 !!! 항산 이렇게 사려면 줄을 서야하지만 빨리빠져서 좋고 싸와서 떡볶이랑 먹어도 맛있어요 ♥

이진쓰

삼진어묵에 축복을!!!!!! 오른쪽 어묵들은 집에서 배달시켜먹는 어묵들이라서 새로운 느낌은 안받았어요. 하지만!!! 왼쪽!! 바삭하게 튀겨낸 저 뚱뚱한 어묵튀김 !! 저게 레알 진리입니다. 흑흑 너희들 어디갔다가 이제서야 내 입으로 들어온거니!!! ㅠㅠ 고추어묵 진짜 대박~ 맛있어요. 고기함량 높게 만든 고추완자전(?)도 이거 못이겨요. 통통하면서 아삭한 고추가 다진 속재료를 품고 있고 이 고추를 다시 어묵이 품고 있는데 오메. 전세계 모든 국가들이 손에 손잡고 세계평화를 이뤄낸 듯한 맛. 다른 하나는 새우어묵인데 새우살이 제대로 씹힙니다. 어.. 어묵을 먹으면서 육즙을 느끼는 건 처음이에요. 어묵에도 육즙이 있을 수 있나요? 진짜 행복하다. 튀김 먹을 때 죄책감드는데 이건 진짜 죄책감 1도 안들어서 참 좋네요.

minimo

어묵이랑 고로케 둘다 안 좋아하는데 이건 신세계! 튀김이 식어도 맛있다는 점에서 놀랐어요ㅋㅋ 쫄깃하고 촉촉한 어묵 안에 다양한 속앙금을 넣을 생각을 하다니 넘나 먹을 줄 아는 분들! 감자맛, 땡초맛, 고구마, 카레 있었는데 하나같이 맛 없는게 없었어요~ 앙금맛도 자극적이지 않고 간이 알맞았고 어묵 자체도 담백해서 맛있게 먹었어요! 개인적으로 베스트는 살짝 매콤한 땡초맛이었어요~ Who would ever thought to put fillings inside a fish cake? Every flavour was an actual delight. Especially liked the pepper flavour! The filling wasnt over-seasoned nor does it tasted cheap as I first expected. The fish cake itself was juicy and fresh with a least amount of bread crumbs on the outside(I know it doent make much of a difference but it seems a bit more healthy)

• 신발원 3.9
    Gastronomy
    부산역 앞 차이나타운에 위치한 노포집. 만두와 꽈베기 등을 전문적으로 파는집. 부추가 들어간...
  • 초량밀면 3.8
    미루
    부산여행 첫끼, 약간의 웨이팅 후 입장 일단 가격에 감동!! 편의점 외 이가격으로 식사가 가...
  • 본전돼지국밥 3.6
    YennaPPa
    부산역 본전돼지국밥 이 집은 너무 유명해서 정말 대기줄에 지쳐 먹기 힘들 정도인 듯 합니다...
  • 신창국밥 3.9
    YennaPPa
    부산에서 돼지국밥맛집 찾는 것 만큼 어리석은 일이 없다고들 하시지요. 그 만큼 부산의 돼지국...