심플십 4.2 17

주소: 서울시 성동구 옥수동 265-1
전화번호: 070-7780-9575
음식 종류: 브런치 / 버거 / 샌드위치
주차: 발렛

심플십의 리뷰 (17)

테이스티로드에서 보고 한번 가보고싶었는데 드디어 가봄. 1층은 커피로스팅 하는 곳이고 2층이 카페. 한면이 유리로 되어있어서 굉장히 겨울엔 춥지만 서비스가 친절하고 커피가 맛남ㅜㅜ 심플십 마일드는 진짜 추천ㅜㅜ 또 오고싶다ㅜㅜ

리코타 치즈 샐러드에 나오는 빵이랑 샐러드 맛있음 ㅋㅋ. 심플십 브런치에 나오는 감자튀김도 바삭바삭하고 ㅋㅋㅋㅋ완전 우걱우걱 먹음.청양고추 들어간 크림 파스타도 느끼하지 않아서 완쥰 내 스타일.

쭈꾸미 먹고 넘 좋아보이는 까페가 있어서 들어갔는데 진짜 엄~~청 크다 ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 크고..큽니다 음료도 맛있구..추워서 밀크티 따수운 거 먹었는데 맛나당 호호 아포가토도 맛있구역 가 볼 기회가 있다면 가서 인생샷 찍으세영 까페가 이뻐서

옥수동 심플십에서 혼밥 즐기기~ 치킨샌드위치 메뉴ᆢ 차칸가격 1.9000천원!! 담백.푸짐함으로 점심 한끼 완벽해결!!! 모든메뉴 리뉴얼 되고 가격 또한 차칸가격으로 바뀌었다는 정보 인증!!!ㅋ

건강식 느낌의 브런치카페에요 솔직히 아주맛있지는 않은데 좋은재료로 재료맛을 살려서 조리한 느낌. 커피종류가 커피전문점 수준으로 많고 맛도 좋지만 커피가격은 비싼편 정말좋은건 테이블간격이 넓직하고 창도 탁트여있어서 얘기나누기 좋아요 빵도 맛있는데 인기있는빵은 일찍품절되요

• 일품생고기 4.1
    AP
    마블링이 훌륭하나 그래서 고기가 좀 싱거워요. 가격이 한우 치고 매우 착하지만, 밑반찬이 좀...
  • 더코너키친 4.1
    리핑
    피자가 정말 맛있다~~ 화덕에서 나폴리방식의 참나무로 굽는다고 하는데 쫄깃하면서도 바삭하고,...
  • 한남일류초밥 4.0
    happiermyo
    자리도 엄청 좁고 허름한데 가격은 그렇지않습니다 생연어초밥과 초밥세트 C 시키니 4만원!! ...
  • 빈플래토 3.8
    소만이
    귀엽게 저렇게 꽂아준다;) 조용한 동네에 비해 까페엔 사람이 많다~ 자리도 괜찮고 깔끔하다