나미수

주소: 서울시 강남구 역삼동 776-18
전화번호: 02-3452-1336
음식 종류: 한정식 / 백반 / 정통 한식
휴일: 토, 일

나미수의 리뷰 (57)

Kristine.C❤️

항상 갈때마다 느끼는가지만 정성스럽게 차려놓은 집밥을 먹는 느낌이다:) 호탕하신 웃음소리로 항상 친절하게 대해주시는 사장님의 서비스도 매우 굿!!! 반찬도 리필이 가능하고 항상 양이 넉넉하다! 음식맛도 매우 깔끔하고 알맞다:) 알고있는 백반집 중 최고! 매일 메뉴가 바껴서 질리지도 않고 좋다! 구역삼세무서 사거리 근처 회사원들에게 추천!^^

찌용☺️

점심시간때 가면 인원 수 대로 백반이 나와요. 조미료 안들어간 맛난 반찬 + 매일 바뀌는 반찬 + 반찬 및 밥 무한 리필! 완전 맛나요 ㅠㅠ 조금 먹으면 사장님한테 혼나니까 많이드세요 ㅋㅋㅋ

엄마는맛선생

사람들 평이 너무 좋아서, 3달전쯤에 찾아가봤을땐 사실 실망을 했었던 나미수.. 그냥 괜찮은 백반집이라고만 생각되었던 곳인데.. 오늘 점심시간에 가보고 생각이 바뀌었습니다. 반찬 하나하나에 실린 정성이 혀를 즐겁게 해주네요. 일반적인 백반이라고 생각했던 제 자신에 화를 낼 뻔했네요.. 강남/역삼 통틀어 가장 맛있는 백반집이라고 생각합니다.

초딩입맛

역삼동 근처 백반 맛집 발견! 점심에는 7,000원짜리 백반이 있는데 반찬도 맛있고 매일 다른 반찬과 메뉴가 나옴, 밥뿐만아니라 모든반찬이 무한리필. 왜이렇게 조금먹냐고 더 달라고 얘기하라고하시는 친절한 사장님

엄마는맛선생

나미수 ~!! 명성이 대단한 백반집. 가정식 같은 느낌을 주는 백반집이고 매일 음식 종류가 바뀌는 역삼에 많은 스타일의 백반집이지만.. 재료가 신선하고 요리에 정성이 느껴지는게 특징임. 하지만 제가 간날은 고기반찬이 없었고 너무 바쁘신지 반찬리필이 안되어서 조금 불편했어요. 아주 맛있길 기대했지만 적당히 맛있는 집

• 비스트로노미 비노 4.1
    이보나
    크리스마스를 기념하며 가족끼리 집 근처로 외식간 곳이예용~~ 위치가 애매한데 있어서 그런지 ...
  • 모닝테이블 4.3
    맛난거먹쟈
    한티쪽에 조금 더 가까운 베이커리 카페! 두세테이블 먹고 갈때도 있어서 빵이랑 커피도 마시...
  • 방아다리 3.7
    유카롤
    괜찮은 칼국수, 수제비 집! 수제비를 먹었는데 걸쭉한 국물에 두툼한 손수제비는 완전 취향저격...
  • 마이크임팩트스튜디오 4.3
    MH
    같은 건물이라 자주가는데 가격도 괜찮고 (핫/아이스 아메리카노 큰거 3500원) 친절하시다....