꼴라쥬

주소: 서울시 서초구 반포동 19-3
전화번호: 02-3479-1027
가격대: 2만원-3만원
주차: 유료주차 가능

꼴라쥬의 리뷰 (4)

프렌치식 브런치를 즐길 수 있는 곳 여성분들이 좋아할만한 곳 우아하게 주말 브런치를 즐기는 직장인 여성들이 그려지는 곳이다 ( 좀 더 매장 인테리어가 예뻣으면 좋았겠지만) 시킨 메뉴는 미트볼 볼로네즈 스파게티니(19.)에스가든치킨타리틴(17.5). 해피아워시간에 가서 그런지 아메리카노(4.5) 포함가격 2만원으로 둘다 먹을 수 있었다! 물론 카페라떼는 추가 1000원~ 커피가 예상외로 맛있었다ㅎㅎ 신맛이 강한 편이 아닌 원두! 카페라떼도 정말 맛있었다 우선 미트볼 볼로네드 스파게티니는 내 입맛으론 너무 짰다. 다만 미트볼은 그에 비해 덜 짰고 , 짠거 빼고는 맛있게 먹었다. 프렌치후라이도 나오는데 그냥 무난.. 에스가든치킨타르틴은 오픈샌드위치다. 사진에서 보이는 건 풀떼기(?!) 뿐이지만 사실 밑에는 조리된 바게트위에 바질소스를 버무린 치킨과 그 위에 허브가 올려진 형식이다. 한 사람이 먹기에는 (진심으로) 좀 부족한 양이라고 생각이 들었다ㅎㅎ 옆에 사이드로 나온 거 중에 초록초록한건 마카로니랑 토마토를 소스로 버무린 것이다. 이것도 예상외로 맛있었다. 전체적으로 (개인적으로 삼삼하게 먹는 걸 즐기는 편) 좀 짠게 아쉬운거 빼곤 잘 먹었다~ 다음에는 좀 간 약하게 해달라고 주문을 미리 드리면 될거 같다ㅎ

에그베네딕트와 버섯리조또 주문. 에그베네딕트는 처음 먹어보는 음식이라 비교가 불가능한데, 날계란 반숙을 싫어하는 나였지만 맛있다는 말이 나올 정도로 간도 식감도 좋았다. 버섯 리조또는 곡식이 너무 덜익어서 꼬들밥같은 식감이 별로였는데, 버섯이나 소스의 향이 잘 어울리는 점은 좋았음. 다음번에 가게되면 곡식류좀 더 익혀달라고 해서 먹으면 맛있을듯!

강남신세계 맨윗층식당가 있는 꼴라주 에피세리 꼴라주의 캐쥬얼버젼 어란스파게티랑 모래집리조또먹었는데 성공!!!! 신세계강남 백화점 식당가 넘나훌륭해진듯 나중에브런치먹으러도 재방문의사있음.

무난무난하다 카르보나라도 미트볼파게티도 ㅎㅎ 친절도 역시 쏘쏘, 식전빵이랑 주는 올리브랑 엔초비는 좋았음

• 베키아에누보 3.9
    맛난거먹쟈
    신세계 강남점에서 자주 가는 이곳! 브런치 즐기기에 좋아요. 그리고 가격대가 조금 있다보니 ...
  • 쟈니로켓 4.3
    Jessic
    베이컨체다버거와 칠리치즈♡ 가격이비싸지만 그만큼 크고 양도많은곳이에요. 밀크쉐이크도맛있고 종...
  • 살바토레쿠오모 4.0
    이건영
    마르게리타피자 주문. 쫄깃한 도우에 진짜 토마토의 맛이 느껴지는 소스, 기름지게 맛있는 치즈...
  • 순대실록 3.9
    맛난거먹쟈
    이제까지 먹은 순대 중 최고 따봉 드립니다 이 위치에 생긴지 얼마 안 되구 애매한 곳에 위...