스탠딩커피 4.1 113

주소: 서울시 용산구 이태원동 568
전화번호: 02-794-0427

스탠딩커피의 리뷰 (113)

아이스 초코 제가 좋아하는 우유 맛 많이 나는 아이스초코라서 좋았는데 솔직히 4800원 주고 먹을 정도는 아닌거 같아요. 양이 많긴 한데 마시면서 계속 돈이 조금 아깝다는 생각이 들었어요ㅠㅠ

엄청나게 큰 컵에 담아주는데도 그 가격이니 엄청 저렴하다!! 카라멜라떼를 시켰는데 평소 커피를 안 먹는데도 정말 맛있었다. 자주 가게 될 것 같다!! 가성비 짱짱 별점:★★★★★

가격은 저렴한데 양도 많고 맛있어서 만족! 집근처에 있으면 맨날 사먹을 것 같다. 블루레모네이드 추천!

가성비 괜찮은 정도? 솔직히 레모네이드랑 아메리카노 정말 괜찮진 않지만 그 가격에 그 양이니까 먹어볼만~

주변에서 자꾸 이야기해서 지나가다 들렸는데, 가격이 좀 비싼편, 지나가면서 더우면 먹겠지만 추천할 만큼은 맛있지는 않아요. 이름을 잘지었죠. 서서먹는거 치고는 너무 비싸!!

• 미마드레 3.5
    송엘렌
    스탠딩 커피 옆옆 집, 스페인 요리 전문점 사실 난 스페인 요리가 이번이 두 번째 인데, ...
  • 찬스브로스 4.4
    프리즘
    역시 망플 검색은 실패하지 않는다. 근처 카페 찾으면서 평점 높은데 가자!! 했는데 분위기도...
  • 마더스오피스 3.8
    신박한 메뉴가 좀 많은 것 같아요. 오리고기 버거 먹어보고 싶었는데 그날은 안된다 해서 못먹...
  • 로드스테이크 3.9
    허니꿀잼
    테이크아웃만 가능한 스테이크 전문점. 가격은 8000원 정도! 스테이크와 감자튀김, 새우, ...