서초면옥

교대본점

주소: 서울시 서초구 서초동 1557-7
전화번호: 02-522-1422
음식 종류: 국수 / 면 요리
주차: 무료주차 가능

서초면옥의 리뷰 (33)

풀❤️

매콤달달한 갈비찜이 먹고 싶어서 처음 방문해봤는데 제가 먹고 싶어하던 맛 딱 그거 였어요ㅎㅎㅎ 둘이서 소자 시켰는데 볶음밥까지 딱 배부르게 잘 먹었어요 갈비가 부드러워서 질길 걱정 안해도 되구요 매콤한 걸 좋아하는 저에겐 느끼하지 않고 맛있게 먹을 수 있던 맛이였어요~ 건강한 맛, 엄마의 정성 이런 것 보단 살짝 msg의 힘이 느껴지긴 하지만ㅎㅎ 다음엔 여럿이 가서 갈비찜이랑 냉면도 먹어보고싶어요~

Alice J. Shin

갈비찜 소자에다가 볶음밥먹었어요 갈비찜은 부드럽고 맛있었습니다 하지만 소자가 35000원인건 너무비싸게 책정된게 아닌가싶어요 양도 적었는데..양념이 고기에 좀더 배어잇으면 좋을것같아요 약간 간간해서 깍두기를 많이 집어먹엇네요 같이나오는국물은 뜨끈해서 좋앗구요 볶음밥은 두개나시켯는데 두개인지 의심스러울정도로 양이 적엇네요 가격효용은 낮지만 맛은 그런대로 괜찬았습니다

Seo Suyeon

교대역과 서초역 중간쯤에 있는 식당. 갈비찜 소자에 만두와 비빔냉면까지 배불리 잘 먹었어요~ 셋중에 갈비찜이 제일 맛있었는데 가격이 너무 세서 그냥 괜찮다로ㅠ

우영주

오 맛있어요. 매콤하면서 달달하고 맛있어요. 가격만 아니면 매우 추천!!! 갈비찜소 밥 두 개 볶음밥 하나 이렇게 시켰어요. 밥도둑 ㅋㅋㅋ 셋이서 가면 냉면까지 시켜서 딱 적당할 것 같아요. 조금 가격이 비싸다는 점... 전에 누가 올리신 메뉴보다 가격 올랐어요 메뉴판은 제가 직접 못 찍어서 블로그 누가올리신 메뉴판 올려요~~ 완전 추천!!!!

YSL

갈비찜 시켯는데 매콤한게 맛잇네요 ㅎㅎ 거기에 밥까지 볶아먹으니 굳굳!! 후식으로 먹은 비빔냉면도 괜찮앗어요 ㅎ

• 귀족족발 4.3
    송준현
    교대를 가는 이유가 되는 족발집. 가격은 좀 있지만 맛있음!! 족발도 쫀득쫀득하고 냄새도 ...
  • 교대이층집 4.6
    Ashley Jung
    웨이팅이 그렇게 격하단 소문에 멀리하고 예약도 안되어 이제야 처음 가보게 되었다! 사실 삼겹...
  • 어반나이트 4.0
    맛난거먹쟈
    서초역 부근에 이렇도록 맘에 쏙 드는 곳이 있었다니- 인테리어랑 디자인이 참 감각적이에오!...
  • 배들어온집 3.7
    엄마는맛선생
    회식 자리로 가본곳.. 밑반찬에서 정성이 느껴지진 않았고, 그냥 한점씩 먹도록 세팅되어 나오...