삼진어묵 4.3 52

주소: 부산시 동구 초량동 1187-1
전화번호: 070-5055-4033
음식 종류: 기타 한식
주차: 유료주차 가능

삼진어묵의 리뷰 (52)

식었음에도 불구하고 엄청 맛있었다! 엄마가 사와서 먹어봤는데 카레 정말 맛있고 치즈, 감자가 짱맛이었음!! 뜨거울때 먹으면 더 환상일꺼같음. 줄이 너무 긴게 흠이지만 먹을만 한 어묵고로케임!

어묵이랑 고로케 둘다 안 좋아하는데 이건 신세계! 튀김이 식어도 맛있다는 점에서 놀랐어요ㅋㅋ 쫄깃하고 촉촉한 어묵 안에 다양한 속앙금을 넣을 생각을 하다니 넘나 먹을 줄 아는 분들! 감자맛, 땡초맛, 고구마, 카레 있었는데 하나같이 맛 없는게 없었어요~ 앙금맛도 자극적이지 않고 간이 알맞았고 어묵 자체도 담백해서 맛있게 먹었어요! 개인적으로 베스트는 살짝 매콤한 땡초맛이었어요~ Who would ever thought to put fillings inside a fish cake? Every flavour was an actual delight. Especially liked the pepper flavour! The filling wasnt over-seasoned nor does it tasted cheap as I first expected. The fish cake itself was juicy and fresh with a least amount of bread crumbs on the outside(I know it doent make much of a difference but it seems a bit more healthy)

어묵계의 베이커리. 종류가 진짜 다양해요! 여러가지 주문해서 먹어봤는데 모두 맛있었어요. 특히 치즈어묵, 떡어묵, 새우맛 등등이 인기가 많아요. 생각보다 저렴하네요. 아름다운 부산~ ㅎㅎ

올 여름 메르스 사태때문인지 사람이 생각보다 너무 없었다! 처음 먹어봤는데 역시 너무 맛있었다! 마땅히 앉아서 먹을때가 없어서 불편했지만 어묵인데 너무 깨끗한맛이여서 좋았다. 난 떡이 들어간게 너무 맛있었다. 고로케도 yum. 아무리 "깨끗한" 맛이여도 다 튀긴거라 많이 먹으면.. (Which we did) 좀 느끼할수도..아이스아메리카노랑 먹는것을 추천 '-'

부산갈때마다 고추 . 새우 항상사먹어요 ! 기본어묵도 포장이 되지만 . 이렇게 적게사서 먹는것도 꿀맛 !!! 항산 이렇게 사려면 줄을 서야하지만 빨리빠져서 좋고 싸와서 떡볶이랑 먹어도 맛있어요 ♥

• 신발원 4.2
    Gastronomy
    부산역 앞 차이나타운에 위치한 노포집. 만두와 꽈베기 등을 전문적으로 파는집. 부추가 들어간...
  • 초량밀면 3.7
    미루
    부산여행 첫끼, 약간의 웨이팅 후 입장 일단 가격에 감동!! 편의점 외 이가격으로 식사가 가...
  • 본전돼지국밥 3.7
    프리즘
    추천에 추천을 받아 간 본전돼지국밥! 돼지국밥이 호불호가 갈리는 음식이라고 해서 조심스레 먹...
  • 신창국밥 3.8
    YennaPPa
    부산에서 돼지국밥맛집 찾는 것 만큼 어리석은 일이 없다고들 하시지요. 그 만큼 부산의 돼지국...