라빠스뗄라

주소: 서울시 서초구 반포동 75-2
전화번호: 02-591-0026
음식 종류: 이탈리안

라빠스뗄라의 리뷰 (5)

우이리

일단 분위기가 좋아요. 클래식하다고 할까요. 연어카르파쵸 연어샐러드 같은 느낌인데 채소가 신선해서 좋았어요. 피자는 도우가 아주 얇고 바싹하더군요. 맛도 일품이였어요. 양송이스프도 좋았어요. 생 양송이 슬라이스가 풍미를 더 해주더군요. 소고기 버섯 리조또는 좀 뜨거운걸 이겨가며 허겁지겁 먹게되더군요. 등심스테이크는 조금 질기던데 와인스테이크 소스가 달콤한게 아주 좋았어요. 가격도 다른 이탈리안 레스토랑보다 아주 훌륭한거 같아요. 즐거운 가족 모임 식사였습니다.

YSL

기대안하고 갔는데 생각보다 여러 메뉴 다 맛있었어요~! 평소 좋아하던 새우스파이시로제파스타는 조금 밋밋한 맛이 아쉬웠지만 오징어먹물파스타랑 소고기버섯크림리조또 그리고 치즈가 정말 듬뿍 들어간 고르곤졸라 피자 맛있었어요! 식전 블루베리 리코타샐러드도 블루베리를 매우 찾기 힘들긴했지만 맛있네요 ㅋ 인테리어가 진짜 이탈리아에요~ 베네치아에서 산듯한 가면들이랑 아기자기한 그릇들도 많아요

HurJin

좋은 재료와 조리가 돋보이는 이탈리안 레스토랑. 분위기 또한 특별, 엔틱&고풍스러운 느낌! 청담 미치아체가 미피아체만의 분위기가 있듯 라빠스뗄라도 라쁘스뗄라만의 분위기가 있는 곳:) 데이트+소개팅+기념일 레스토랑으로 추천~~~

코코브루니

독특한 모양의 도우로 만든 피자와 로제크림 파스타가 맛있는 곳. 서래마을에 이탈리안 음식점이 많은데, 테이블이 다닥다닥 붙어있는 다른 가게들에 비해 다소 여유롭고 지하에 있어 아늑하고 분위기도 좋다. 조금 앤틱한 인테리어가 조금 옛스럽긴 하지만 소개팅 혹은 데이트 장소로도 추천.

스텔라 정

큰 기대없이 갔고 다소 어색한 엔틱풍의 인테리어가 불편할 뻔 했지만 음식이 맛있어서 만족하고 나온 곳 평일 낮에 가긴 했지만 음식맛에 비해 손님이 너무 없었던 것이 안타까웠음

• 테이스팅룸 4.3
    재니
    그냥 괜찮은~~ 테이스팅룸 (4.0/5.0) 여럿이 가서 꽤 다양하게 시켰어요!! 분위...
  • 레드브릭 4.2
    아지
    서래마을 가성비 굿 이탈리안 레스토랑 ! 분위기도 좋고 ...
  • 히바치야 3.8
    ARAM
    오픈 이래 지금까지 어떤 메뉴도 실망스러운적이 한번도 없다! 귀한 연어머리구이, 유자향이 ...
  • 카페드앙떼띠 4.2
    치킨너만있으면
    티는 티백으로 제공되니 맛 없을 수 없고, 스콘은 담백한 듯. 심심한 듯. 가격을 생각하면 ...