스탠딩커피

주소: 서울시 용산구 이태원동 568
전화번호: 02-794-0427

스탠딩커피의 리뷰 (116)

HKim

아이스 초코 제가 좋아하는 우유 맛 많이 나는 아이스초코라서 좋았는데 솔직히 4800원 주고 먹을 정도는 아닌거 같아요. 양이 많긴 한데 마시면서 계속 돈이 조금 아깝다는 생각이 들었어요ㅠㅠ

도순

엄청나게 큰 컵에 담아주는데도 그 가격이니 엄청 저렴하다!! 카라멜라떼를 시켰는데 평소 커피를 안 먹는데도 정말 맛있었다. 자주 가게 될 것 같다!! 가성비 짱짱 별점:★★★★★

풀❤️

가성비 괜찮은 정도? 솔직히 레모네이드랑 아메리카노 정말 괜찮진 않지만 그 가격에 그 양이니까 먹어볼만~

곤이

아이스아메리카노(4천원), 컵이 무지무지 큰데 샷이 2개 들어가서 좀 연한 편. 한 샷만 더 들어갔어도 되게 진하고 맛있는 아이스아메리카노였을듯한데.. 그 점이 아쉽지만 이건 개인취향이구... 가격이 저렴한 건 아니지만 커피 에스프레소가 왜인지 모르게 무지 맛있어서, 또 방문할 의사가 있다 :)

Young

가격은 저렴한데 양도 많고 맛있어서 만족! 집근처에 있으면 맨날 사먹을 것 같다. 블루레모네이드 추천!

• 찬스브로스 4.3
    치킨너만있으면
    아이리쉬커피를 주문했는데 그냥저냥 괜찮았음. 커피 자체는 맛있는 곳 같았으나 아이리쉬가 기대...
  • 이태원숯불바베큐치킨 3.6
    1M
    버스정류장 근처라 찾기 쉬워요. 기름진 치킨 질릴 때 종종 가는데, 양념도 소금구이도 맛있어...
  • 더리틀파이 3.9
    eksk@.@
    라임키위에이드먹었는데 맛있었어요. 미트파이를 먹어보려 갔었는데, 못 먹어서 다음에 또 가보려...