테이스팅룸 4.2 54

주소: 서울시 강남구 삼성동 159
전화번호: 02-551-3699
음식 종류: 이탈리안
주차: 무료주차 가능

테이스팅룸의 리뷰 (54)

시금치플랫브레드, 쭈꾸미파스타, 감자뇨끼, 뇨끼튀김(?) 먹었는데 맛없던게 없었어요 요즘 플랫브레드 파는 곳 많던데 테이스팅룸이 최고 맛있어요. 뇨끼도 특출나진 않지만 자꾸 손이 가는 맛? 마지막 오레오디저트는 서비스로 주셨었는데 맛있긴 하다만... 가성비 좋진 않은 듯

오랜만에갔는데 머 맛있어진!! 제일 인기있는 곱창잠발라야 푸실리룽기 그리고 엔쵸비 파스타 세개시킴! 여기 제일 큰 단점은 양이 적다는거.... 맛은 근데 최고! 곱창잠발라야는 곱창에 곱이 같이 느껴져서 좋았고 푸실리룽기는 머스타드땜에 시큼한게 조화로워소 좋았다! 근데 삼겹살에 뼈가 계속 씹혀서 완전 마이너스... 엔쵸비파스타는 마늘향이 물씬나서 굿!! 유자에이드도 달달하고 양도 꽤많아서 맘에들어요~~ 색다른 퓨전음식 좋아하시는분들 추천!

코엑스 가장 북단 (봉은사 앞)에 위치한 레스토랑. 피잔줄 알고 시켰던 플랫브레드는 특이하게도 위에 올려진 채소를 싸먹는 식 (그렇게 막으라고 써버가 알려줌)으로 먹어야했고 생각보다 꽤 맛있었다. 앤쵸피 모짜렐라 파스타는 좀 매웠지만 먹을만했고, 이름이 기억나지 않는 메뉴 (파퍼 였던것 같다)는 속에 라자냐 or 치즈가 가득찬 Ball 형태의 바이트 음식이었는데 얘가 꽤 맛있었다. 음식은 좀 비쌌으나(위 3개 메뉴 합 65천원 정도) 레스토랑 분위기도 좋고 전반적으로 괜찮은 곳.

2016년의 마지막 브런치를 테이스팅룸에서 : ) 대표메뉴인 시금치플랫브레드와 곱창잠발라야 주문!! 시금치가 이렇게ㅜㅜ맛있는 야채였나요?? 시금치플랫브레드는 감동이었어요ㅠ 신선한 시금치 한가득에 토마토 송송송 치즈가루도 톡톡톡 아..♡ 이 건강하고 맛있는ㅠ 곱창잠발라야는 태어나서 처음ㅋㅋ먹어본 맛인데 거부감 없었어요 뭔가 자꾸 땡김 그치만 전ㅋㅋ다음에는 곱창잠발라야말고 다른 메뉴를 먹어보려구요ㅋㅋ 연말분위기도 나고 가족, 친구모임 그리고 데이트하기에도 넘 분위기 굳굳굳 :D 시금치플랫브레드 꼭꼭 드셔보세요 추천추천!!

코엑스몰에 은근 먹을게 없어서 언제나 맛있는 테이스팅룸 옴 누룽지 어쩌구 튀김과 늘시키는 시금치플랫브레드, 감자뇨끼 주문! 서비스로 오레오아이스크림 주셨다☺️ 누룽지 어쩌구 튀김은 비싼감이있었는데 (₩15,000) 넘나 맛있음 ㅜㅜ 바삭쫀득 아주 굳이였고, 시금치플랫브레드는 역시나 맛있었고, 뇨끼는 생각보다 쏘쏘, 소스는 맛있었으나 뇨끼가 좀 퍼졌다고 해야하나? 쫄깃한 뇨끼가 아니였음 ㅠㅠ 갤러리아점보다 맛은 살짝 떨어졌던것같지만, 봉은사역 바로앞이라 위치도 좋고 매장도 넓어서 쾌적했다

• 카페마마스 4.1
    맛난거먹쟈
    마마스가면 항상 먹는 리코타치즈샐러드랑 터키샌드위치 시킴 리코타치즈는 항상 그렇듯 무난하...
  • 버거비 4.0
    Gastronomy
    코엑스에 위치한 미국식 버거 전문점. 입구부터 미국 느낌이 물씬나며 실제 외국인도 많이 먹고...
  • 자연은맛있다 3.8
    모이모이짱
    자연은 맛없다. ㅋㅋ 내가 자연(채소/과일)을 좋아해서 기대하고 갔는데 그냥 그랬다. 식재료...
  • 로네펠트티하우스 3.7
    sj용
    삼성동코엑스에서 분위기는참 좋은 홍차카페임. 상암로네펠트가넘나좋아서 재방문했는데 여긴 기대이...