심플십

주소: 서울시 성동구 옥수동 265-1
전화번호: 070-7780-9575
음식 종류: 브런치 / 버거 / 샌드위치
주차: 발렛

심플십의 리뷰 (19)

두부

테이스티로드에서 보고 한번 가보고싶었는데 드디어 가봄. 1층은 커피로스팅 하는 곳이고 2층이 카페. 한면이 유리로 되어있어서 굉장히 겨울엔 춥지만 서비스가 친절하고 커피가 맛남ㅜㅜ 심플십 마일드는 진짜 추천ㅜㅜ 또 오고싶다ㅜㅜ

소만이

쭈꾸미 먹고 넘 좋아보이는 까페가 있어서 들어갔는데 진짜 엄~~청 크다 ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 크고..큽니다 음료도 맛있구..추워서 밀크티 따수운 거 먹었는데 맛나당 호호 아포가토도 맛있구역 가 볼 기회가 있다면 가서 인생샷 찍으세영 까페가 이뻐서

Hot_duckku

와우 마시있쪄 마시쪄 브런치가 10시에 시작하니까 일찍 먹으러갈 수도 있고 주차도 되고 또 커피도 마시이써요 종종 갈 것 같아요 레알 굿 또가야지 케케

스바비바비

리코타 치즈 샐러드에 나오는 빵이랑 샐러드 맛있음 ㅋㅋ. 심플십 브런치에 나오는 감자튀김도 바삭바삭하고 ㅋㅋㅋㅋ완전 우걱우걱 먹음.청양고추 들어간 크림 파스타도 느끼하지 않아서 완쥰 내 스타일.

배보화

옥수동 심플십에서 혼밥 즐기기~ 치킨샌드위치 메뉴ᆢ 차칸가격 1.9000천원!! 담백.푸짐함으로 점심 한끼 완벽해결!!! 모든메뉴 리뉴얼 되고 가격 또한 차칸가격으로 바뀌었다는 정보 인증!!!ㅋ

• 어반스푼 3.8
    강해랑
    어반스푼 플랫브레드 오징어 먹물 리조또와함께
  • 이스파이 3.7
    유듸니
    애플파이는 못먹었지만 호두파이 : > 충동적으로 방문했던 이스파이! 일찍가서 무슨 파이든 ...
  • 한남일류초밥 4.0
    happiermyo
    자리도 엄청 좁고 허름한데 가격은 그렇지않습니다 생연어초밥과 초밥세트 C 시키니 4만원!! ...
  • 빈플래토 3.8
    소만이
    귀엽게 저렇게 꽂아준다;) 조용한 동네에 비해 까페엔 사람이 많다~ 자리도 괜찮고 깔끔하다