돕감자탕전문점 4.0 23

주소: 서울시 광진구 화양동 9-22
전화번호: 02-499-2838
음식 종류: 탕 / 찌개 / 전골
웹 사이트: 식당 홈페이지로 가기

돕감자탕전문점의 리뷰 (23)

망고 플레이트 4.2점의 평점을 믿고 방문해보았다. 남자 세명이서 감자탕 중(3만원)에 공기밥, 볶음밥 추가해서 먹으니 배가 불렀다. 건대 상권에서 이정도면 가격은 나쁘지 않은듯. 맛이 없는건 아니지만 솔직히 기대에는 미치지 못했다. 고기에서 냄새가 나지 않는다는 점은 좋았지만, 나 그리고 일행의 입맛에는 간이 조금 짰다. 거의 만석에 가까운 바쁜 상황에도 직원들의 응대가 친절하고 빨랐다는 점이 기억에 남는다. 전체적으로 봤을때, 분명히 나쁘지는 않지만 먼 곳에서 찾아올 정도는 아닌, 동네에 있으면 한번씩 찾을만한 괜찮은 식당이었다.

서울 10대 감자탕집 중에 하나로 명해졌길래 기대에 부푼 맘으로 갔습니다. 반찬은 깔끔했고 내부 인테리어도 깔끔했습니다. 근데 감자탕 맛이, 제가 좋아하는 (그리고 다들 익숙하실) 들깨가루 듬뿍 들어간 맛이 아닌, 조금은 독특한 고추장찌개 맛이 났습니다. 맛있게 먹기는 했지만 기대했던 맛은 아니라서 다시 찾아가서 먹을지는 모르겠네요. 그래도 한번쯤은 먹어볼만 합니다!

좀 다른 감자탕집과 차별된??아무튼 다른맛이에요 약간 고추장느낌나는 국물이라 해야되나?? 엄청유명하다는데 두번가서 한번은 감자탕 한번은 궁중찜먹었는데 둘다 평균이상은 하는데 엄청 강추는 아니지만 실패는 안하는... 잘먹는 여자 둘이가서 소 시키면 배터지게먹고 남길정도.. 그리구 친절한거같아요

어쩌다 가게된 돕감자탕! 너무 맛있어서 단골 하자고 했어요 ㅋㅋ 최고!!

인생 감자탕 맛집 :) 어쩌다 같이 일하는 동생 덕분에 알게 됐는데 정말 맛있어요!

• 가마로 3.8
    지원쓰
    망고플레이트 리뷰가 너무 좋아서 계속 가보고 싶었던 곳 이른 시간에 가서 사람이 아무도 없었...
  • 제주돈통 4.0
    이덕영
    맛은 괜찮고 가격은 비싸다. 가성비 생각하면 별로 가고싶지 않다. 이가격에 훨씬 맛있는 삼겹...
  • 치즈팩토리 4.0
    Seyeon. Y
    건대쪽에 은근 편히 앉아있을 수 있는 카페가 없는데 여기 만족스러웠다! 케이크도 기대보다 훨...
  • 뺑슈 3.8
    건대에 위치한 "뺑슈". 여러가지 맛의 크림이 들어있는 러스크슈가 있어요. 선물받은 거여서 ...