코나퀸즈 4.1 8

삼청점

주소: 서울시 종로구 팔판동 158
전화번호: 02-720-9106

코나퀸즈의 리뷰 (8)

내가디개좋아하는 프랜차이즈카페임 그리고 종로보단 명동이랑 삼청점이 더 맛있는거같음 삼청점 분위기도좋고 잡지도구비되어있고 다좋은데 콘센트꽂을때가 거의없는듯 라떼 맛있음 어쨌든!

삼청동에서 너무 더워서 즉흥적으로 들어간 집인데 일단 커피 홀더가 너무 마음에 들었고 그냥 시켜본 초코타르트가 너무 맛있어서 좋았던 카페~

와 여기 케이크 존맛이었음... 투썸플레이스 후려칠정도 치즈케잌도 맛있었지만 저 블루베리 치즈케이크 정말 존맛이었음 .... 또먹고 싶댜...

큰 창이 있어서 사람들 구경하기도 좋고 노트북하기도 좋다.

노트북하기관찮음

• 더레스토랑 3.8
    조민하
    움...오랜만에 카페에서 음료와 케이크를 먹었다. 그런데..그런데.ㄹ 맛없움^ㅜ^ 일단 삼청...
  • 풍년쌀농산 3.8
    떡볶이 양념장도 맛있었지만 "떡"이 정말 맛있었어요~ 분위기도 좋고 기대 이상으로 맛있었어요...
  • 루소랩 4.4
    송엘렌
    마음이 따뜻해지는 공간, 삼청동 루쏘랩 삼청동 이쁜 거리를 걷다보...
  • 부띠끄경성 4.4
    권오찬
    삼청동 뒷골목에 숨겨진 보석같은 퓨전 레스토랑으로 소규모 <고기> 상점을 모토로 하였으나, ...