심플십 4.3 18

주소: 서울시 성동구 옥수동 265-1
전화번호: 070-7780-9575
음식 종류: 브런치 / 버거 / 샌드위치
주차: 발렛

심플십의 리뷰 (18)

테이스티로드에서 보고 한번 가보고싶었는데 드디어 가봄. 1층은 커피로스팅 하는 곳이고 2층이 카페. 한면이 유리로 되어있어서 굉장히 겨울엔 춥지만 서비스가 친절하고 커피가 맛남ㅜㅜ 심플십 마일드는 진짜 추천ㅜㅜ 또 오고싶다ㅜㅜ

쭈꾸미 먹고 넘 좋아보이는 까페가 있어서 들어갔는데 진짜 엄~~청 크다 ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 크고..큽니다 음료도 맛있구..추워서 밀크티 따수운 거 먹었는데 맛나당 호호 아포가토도 맛있구역 가 볼 기회가 있다면 가서 인생샷 찍으세영 까페가 이뻐서

리코타 치즈 샐러드에 나오는 빵이랑 샐러드 맛있음 ㅋㅋ. 심플십 브런치에 나오는 감자튀김도 바삭바삭하고 ㅋㅋㅋㅋ완전 우걱우걱 먹음.청양고추 들어간 크림 파스타도 느끼하지 않아서 완쥰 내 스타일.

옥수동 심플십에서 혼밥 즐기기~ 치킨샌드위치 메뉴ᆢ 차칸가격 1.9000천원!! 담백.푸짐함으로 점심 한끼 완벽해결!!! 모든메뉴 리뉴얼 되고 가격 또한 차칸가격으로 바뀌었다는 정보 인증!!!ㅋ

사이드 메뉴도 추가할 수 있는 브런치 메뉴가 진짜 엄청 다양한 건 좀 좋았다. 다른 것도 먹어보고 싶었지만 역시 브런치의 정석은 베네딕트지. 연어 베네딕트였는데 연어도 비리지 않은데다 연어 양이 많아서 깜짝. 사람들이 미친 듯이 북적이지 않아서, 나이스한 주말 브런치 먹기엔 딱인 듯. 친구는 세트로 시켰는데 신기한 건 세트에 함께 오는 커피가 아메리카노가 아니라 핸드드립. 친구가 입맛이 까다로운 외국인인데 플레이트 하나를 다 끝낸 건 오랜만에 봤다. 커피도 괜찮다며 같이 시킨 사이드 밀크도 들이붓지 않는 걸 보니, 핸드드립 커피를 참 잘 내리는 듯.

• 더코너키친 4.1
    리핑
    피자가 정말 맛있다~~ 화덕에서 나폴리방식의 참나무로 굽는다고 하는데 쫄깃하면서도 바삭하고,...
  • 고메트리 4.3
    김도경
    식전빵 블루치즈가 왕왕 맛있었어요 ! 비스크 파스타가 정말 굳..♥♥♥이였어요 제가 먹어본...
  • 렁팡스 4.0
    키다리아저씨
    일반석은 거의 없으니 "예약"이 필수인 곳!! 오픈형 키친에 깔끔하고 아담한 장소로 연인이나...
  • 핑거팁스버거 4.2
    sapiroth
    맛있는 수제버거집 소스맛을 최소화하고 담백함은 극대화함 사실 요새 수제버거집에 패티는 직...