미스터서왕만두

주소: 서울시 서대문구 대현동 27-20
전화번호: 02-312-8869
음식 종류: 딤섬 / 만두
주차: 무료주차 가능
영업시간: 월-토: 10:30 - 22:00
일: 10:30 - 21:00

미스터서왕만두의 리뷰 (107)

'Mr.서' 왕만두인줄 알았는데 'Mr. 서왕' 만두네요ㅎㅎ 건물 뒤편에 있어요! 건물 앞쪽에 간판이 없어서 없어진줄ㅜ 메뉴는 딱 다섯개로 단촐하지만 만두속은 정말 푸짐해요! 저는 중국식 군만두가 기름지고 피도 두껍고 딱딱해서 안좋아하는데요 여기는 기름기도 적절하고 만두피 두께도 너무 두껍지않아서 기분좋게 바삭거려요! 인생군만두로 인정! 새우만두는 새우가 두마리씩 들어있어요! 오늘 먹은것 중에 제일 맛있었어요! 육즙도 촉촉하고 새우의 탱글한 식감과 꽉찬 소가 너무 맛났어요! 소룡포는 피가 좀 두꺼운듯(크리스탈제이드나 딘타이펑보다) 그래도 츄릅하게 육즙 많아용ㅋ 냉동육 안쓰시구 생고기만 사용한다고 적혀있는데 한입 베어물면 그 진가를 확인할수있다는.. ᆞ재방문의사 98% ᆞ새우만두>군만두>소룡포 ᆞ이대, 신촌기차역 근처 ᆞ화교가운영하는 만두맛집

이렇게 가격 괜찬고 맛있는데 찾는거 흔치 않은거 같아요! 여기 유명한 메뉴들 아마 소롱보, 군만두, 새우만두 같은데요 다 먹어봣어요! 군만두 > 소롱보 > 새우만두 근데 이 순서는 진짜 개인 취향 같아요. 제 친구는 세우만두가 소롱보보다 맛있다 했어요! 근데 다 괜찮아요~ 군만두는 빠삭하고 기름 좔좔 ㅎㅎ 안에 속이 두툼하고 고기도 많고! 소롱보도 즙도 맛있는데 살짝 깊은맛이 모잘라용 근데 제가 꽤 유명한 소롱보집 몇몇 가봤는데 이 가격에 흘륭한거 같아요~ 새우만두는 새우 식감이 딱 느껴져요! 안에 고기도 있구요! 즙은 없어요. 사이즈도 나쁘지 않고요. 어중간한 시간에 가도 손님들 꽤 되고! 꽤 전통적인 맛 나는거 같아요. 직원분들도 중국분 같았어요~~ 추천해요 ^^

와타시노 인생만두집!! 가성비, 맛, 서비스 무엇하나 빠진 것 없이 완벽하게 좋다(매장 분위기는 매우 친숙) 왜일까 난 여기만 가면 정신을 못차리고 만두쇼핑을 함.. 만두 종류별로 한 판씩 다 먹고 틈틈히 해물탕(?) 먹으면 칼칼하니 느끼함 느낄새도 없이 배터지게 다 먹을 수 있다. 만두피가 진짜 진짜 맛있다. 특히 군만두, 바삭하고 간장? 안찍어먹어도 꿀맛ㅋ 매번 추가 포장하지않은 내가 빙구가틈 ㅜㅜ 굳굳!!

속이 정말 알찬 군만두는 식감도 좋고 향도 좋고 맛도 좋다. 소룡포 또한 꽉 차있는 재료와 탁 터지는 육즙이 따뜻하게 들어온다. 맛있고 가격도 적당하고 친절하셔서 꼭 방문해보길 바란다.☆☆☆☆

와 진짜 근래 먹었던 것 중에 젤 맛있었음 가성비 갑. 원래 중국식 만두 이정도 퀄리티면 비싼데 거의 다 5천원임. 새우만두랑 소롱보 먹었는데 진짜 육즙 쩔고 해물탕도 해물이 많고 물만두도 있음. 비싼 틴타이펑 이젠 안녕!! 이제는 서왕만두에 오면 됨 ㅋㅋ 만두랑 해물탕 같이 먹기 참 좋고 맛있음. 조미료맛이 아니라 깔끔하게 칼칼한 맛이라 자극적인 맛에 익숙해진 사람들은 안 맞을지도? 음료 콜라나 맥주같은건 직접 본인이 사와서 먹어야 한다. 우린 콜라랑 캔맥 사와서 같이 먹었다. 원래 스티키팟 갔다가 넘 맛없어서 빡쳐서 여기가 맛있대서 여기로 2차 온건데 스티키팟의 반가격에 정말 맛있게 먹음.

• 밀피유 3.7
    Hot_duckku
    대박 여길 이제야 와봄요!! 치즈 밀푀유 + 얼큰 돈까스 + 마늘 돈까스 먹었어요! 기본도 ...
  • 와플잇업 4.4
    S E R A
    평점이 조금 많이 높은거 같습니당... 분위기는 되게 좋아요! 조용하고 어둡고! 공부하기도 ...
  • 그릭데이 4.1
    혀니이
    이 집 그릭요거트를 맨날 찬양하는 친구가 있어서 저도 가보았어요! 신촌기차역 앞에서 이대역 ...