검색하신 식당은 중복이거나
폐점 혹은 수정중이에요.

도치피자

역삼점

주소: 서울시 강남구 역삼동 829-10
전화번호: 02-563-8003
음식 종류: 이탈리안
가격대: 2만원-3만원
주차: 무료주차 가능

도치피자의 리뷰 (113)

키다리아저씨

맛나고 분위기 아득한 곳~!! 위치가 좀 애매하고 주차도 불편한 곳이지만 피자가 맛나니까 종종 찾는다~^^

유카롤

어쩌다보니 첫방문후 이틀뒤 또 방문하게 된 도치피자. 그중 가장 맛났던건 리조또였다. 보리로 만든 리조또는 다른 곳에서 먹어보지 못했던 식감이었고, 입에 착착 달라붙는 크림소스는 그야말로 개꿀맛. 리조또는 방문때마다 인기가 좋았다. 명성답게 화덕피자도 꽤 괜찮았다. 화덕에서 금방구워져 나와 탄맛이 좀 나긴하지만 그 또한 매력적이었다. 디아볼라 피자는 살짝 매콤한데 짭쪼롬하니, 자극적이어서 더 맛나게 먹었던 것 같다. 홍합나티보는 생각보다 매콤했고, 먹을만 했지만 인기가 좋진 않았다. 샐러드도 그냥 무난한 정도. 파스타도치 인지, 토마토소스의 파스타도 무난하게 맛난 정도였다. 정작 먹고싶었던 감베리크레마는 또 역시 어쩌다보니 먹지 못했지만, 먹어보지 않아도 맛있을 것 같다. 다음에 간다면 감베리크레마, 리조또, 피자 종류를 먹을 것 같다!

Gastronomy

도성초교 사거리에 위치한 화덕피자 전문점. 국기원사거리에 지점이 하나 더 있음. 찾기 헷갈리는 위치에 있음. 메뉴는 샐러드, 피자, 파스타 로서 하나씩 정하면됨. 오밀조밀한 레스토랑 구조와 어울리게 오밀조밀한 조합의 손님들이 많음. 두서너명씩 와서 속닥거리며 밥먹기 좋음. 감비노 샐러드는 버섯과 야채, 소스와의 조화가 휼륭함. 스파게티도 기대하지 않았지만 면의 알덴떼가 괜찮음. 피자는 화덕피자 고유의 맛이 느껴지면서 쫄깃함. 이탤리 음식을 먹으면서 마실 수 있는 여러종의 와인을 구비해놓음.

Kristine.C❤️

화덕피자라 마르게리따&콰트로 피자 둘다 쫀득하니 고소했구 감베리 크레마랑 감베리 에 루꼴라 둘다 맛났는데:) 감베리 에 루꼴라는 양이 좀적어서... 포크질 몇번에 금방..사라져버렸어요 ! 점심시간에 갔는데 북적북적 사람 많더라구요! 여러명이 갈땐 미리 예약하구오래요^^

ㄱㅅ

연말에 친구들과 모임을 가진 도치피자. 본점은 강남역 중심에 있어 일부러 역삼점에서 만났으나 간신히 웨이팅을 피하고 들어갔어요. 피자 샐러드 크림뭐시기를 시켰는데 크림뭐시기가 제 입맛에 딱맞았어요. 인테리어 역시나 제 스탈이었는데 가게옆 건물벽에 무성영화를 트는 신기한 광경도 보았고 가게안을 세심하게 신경쓴티가 많이났어요. 하지만 직원들이 너무 정신없어서 요청사항을 잘 못듣더라고요 ㅠ 이점이 아쉬웠네요

• 오무라안 4.3
    키다리아저씨
    정말 오랜만에 방문하게 된 오무라안~ 요즘 다시 괜찮아졌다는 소문도 있고 궁금해서 가봤다!!...
  • 레이지수 4.2
    치킨너만있으면
    찐덕한 질감의 초코브라우니. 너무너무 맛있어서 계속 먹고 싶어짐. 자꾸 먹고싶고 생각난다! ...
  • 에독코 4.2
    Claire
    맛도 위생도 제법 괜찮은 이자카야. 맛도 깔끔하고 괜찮지만 재료도 깔끔하게 정리되어있어 가...
  • 호남마을 4.0
    니키키
    지나갈때마다 사람 많고, 맛있는 냄새가 솔솔나서 가봤더니~ 역시나 맛있었다. 냉동 삼겹살이긴...