검색하신 식당은 중복이거나
폐점 혹은 수정중이에요.

도치피자

역삼점

주소: 서울시 강남구 역삼동 829-10
전화번호: 02-563-8003
음식 종류: 이탈리안
가격대: 2만원-3만원
주차: 무료주차 가능

도치피자의 리뷰 (113)

키다리아저씨

맛나고 분위기 아득한 곳~!! 위치가 좀 애매하고 주차도 불편한 곳이지만 피자가 맛나니까 종종 찾는다~^^

Gastronomy

도성초교 사거리에 위치한 화덕피자 전문점. 국기원사거리에 지점이 하나 더 있음. 찾기 헷갈리는 위치에 있음. 메뉴는 샐러드, 피자, 파스타 로서 하나씩 정하면됨. 오밀조밀한 레스토랑 구조와 어울리게 오밀조밀한 조합의 손님들이 많음. 두서너명씩 와서 속닥거리며 밥먹기 좋음. 감비노 샐러드는 버섯과 야채, 소스와의 조화가 휼륭함. 스파게티도 기대하지 않았지만 면의 알덴떼가 괜찮음. 피자는 화덕피자 고유의 맛이 느껴지면서 쫄깃함. 이탤리 음식을 먹으면서 마실 수 있는 여러종의 와인을 구비해놓음.

유카롤

어쩌다보니 첫방문후 이틀뒤 또 방문하게 된 도치피자. 그중 가장 맛났던건 리조또였다. 보리로 만든 리조또는 다른 곳에서 먹어보지 못했던 식감이었고, 입에 착착 달라붙는 크림소스는 그야말로 개꿀맛. 리조또는 방문때마다 인기가 좋았다. 명성답게 화덕피자도 꽤 괜찮았다. 화덕에서 금방구워져 나와 탄맛이 좀 나긴하지만 그 또한 매력적이었다. 디아볼라 피자는 살짝 매콤한데 짭쪼롬하니, 자극적이어서 더 맛나게 먹었던 것 같다. 홍합나티보는 생각보다 매콤했고, 먹을만 했지만 인기가 좋진 않았다. 샐러드도 그냥 무난한 정도. 파스타도치 인지, 토마토소스의 파스타도 무난하게 맛난 정도였다. 정작 먹고싶었던 감베리크레마는 또 역시 어쩌다보니 먹지 못했지만, 먹어보지 않아도 맛있을 것 같다. 다음에 간다면 감베리크레마, 리조또, 피자 종류를 먹을 것 같다!

서래12-

예~전에 여러가지맛 피자? 먹고 맛있다했는데 이번엔 디아블로피자,감베리크레마. 맛으로만 평가하자면 여기 분명히 맛있다! 피자 도우는 쫄깃하면서도 퍽퍽하지도 않고 화덕에서 바로 내온 약간의 탄맛? 도 매력있고 살라미와 피자소스의 매콤함도 딱 좋았다. 감베리크레마는 펜네면이 약간 덜익었나 싶게, (그럴리 없겠지만) 개인적인 취향으로는 조금만 더 부드러웠으면 좋겠다 싶었지만 그래도 맛있었다. 맛으로만 평가하자면 맛있다를 체크 하는게 맞는데 까탈스럽기 싫은데.. 별나게 깔끔떠는 여자인지라ㅠ 직원분들이 전부 요리만 집중하시는 남자분들만 있어서 인지, 주방이 완전오픈은아닌 오픈스타일인데 바닥이랑 전체적으로 너무.. ㅜㅜㅜ 네 ㅜㅜㅜ 나도모르게 자꾸만 부엌으로 시선이 가서 그러다가 뭔가 나올것만 같아서 일부러 등지는 방향으로 자리를 옮겼다 ㅜㅜ 뭐가 나왔단건 아니예요!! 소스하나 남기지 않고 싹싹 닦아 먹고가놓고 이런말해서 죄송합니다. ㅡㅡㅎ 근데 맛있었지만 내가 원해서 또 가지는 않을것같아요

ImAbin

짱맛. 싼가격은 아니지만, 이가격에 이정도 맛은 합리적. 양도 많은편이다. 자리는 넓지 않다. 콰트로 스타지오네(네가지맛피자) 23,000 감베리 크레마(새우크림그라탕) 16,500 둘이서 이렇게 시켜서 먹었다. 저 크림소스 그라탕은 정말 너무맛있어서 싹싹 긁어서 먹었다. 너무 맵지도 않고, 치즈며 크림이며 진한맛이 최고.. 화덕피자는 네가지맛 다 괜찮았다. 재료도 듬뿍 들어가있고, 생지도 쫄깃쫄깃. 드라이토마토가 아주 달콤했던게 인상적.

• 오무라안 4.2
    키다리아저씨
    정말 오랜만에 방문하게 된 오무라안~ 요즘 다시 괜찮아졌다는 소문도 있고 궁금해서 가봤다!!...
  • 레이지수 4.0
    치킨너만있으면
    찐덕한 질감의 초코브라우니. 너무너무 맛있어서 계속 먹고 싶어짐. 자꾸 먹고싶고 생각난다! ...
  • 에독코 4.3
    Claire
    맛도 위생도 제법 괜찮은 이자카야. 맛도 깔끔하고 괜찮지만 재료도 깔끔하게 정리되어있어 가...
  • 호남마을 4.0
    니키키
    지나갈때마다 사람 많고, 맛있는 냄새가 솔솔나서 가봤더니~ 역시나 맛있었다. 냉동 삼겹살이긴...