서초면옥 3.8 27

교대본점

주소: 서울시 서초구 서초동 1557-7
전화번호: 02-522-1422
음식 종류: 국수 / 면 요리
주차: 무료주차 가능

서초면옥의 리뷰 (27)

오 맛있어요. 매콤하면서 달달하고 맛있어요. 가격만 아니면 매우 추천!!! 갈비찜소 밥 두 개 볶음밥 하나 이렇게 시켰어요. 밥도둑 ㅋㅋㅋ 셋이서 가면 냉면까지 시켜서 딱 적당할 것 같아요. 조금 가격이 비싸다는 점... 전에 누가 올리신 메뉴보다 가격 올랐어요 메뉴판은 제가 직접 못 찍어서 블로그 누가올리신 메뉴판 올려요~~ 완전 추천!!!!

갈비찜 소자에다가 볶음밥먹었어요 갈비찜은 부드럽고 맛있었습니다 하지만 소자가 35000원인건 너무비싸게 책정된게 아닌가싶어요 양도 적었는데..양념이 고기에 좀더 배어잇으면 좋을것같아요 약간 간간해서 깍두기를 많이 집어먹엇네요 같이나오는국물은 뜨끈해서 좋앗구요 볶음밥은 두개나시켯는데 두개인지 의심스러울정도로 양이 적엇네요 가격효용은 낮지만 맛은 그런대로 괜찬았습니다

교대역과 서초역 중간쯤에 있는 식당. 갈비찜 소자에 만두와 비빔냉면까지 배불리 잘 먹었어요~ 셋중에 갈비찜이 제일 맛있었는데 가격이 너무 세서 그냥 괜찮다로ㅠ

갈비찜 시켯는데 매콤한게 맛잇네요 ㅎㅎ 거기에 밥까지 볶아먹으니 굳굳!! 후식으로 먹은 비빔냉면도 괜찮앗어요 ㅎ

긴말이 필요없다. 냉면하면 서초면옥. 식사시간에 가면 엄청 기다려야 함!

• 백년옥 4.3
    eksk@.@
    두부를 만들어본 경험이 있어요. 두부를 원래 안좋아하는데, 만든두부를 먹어본 후로는 두부를 ...
  • 봉산옥 4.3
    나누리
    망고플레이트 손만두 top10에 올라온 곳이길래 마침 가까운 곳이라 방문했습니다. 식당 내부...
  • 임병주산동칼국수 4.4
    양재역에 위치한 "임병주산동칼국수". 미슐랭 빕그루망에 선정된 곳!! 역시 유명한 곳인지 사...
  • 교대이층집 4.5
    Ashley Jung
    웨이팅이 그렇게 격하단 소문에 멀리하고 예약도 안되어 이제야 처음 가보게 되었다! 사실 삼겹...