퓨즈커피

주소: 서울시 마포구 서교동 464-52
전화번호: 010-9457-2166
영업시간: 월-목: 10:00 - 21:00
금-일: 11:00 - 21:00

퓨즈커피의 리뷰 (24)

엘몬

4.7 / 5.0 가게이름과 같은 퓨즈커피 주문했어요. 컵안에 작은컵이 들어있고 크림과 럼이 섞인 맛이라고 하시더라구요. 큰컵안에는 라떼와 비슷하게 굉장히 꼬수운 맛이었어요. 순수한 우유와 에스프레소의 조합. 안쪽 컵에는 단 크림과 럼 맛이에요. 같이 마시면 바깥쪽 라떼와 안쪽의 크림이 함께 입속으로 흘러들어와서 크림라떼 같은 맛이에요. 달다가 씁쓸함 에스프레소 맛이나가다 끝맛은 고소한 풍미가 가득. 그리고 신기한 게 럼맛은 거의 다 마셔갈때쯤 끝에서만 나더라구요. 근데 이 럼의 향이 진짜 향기로웠어요. 찐득한 카라멜향도 아닌것이 꽃향도 아닌것이 제가 알던 럼의 향이 아니었어요. 너무나 향긋해서 반했어요. 그 럼이 적은 양이라서 아쉬웠지만 더 많았으면 거부감이 들었을 것 같아서 만족해용:) 다음번에 재방문하면, 카푸치노를 먹어보려구요!! 사장님두 친절하시구 분위기도 좋아용 홍대에서 유명하다 싶으면 북적북적... 제가 평일 낮에 가서 그럼진 몰라도 조용하게 작업하기 좋더라구요. 이런 곳 홍대쪽에서 찾기힘든데 아지트 삼고싶어요!! 추천!

YSL

스노우모카 먹고 싶었는데 초콜렛 재료가 떨어져서 퓨즈커피랑 피콜로커피 시켰음. 피콜로가 좀 더 부드럽고 고소한 느낌으로 더 맛있었다. 퓨즈커피는 잔속에 잔이 또 있는 형태로 해서 나오는데 안쪽은 크림 바깥쪽은 진한 커피가 들어있어서 단맛한 진한 커피맛을 동시에 느낄 수 있으나 먹기엔 약간 불편했음ㅠ 마실때마다 흘림 ㅋㅋ 암튼 분위기는 좋았음. 근데 이날은 디저트류도 다 떨어져서 못 먹어봤고, 메뉴선택의 폭이 적어 아쉬웠음.

minimo

라떼 너무 맛있어요~! 강한 씁쓸함이 미뢰를 강렬하게 쳐요. 풍미가 부드러웠던 펠트와 비교해 여기 라떼는 남자의 커피같은 느낌! 향은 플로럴해서 가벼워보였는데 반전의 맛이었네요ㅋㅋㅋ씁쓸한 산미가 뒷맛에 진하니 남아서 맛있었어요~ Amazing latte! Woody and bitter with little sweetness. You could feel a strong bitterness even salty flavour.

맛난거먹쟈

카푸치노 테이크아웃해서 먹었어요- 커피 정말 너무 맛있게 먹었네요! 올라오는 향이 정말 좋았네요. 산미가 조금 있는 편이었지만 테이크아웃을 하면 그런 산미가 있는 라떼류가 더 매력적으로 느껴지는 듯해요. 그 당시 산미도 제겐 적당하다구 생각됐네요:) 너무 맛있게 먹어서 어느날 토요일 다시 갔는데, 사람이 만석에 웨이팅도 한 테이블 있더라구요ㅠㅠ 공간도 얘기하기 좋은, 다른 테이블과의 거리가 이상적인 곳이었어요. 다음에 지인 데리고 가고 싶은 곳이에요:)

sj용

라떼를 마셔봤는데 디개 개성있게 맛있는맛이다 어케맛을표현할지모르겠네 여튼 바로원샷드링킹한 라떼여서 내기쥰에선 맛있는라떼인거.. 분위기도 괜찮고 놋북들고와서 작업하는사람들 있었다 사람들은 피해서찍음 주인장남자분도 친절 테이크아웃하면 가격이 3000원대로 엄청저렴해짐.

• 남북통일 3.9
    YennaPPa
    독특한 #평양만두 집입니다 #남북통일평양만두 보통 #이북식만두 는 큼지막하고 담백한 맛입니...
  • 포코펠리체 4.0
    맛잇는밥상
    남자친구랑 둘이 가서 커플 세트 시킴. 샐러드+식전빵+파스타2+피자반판+음료두잔 둘다 양이 ...
  • 서교동언니네 3.9
    허니꿀잼
    필링이 두꺼운 마카롱을 찾다가 서교동 언니네 발견!!! 더은교랑 비교하고싶어서 찾아갔는데 결...
  • 케이트앤케이크 4.4
    So So Def
    지나가던길에 발견하고 띠용 아니 여기 거기잖아!!! 하고 들어감. 홀릭분들의 찬사리뷰가 이어...