테이스팅룸 4.2 53

주소: 서울시 강남구 삼성동 159
전화번호: 02-551-3699
음식 종류: 이탈리안
주차: 무료주차 가능

테이스팅룸의 리뷰 (53)

시금치플랫브레드, 쭈꾸미파스타, 감자뇨끼, 뇨끼튀김(?) 먹었는데 맛없던게 없었어요 요즘 플랫브레드 파는 곳 많던데 테이스팅룸이 최고 맛있어요. 뇨끼도 특출나진 않지만 자꾸 손이 가는 맛? 마지막 오레오디저트는 서비스로 주셨었는데 맛있긴 하다만... 가성비 좋진 않은 듯

오랜만에갔는데 머 맛있어진!! 제일 인기있는 곱창잠발라야 푸실리룽기 그리고 엔쵸비 파스타 세개시킴! 여기 제일 큰 단점은 양이 적다는거.... 맛은 근데 최고! 곱창잠발라야는 곱창에 곱이 같이 느껴져서 좋았고 푸실리룽기는 머스타드땜에 시큼한게 조화로워소 좋았다! 근데 삼겹살에 뼈가 계속 씹혀서 완전 마이너스... 엔쵸비파스타는 마늘향이 물씬나서 굿!! 유자에이드도 달달하고 양도 꽤많아서 맘에들어요~~ 색다른 퓨전음식 좋아하시는분들 추천!

2016년의 마지막 브런치를 테이스팅룸에서 : ) 대표메뉴인 시금치플랫브레드와 곱창잠발라야 주문!! 시금치가 이렇게ㅜㅜ맛있는 야채였나요?? 시금치플랫브레드는 감동이었어요ㅠ 신선한 시금치 한가득에 토마토 송송송 치즈가루도 톡톡톡 아..♡ 이 건강하고 맛있는ㅠ 곱창잠발라야는 태어나서 처음ㅋㅋ먹어본 맛인데 거부감 없었어요 뭔가 자꾸 땡김 그치만 전ㅋㅋ다음에는 곱창잠발라야말고 다른 메뉴를 먹어보려구요ㅋㅋ 연말분위기도 나고 가족, 친구모임 그리고 데이트하기에도 넘 분위기 굳굳굳 :D 시금치플랫브레드 꼭꼭 드셔보세요 추천추천!!

시금치 플랫브레드와 볼로네제 라자냐 주문! 시금치피자가 유명하다길래 처음에는 메뉴에 있는 사진을 봤는데 그냥 풀밭... 이길래 이게 과연 얼마나 맛있을까..?! 하고 반신반의하며 피자를 주문하였다. 그 결과는 성공! 시금치가 무지 많이 올라가 있는 것처럼 보이는데, 먹어보면 전혀 쓰거나 부담스럽지 않고 피자 빵에 딱 적당한 양만큼 올려져 있다. 빵에 발라져 있는 마요네즈 소스가 맛있어서 그 큰 피자를 세조각이나 먹는데도 전혀 질리거나 느끼하지 않았다. (전체 여섯조각이에요.) 또, 이런 피자를 먹으면 막 흘러내리거나 손이나 입에 묻거나 해서 먹기 불편하기 마련인데, 테이스팅 룸의 시금치 피자는 큰 조각을 접어서 손에 들고 먹으면 무려 한!손! 으로 들고 먹을 수 있다 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 나는 왼손으로 피자, 오른손으로는 라자냐를 폭풍흡입 했다지 후후 라자냐는 한국양식집 메뉴에서 잘 못봐서ㅠㅠ 막 외국소설이나 영화같은거 보면 여주가 가정집에서 요리해 먹는 라자냐가 항상 먹고싶었었는데 먹어볼 기회가 잘 없었다. 감자뇨끼수제비를 주문하려다가 라자냐 보는 순간 고민하지않고 바로주문! 맛은 그냥그냥 괜찮았는데 좀 느끼했다ㅠㅠ 너무 느끼한 볼로네제..? 고기가 너무 많았다. 나중에 식으니까 짜더라. 제대로된 라자냐 먹어보는게 로망이다. (혹시 라자냐 잘하는 집 아시면 가르쳐주세요!) 코엑스에서는 그나마 괜찮은 양식집인듯..! 파스타와 피자가 먹고 싶을 때 굳이 이 집을 가지는 않겠지만 코엑스 안에 있을 때 뭐 영화보거나 쇼핑하고 식사하기에는 괜찮은 것 같아요~

코엑스몰에 은근 먹을게 없어서 언제나 맛있는 테이스팅룸 옴 누룽지 어쩌구 튀김과 늘시키는 시금치플랫브레드, 감자뇨끼 주문! 서비스로 오레오아이스크림 주셨다☺️ 누룽지 어쩌구 튀김은 비싼감이있었는데 (₩15,000) 넘나 맛있음 ㅜㅜ 바삭쫀득 아주 굳이였고, 시금치플랫브레드는 역시나 맛있었고, 뇨끼는 생각보다 쏘쏘, 소스는 맛있었으나 뇨끼가 좀 퍼졌다고 해야하나? 쫄깃한 뇨끼가 아니였음 ㅠㅠ 갤러리아점보다 맛은 살짝 떨어졌던것같지만, 봉은사역 바로앞이라 위치도 좋고 매장도 넓어서 쾌적했다

• 소브스위드살몬 4.3
    DD
    예전 부터 가고싶다 체크해놨던곳! 친구들과 급 만남을 이곳에서 가졌다. 일단 사시미가 아주 ...
  • 브루클린더버거조인트 4.4
    Gastronomy
    삼성동에 위치한 수제 햄버거집. 다른 지점도 있음. 직접만든 패티를 사용하며 패티의 종류는 ...
  • 버거조인트뉴욕 4.1
    Seyeon. Y
    블로거들 사이에서는 뉴욕3대 버거라고 불리던데 실제로 그런지는 모르겠으나 뉴요커사이에서도 유...
  • 버거비 4.1
    Gastronomy
    코엑스에 위치한 미국식 버거 전문점. 입구부터 미국 느낌이 물씬나며 실제 외국인도 많이 먹고...