심플십

주소: 서울시 성동구 옥수동 265-1
전화번호: 070-7780-9575
음식 종류: 브런치 / 버거 / 샌드위치
주차: 발렛

심플십의 리뷰 (21)

두부

테이스티로드에서 보고 한번 가보고싶었는데 드디어 가봄. 1층은 커피로스팅 하는 곳이고 2층이 카페. 한면이 유리로 되어있어서 굉장히 겨울엔 춥지만 서비스가 친절하고 커피가 맛남ㅜㅜ 심플십 마일드는 진짜 추천ㅜㅜ 또 오고싶다ㅜㅜ

쥬리

옥수동에 위치하고있는 브런치카페&레스토랑 테이스티로드, 용팔이, 런닝맨 등에도 나온곳. 일단 분위기가 넘 좋음. 깔끔하고 고급스러움. 우리는 수란크림파스타, 마르게리타, 뽈로스테이크(영계오븐스테이크)를 주문했는데 파스타는 짜지도않고 꾸덕꾸덕 맛있었음. 피자는 쏘쏘..원래 마르게리타를 좋아하지않아서 그냥 그랬음. 스테이크는 뭔지 모르고 주문했다가 알고보니 닭스테이크였는데 기대이상이였음. 닭 겉은 바삭바삭하면서도 속살은 촉촉했고 유자소스를 사용했는지 소스가 향긋하고 새콤달달했음ㅎㅎ 분위기가 넘 좋아서 남친 생일날 갈 예정>..<ㅎㅎㅎㅎ

Hot_duckku

와우 마시있쪄 마시쪄 브런치가 10시에 시작하니까 일찍 먹으러갈 수도 있고 주차도 되고 또 커피도 마시이써요 종종 갈 것 같아요 레알 굿 또가야지 케케

스바비바비

리코타 치즈 샐러드에 나오는 빵이랑 샐러드 맛있음 ㅋㅋ. 심플십 브런치에 나오는 감자튀김도 바삭바삭하고 ㅋㅋㅋㅋ완전 우걱우걱 먹음.청양고추 들어간 크림 파스타도 느끼하지 않아서 완쥰 내 스타일.

소만이

쭈꾸미 먹고 넘 좋아보이는 까페가 있어서 들어갔는데 진짜 엄~~청 크다 ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 크고..큽니다 음료도 맛있구..추워서 밀크티 따수운 거 먹었는데 맛나당 호호 아포가토도 맛있구역 가 볼 기회가 있다면 가서 인생샷 찍으세영 까페가 이뻐서

• 어반스푼 3.8
    강해랑
    어반스푼 플랫브레드 오징어 먹물 리조또와함께
  • 이스파이 3.9
    옥수역에 위치한 파이 집 "이스파이". 망고 리뷰보고 가고싶다 눌러놓았다가 다녀왔는데 맛있다...
  • 한남일류초밥 4.0
    양꾸러기
    가성비 짱입니다ㅋㅋ 밥이 적고 네타가 두껍고 길어서 맛있어요 가격도 싸구요!
  • 빈플래토 3.8
    소만이
    귀엽게 저렇게 꽂아준다;) 조용한 동네에 비해 까페엔 사람이 많다~ 자리도 괜찮고 깔끔하다