군원

주소: 경기도 고양시 일산동구 마두동 805
전화번호: 031-908-4057
음식 종류: 정통 중식 / 일반 중식
주차: 유료주차 가능
쉬는시간: 15:30 - 17:30

군원의 리뷰 (10)

GY

우리가족 산책겸 나와 가는 1순위 음식점이에요~ 다닌지 10년이 넘었죠ㅎㅎ 특히 무조건 시키는 흰짬뽕!! 다른데 흰짬뽕과는 비교가 안되요. 재료그대로의 맛이 우러져나와 맛이 고급스러워요.

illkyway

가족끼리 중국집을 갈 땐 무조건 군원만 간다. 일산에서 군원만큼 깔끔하고 맛있는 간짜장을 먹어본 적이 없는듯. 계절메뉴인 굴짬뽕이나 마파두부밥, 전가복 등도 평타 이상의 훌륭한 맛이다.

병코

우리집앞 중식집이에요 저희가족 단골집입니다 특히 흰짬뽕을 좋아해요 언제나 변함없는서비스와맛이 최고에요 ㅋ 강추합니당

Ong

일산에 15년 넘게 살면서 경사가 있어 중국집 갈 때면 꼭 가는 군원이에요:) 가격대는 있어도 맛은 보장! 또 워낙 역사 깊이 오래된 중국집이라 자부심도 있으세요^^ 추천입니다 별 다섯개 !!

503366

처음으로 맛집의 의미를 알게 해준 식당이자, 10년 넘게 계속 방문하는 곳. 흰짬뽕이 유명하나 코스가 이 식당의 진정한 대표 메뉴이며 버섯과 새우 요리가 특히 훌륭하다

• 매드포갈릭 3.6
    밍밍
    프랜차이즈 레스토랑 중에 가장 좋아하는 매드포갈릭! 웨돔점은 더 큰 매장이었는데 최근에 작은...
  • 비 라티오 3.5
    HY
    커피의 원두를 고를 수 있는 곳. 특히 단 것을 잘 안먹는 내가 여기에서 유일하게 먹는 달달...
  • 더아이스크림앤모어 4.3
    도순
    무색소 천연 아이스크림이라며 매우 자부심을 가지시는 친절하신 사장님. 딸기발사믹이랑 단호박...
  • 아시아아시아 3.8
    Mark K
    서빙은 외국분이 받으시는데 음식은 한국분이 만드실지도 모른단 생각이 들었을 정도로 한국인 입...