천리향양꼬치

연남동 골목에 위치한 양꼬치 식당

주소: 서울시 마포구 연남동 228-1
전화번호: 02-3141-5737
음식 종류: 기타 중식
휴일: 둘째, 넷째 일

천리향양꼬치의 리뷰 (4)

모이모이짱

양갈비꼬치 맛있다! 볶음밥은 햄, 호박, 당근 등의 재료가 따로따로, 맛이 각자 논다. ㅎㅎㅎ 근데 묘하게 중독성 있어 자꾸 먹게 됨.ㅋㅋ 함께한 지인들이 이건 맛있는 볶음밥이 아닌데 뭐지 왜 자꾸 먹게되지? 이럼서 결국 다 먹었다. 더운날 갔는데 에어컨이 그리 잘되진 않았고 뭔가 자리가 끈적끈적 깔끔한 느낌은 아니었다. 그래도 근처에서 예약없이 여러명 갈만한 곳은 여기밖에 없었다. 맛은 굿. 주차는 안되니 근처에 알아서 하고오라고 했다. ㅎ 양갈비살(꼬치) 1인분 12000원, 볶음밥 6000원, 칭다오맥주 6000원.

nothing

양꼬치(11,000원), 양갈비살꼬치(12,000원), 닭똥집볶음(15,000원) 주문. 양꼬치는 처음이었는데 나쁘지 않았고 쯔란은 향이 좀 세다고 느껴서 조금씩만 찍어먹었다. 꼬치만으론 양이 부족해서 닭똥집볶음을 추가로 시켰는데 맛은 그럭저럭에 맥주 안주로 괜찮았고 양은 정말 많았다. 식감이 원래 알고있는 닭똥집처럼 쫄깃한 식감은 아니다.

LeeJihae

정말 싼 가격에 이렇게 맛있는 중식을 먹으며 맥주를 곁들인다면 이 집이 아닐까 싶다. 1만원대의 요리에 양은 꽤 많다. 양꼬치가 주요리인 듯 싶지만 다른 요리들도 맛있다. 닭똥집볶음 추천.

냐냐

메뉴가 정말 다양하다! 진짜 중국식으로의 다양한 요리 안주들이 먹고 싶을 때 완전 추천. 마라샹궈라는 산초향 팍팍 나는 모둠볶음요리가 제일 기억에 남는다

• 윤씨그릴방 3.8
    컨셉이 특이해요! 고기를 시키면 사이드로 밥이나 파스타 같은 종류를 준다는게ㅎㅎ 일단 고기는...
  • 바닐라키친 4.4
    연남동에 위치한 디저트 샵 "바닐라 키친". 미국식 홈메이드 케이크를 만드는 곳이에요!! 예...
  • 폰테벨라 3.8
    mima
    연남동 산책하다 발견했어요. 한번은 디저트 먹으러 한번은 디너하러 갔는데 맛은 뛰어난 편은 ...
  • 테일러커피 4.6
    YennaPPa
    요즘 워낙 핫한 커피집이라 많이들 가보셨죠? 저도 처음으로 가서 아재놀이 했어요 주문할 때...