스페인클럽

음식 종류: 세계음식 기타
가격대: 2만원-3만원
주차: 발렛
쉬는시간: 14:30 - 17:30
웹 사이트: 식당 홈페이지로 가기

스페인클럽의 리뷰 (113)

개인적으로 스페인 요리를 좋아하고 그 중에 스페인클럽 요리를 좋아한다. 여기 해산물 빠에야 매우 굿이고 샹그리라 맛도 일품이다. 대구요리나 하몽샐러드 등도 좋다. 새우요리는 양은 적으나 괜찮은 맛이다. 스페인 요리 특성상 좀 짜다 싶을 수는 있겠으나 샹그리라 맛으로 상쇄된다고 보면 된다. 이층으로 되어 있는데 이층에 가면 조금 조용히 있을 수 있다. 분위기도 좋고 서빙하시는 분들도 다 친절해서 편하게 맛나게 시간 보낼 수 있는 장소다.

재방문 리뷰 - 가격대가 있고 음식이 전반적으로 짭쪼롬 하긴 하지만 이국적인 인테리어와 분위기 때문인지 한번씩 생각나는 곳! 갈때마다 새우 감바스 밖에 안먹어봣어서 이번엔 양송이 먹어봣는데... 새우가 더 맛잇어용ㅠㅠ 새우 감바스랑 항상 시키는 해산물 빠에야 제일 추천하고 항정살 구이랑 대구 요리는 나쁘진않네용ㅎㅎ

인테리어가 오밀조밀 예쁘고 분위기가 좋았다. 직원분들도 젠틀하고 친절하시다. 닭다리구이가 들어간 빠에야를 먹었는데 고기는 진짜진짜 부드럽고 맛있었다. 빠에야맛은 쏘쏘, 쌀알은 조금 단단하게 느껴진다. 주방이 오픈된 분위기라 언뜻 보니 불린 생쌀(?)을 떠 넣어 만드는것 같았다. MSG느낌이 조금 남긴했다. 빠에야를 기다리는 40분동안 먹은 미트볼 요리도 괜찮았다.

맛있어용ㅎㅎ분위기도 좋고 주문한 음식도 다 만족스러웠어요 ! 빠에야 하나에 타파스 두개, 돼지고기 요리하나 해서 넷이 배불리 먹었어요 ㅎㅎ 샹그리아는 피쳐로 시켰더니 한명당 두잔 좀 넘게 마신듯해요 ! 또 오려구요 헤헤

와인 한모금에 이베리코 하몽을 곁들여줌. 감바스 정말 맛있다. 새우보다는 자글자글 끓는 마늘 올리브오일에 빵 찍어먹는게 정말 맛있었음. 빠에야는 괜찮은데 금방 식고 맛없어짐. 다음엔 타파스 종류별로 더 시켜보는게 나을듯

• 다이칸야마키친 3.8
    풀❤️
    믹스사케동(?)과 불덮밥(?)을 먹었는데..(이름이 기억이 잘 안나요ㅜㅠ) 불덮밥은 이름 그...
  • 램브라튼 4.4
    풀❤️
    양갈비랑 등심이 냄새도 안나고 너무 맛있었어요~ 명이나물이랑 먹는것도 맛있고, 또띠아에 할라...
  • 랍스터쉑 4.1
    허니꿀잼
    랍스터롤의 종류가 꽤 많은 랍스터쉑. 랍스터바만 자주 가다가 다른 맛의 랍스터를 맛보고 싶어...
  • 분타 3.9
    구현진
    가로수길에 위치한 베트남 레스토랑. 본점은 분당에 있다. 소고기 쌀국수와 분보싸오, 후라이드...