퓨즈커피

주소: 서울시 마포구 서교동 464-52
전화번호: 010-9457-2166
영업시간: 월-목: 10:00 - 21:00
금-일: 11:00 - 21:00

퓨즈커피의 리뷰 (14)

카푸치노 테이크아웃해서 먹었어요- 커피 정말 너무 맛있게 먹었네요! 올라오는 향이 정말 좋았네요. 산미가 조금 있는 편이었지만 테이크아웃을 하면 그런 산미가 있는 라떼류가 더 매력적으로 느껴지는 듯해요. 그 당시 산미도 제겐 적당하다구 생각됐네요:) 너무 맛있게 먹어서 어느날 토요일 다시 갔는데, 사람이 만석에 웨이팅도 한 테이블 있더라구요ㅠㅠ 공간도 얘기하기 좋은, 다른 테이블과의 거리가 이상적인 곳이었어요. 다음에 지인 데리고 가고 싶은 곳이에요:)

라떼를 마셔봤는데 디개 개성있게 맛있는맛이다 어케맛을표현할지모르겠네 여튼 바로원샷드링킹한 라떼여서 내기쥰에선 맛있는라떼인거.. 분위기도 괜찮고 놋북들고와서 작업하는사람들 있었다 사람들은 피해서찍음 주인장남자분도 친절 테이크아웃하면 가격이 3000원대로 엄청저렴해짐.

라떼 너무 맛있어요~! 강한 씁쓸함이 미뢰를 강렬하게 쳐요. 풍미가 부드러웠던 펠트와 비교해 여기 라떼는 남자의 커피같은 느낌! 향은 플로럴해서 가벼워보였는데 반전의 맛이었네요ㅋㅋㅋ씁쓸한 산미가 뒷맛에 진하니 남아서 맛있었어요~ Amazing latte! Woody and bitter with little sweetness. You could feel a strong bitterness even salty flavour.

카푸치노랑 스노우모카가 유명한데.. 일단 커피 비주얼 깡패다...ㅋㅋㅋㅋ 카푸치노는 매일우유 쓰셨는데, 거품이 진짜 맛있었다. 스노우모카는 위에 진짜 초콜릿이랑 쿠키앤크림 허쉬초콜릿을 강판에 갈아서 주시더라. 단거피 안좋아하는데 스노우모카가 더 맛있었다. 커피자체는 약간 스타일이 있긴하지만, 뚜렸한편은 아니었다. 맛있는 커피이긴 하지만 완전 내스타일은 아니라.. 그래도 맛있는 카페이긴 한편~

생각보다 공간도 넓고, 사장님과 직원분도 친절하다. 아이스 피콜로커피를 마셨는데 세상 꼬숩고 맛나는 것ㅠㅠㅠㅠ 잔을 들어올릴 때부터 고소한 향이 강하게 난다. 진하고, 무게감있으면서 부드럽게 넘어가는 고소한 맛에 이후로도 자꾸 생각나는 커피.

• 남북통일 3.9
    So So Def
    여기 두번째 방문해요. 홍대 근처 사무실 사람들이 자주 애용하는 밥집이라고 하네요. 첫방문후...
  • 아날로그가든 4.7
    에그스앤아보카도랑 팔라펠랩 주문했어요ㅎㅎ 양이 적단 후기를 많이 봤는데 생각보다는 괜찮았어...
  • 케이트앤케이크 4.3
    ㅇㅇ
    총평 : 스콘과 까눌레,피낭시에같은 구움과자가 주력인 곳. 달지 않고 식어도 바삭해서 좋다....