라빠스뗄라

음식 종류: 이탈리안
가격대: 2만원-3만원
주차: 발렛
쉬는시간: 월-금: 15:00 - 18:00

라빠스뗄라의 리뷰 (9)

아지

서래마을에 숨겨진 괜찮은 곳 ! 넓고 쾌적한 공간이 포인트 - 서래마을 레드브릭 맞은편 지하 이탈리안 집, 내려가보았더니 지하가 엄청 넓었다. 우선 공간이 넓은 게 가장 좋았다. 사장님이 직접 수집한 이쁜 그릇이나 장식품이 아늑하면서도 보는 재미가 있었고, 식탁도 넓어서 먹기에 편했다 ! 다만 엄청 조용하기 때문에 자동 데시벨이 낮아지게 되는 곳 ㅋㅋ 음식은 다 맛있었다. 알리오올리오가 정말 괜찮았다. 가격 대비 양도 많아서 더 해피 ! 가격대는 1.5만원부터 ~ 2만원 후반대까지 - 피자 맛있었는데 겉부분이 바삭해서 좋았다. 시킨 메뉴 다 맛있어서 아주 좋았다 ! 특별한 날 재방문 할 예정이다 ! 커피도 서비스로 비치해 두셨다. 후식도 기분 좋게 마무리~

아지

맛있다 :) 그리구 분위기가 정말 좋다- 서래마을에 쾌적한 이탈리안 집 ! 사장님도 친절하시다 !

우이리

일단 분위기가 좋아요. 클래식하다고 할까요. 연어카르파쵸 연어샐러드 같은 느낌인데 채소가 신선해서 좋았어요. 피자는 도우가 아주 얇고 바싹하더군요. 맛도 일품이였어요. 양송이스프도 좋았어요. 생 양송이 슬라이스가 풍미를 더 해주더군요. 소고기 버섯 리조또는 좀 뜨거운걸 이겨가며 허겁지겁 먹게되더군요. 등심스테이크는 조금 질기던데 와인스테이크 소스가 달콤한게 아주 좋았어요. 가격도 다른 이탈리안 레스토랑보다 아주 훌륭한거 같아요. 즐거운 가족 모임 식사였습니다.

YSL

기대안하고 갔는데 생각보다 여러 메뉴 다 맛있었어요~! 평소 좋아하던 새우스파이시로제파스타는 조금 밋밋한 맛이 아쉬웠지만 오징어먹물파스타랑 소고기버섯크림리조또 그리고 치즈가 정말 듬뿍 들어간 고르곤졸라 피자 맛있었어요! 식전 블루베리 리코타샐러드도 블루베리를 매우 찾기 힘들긴했지만 맛있네요 ㅋ 인테리어가 진짜 이탈리아에요~ 베네치아에서 산듯한 가면들이랑 아기자기한 그릇들도 많아요

HurJin

좋은 재료와 조리가 돋보이는 이탈리안 레스토랑. 분위기 또한 특별, 엔틱&고풍스러운 느낌! 청담 미치아체가 미피아체만의 분위기가 있듯 라빠스뗄라도 라쁘스뗄라만의 분위기가 있는 곳:) 데이트+소개팅+기념일 레스토랑으로 추천~~~

• 레드브릭 4.1
    원냥
    이틀 연속 파스타 ㅋ.ㅋ 서래마을에 위치한 이탈리안 레스토랑이다. 소고기 안심 크림 파스타...
  • 히바치야 3.7
    ARAM
    오픈 이래 지금까지 어떤 메뉴도 실망스러운적이 한번도 없다! 귀한 연어머리구이, 유자향이 ...
  • 공방 4.5
    키다리아저씨
    카브루 브루어리 투어의 추억?을 느끼고자 주말에 공방을 방문하였다. 대략적인 수제맥주의 예상...
  • 라모라 4.5
    홍차빙수
    두번 방문한 후기. 첫번째는 아주 만족스러웠고, 두번째는 첫번째만 못했지만 그래도 추천할 ...