군원

주소: 경기도 고양시 일산동구 마두동 805
전화번호: 031-908-4057
음식 종류: 정통 중식 / 일반 중식
가격대: 2만원-3만원
주차: 무료주차 가능
쉬는시간: 15:30 - 17:30

군원의 리뷰 (9)

우리가족 산책겸 나와 가는 1순위 음식점이에요~ 다닌지 10년이 넘었죠ㅎㅎ 특히 무조건 시키는 흰짬뽕!! 다른데 흰짬뽕과는 비교가 안되요. 재료그대로의 맛이 우러져나와 맛이 고급스러워요.

가족끼리 중국집을 갈 땐 무조건 군원만 간다. 일산에서 군원만큼 깔끔하고 맛있는 간짜장을 먹어본 적이 없는듯. 계절메뉴인 굴짬뽕이나 마파두부밥, 전가복 등도 평타 이상의 훌륭한 맛이다.

서비스가 좋고 깔끔하고 맛있어요!:)

우리집앞 중식집이에요 저희가족 단골집입니다 특히 흰짬뽕을 좋아해요 언제나 변함없는서비스와맛이 최고에요 ㅋ 강추합니당

일산에 15년 넘게 살면서 경사가 있어 중국집 갈 때면 꼭 가는 군원이에요:) 가격대는 있어도 맛은 보장! 또 워낙 역사 깊이 오래된 중국집이라 자부심도 있으세요^^ 추천입니다 별 다섯개 !!

• 매드포갈릭 3.7
    밍밍
    프랜차이즈 레스토랑 중에 가장 좋아하는 매드포갈릭! 웨돔점은 더 큰 매장이었는데 최근에 작은...
  • 비 라티오 3.7
    HY
    커피의 원두를 고를 수 있는 곳. 특히 단 것을 잘 안먹는 내가 여기에서 유일하게 먹는 달달...
  • 더아이스크림앤모어 4.0
    서동주
    진짜 짱짱!!! 인생 아이스크림이에요 진짜ㅜㅜㅠ친구랑 오랜만에 데이트하는 김에 친구의 강력 ...
  • 아시아아시아 3.7
    Mark K
    서빙은 외국분이 받으시는데 음식은 한국분이 만드실지도 모른단 생각이 들었을 정도로 한국인 입...