호머

주차: 유료주차 가능
영업시간: 월-목: 16:00 - 24:00
금-토: 16:00 - 02:00
일: 16:00 - 24:00

호머의 리뷰 (92)

이태원에 위치한 "호머 피자". 개더링 때 추천 받아서 다녀왔어요. 진짜 맛있다ㅠㅠ 피맥을 사랑하시는 분이라면 반드시 가야하는 곳이에요. 피자도 맛있고 분위기도 좋고 맥주도 맛있으니.. 뭐 무슨 말이 더 필요하겠어요 : P 베스트는 '화이트 트러플'. 와. 사랑해요. 최고에요. 너어무 맛있어서 눈 감고 음미하면서 먹었어요..>_< 나오자마자 트러플 향이 코 끝을 탁 치는데 너무 좋았어요. 진심 먹고 한 조각 더 시키고 싶었던 피자. 식어도 맛있어요. '스파이시 라구'와 '치즈'도 둘 다 맛있었어요. 토마토 소스, 치즈, 토핑, 도우, 크러스트 모두 마음에 쏙! 들었어요. 미국식 피자 치고는 많이 무겁지 않아서 더 좋네요. 곁들인 맥주는 슈나이더바이세의 '탭 7'. 맛있을 수밖에 없는 콜라보. 분위기 완전 힙 그 자체에요!! 노래 소리가 꿍꽝꿍꽝 커서 목소리를 높여야하기는하지만 이태원st하고 좋으네요ㅋㅋ 분위기가 힙해서 왠지 바운스 타며 다리 꼬고 병 채로 맥주 마셔야 할 것 같은 느낌적인 느낌!! 안 그랬어요. 얌전히 먹었어요.

뿔뿔

역시 호머는 나를 배신하지 않아. 호머 짱짱맨.

So So Def

호머 드뎌 방문. 오기전부터 기대한것은 BGM과 트러플핏자. 브금이 정말 좋았다ㅜㅜ 이곳에서 하루종일 있을수도 있을것같음. 8시반 넘어서 갔는데 남은 핏자가 두종류밖에 없다고:( 화이트트러플과 하나는 스파이시라구로 추정되지만 친구가 시켜서 확실히는 모르겠.... 사진보고 먼지 아시는분 댓글부탁해요. 그래도 멕시칸 느낌이 났으니 스파이시라구가 맞을듯. 친구와 나 둘다 화이트트러플 맛있다!!했고 스파이시라구도 괜찮았음. 확실히 다른 종류의 피자였기도 하지만 정말 다른 스타일로 색이 확연히 달라서 좋았어요. 치즈는 내가 먹어본 그 어느곳보다 치즈가 정말 치덕치덕 쥬르르 우르르르 쏟아지는 느낌으로 뚱뚱하게 올려져 있었음. 피자 많이 못드시는분은 한조각 드시면 딱 적당할것같음. 친구가 먹고 다운타우너 가쟤서 난 한조각 먹고 스파이시라구 맛만 봤는데... 다운타우너는 일찍 닫네요:( 아, 이건 그냥 제 생각인데 요기는 해질무렵 혹은 해진다음 방문하면 왠지 낮보다 더 좋을것 같음.

Mark K

Okay, these pizzas were really good. Not 'out of this world' good, but was is solid overall. Pizza tasted like it should (which is rare these days). Out of the four things I tried (cheese, soppressata, white truffle, spicy ragu) I like the Cheese the best and having it with tabasco sauce reminded me of my old days in the States. But the sub-par service that I received just 'did it' for me. When I called to see if there was any open table, the lady who answered just hung up without replying to my "Great, I will be there in few minutes," towards the end of my call. Just an "Okay" or "Sure" would've made it much better. Am I coming back? Probably not.. I am choosing Bonnie's, Gino's, or Maddux over this place.

머큐리

어제 'Jㅐ'님 리뷰보고 바로 달려간 호머피자!! 맛있는 피자와 흥과 술을 부르는 분위기. 지친 하루의 끝을 이 곳에서 맺는다면 그것만으로도 충분한 위안이 될 거에요:) 전 스파이시라구피자(5.000원), 화이트트러플피자(6.000원), 치즈피자(4.000)원, 인디안페일예일(9.000원)맥주를 먹고 마셨어요. -스파이시 라구 피자 라구소스가 흘러내리는 걸 보니 다른 생각을 할 수 없었어요.제 맘 속 베스트 ㅠㅠ한동안 라자냐 해먹으려고 라구소스 많이 만들었는데 오래 끓이기에 고기의 수분과 소스의 맛을 같이 잡기가 결코 쉽지 않더라구요. 그런데 호머의 라구 속 고기는 수분도,육즙도, 맛도 있어요. 너무나 취향저격인 라구소스라 피자말고 다른 음식으로도 먹고싶었어요. 이런 라구소스 만드는 남자랑 결혼할래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다만 의아한 점은 '스파이시 라구'인데 전혀 맵지 않았어요.(본인은 매운 음식 못 먹습니다)매워도 안 매워도 넘나 맛있는 소스지만 스파이신 아니라는 점! -치즈피자 뜨거워서 먹기 힘들지만 멈출 순 없는!적당히 짭짭하고 느끼한 미국핏짜.피자랑 맥주 한 모금 먹으니 행복했어요. 식어도 맛있어요 -화이트트러플피자 피잘 들면 바질향이 코를 찌르고,한입 베어무니 양송이와 크림소스가 입안을 압도해요. 그리곤 트러플의 감칠맛이 쏵-돌아요.맛있게 양송이 향이 좀 강한게 아쉬워요 -아쉬운 점 18시 30분쯤 이름 적고, 20분 웨이팅해서 들어갔어요. 오픈 한시간도 안 된 시간에 이미 병맥준 인디안폐일예일 한 병 남았다고 하더라구요. 맥주 많이 준비해주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ주말이라 그런가 피잔 식어도 맛있는데,끝에 빵은 질겨져여 ㅠㅜㅜ그래도 맛있으니!ㅎㅎ 계단을 오르고,내려가고..분위기에 취해서 술 많이 마시면 위험할수도 있겠다싶었어요. 이성을 잃어요.다이어튼 저 멀리로...내 몸과 맘을 맛있게 살찌우는 집 양도 많아요. 코스트코 피자 정도 크기? 저 좀 많이 먹는데 배불러서 혼났어요. 원래 '피자먹자!하면 해방촌에 보니스갔는데, 이제 고민되서 어쩌죠...할라피뇨도 치즈가루도 없고 오직 타바스코 하나 있지만. 피자와 맥주만으로도 가히 완벽을 이루는 집이라 생각해요.

• 잼앤브레드 4.3
    Jonghwa
    복고 분위기의 간판이 센스있는 빵집으로, 분위기에 끌려 왠지 한번 들어가보고 싶은 곳이다 :...
  • 웨이스오브씨잉 3.7
    Hot_duckku
    김레알 지존 분위기 쩔어요 요즘과같이 테라스 앉을 수 있는 낮시간에는 여기가 쩌는 듯요!!!...
  • 플리플리 4.0
    eksk@.@
    너무나 취적이라 사진만 엄청찍었다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 인스타 스타인줄.... ㅋㅋㅋㅋ...
  • 루루디샵 4.0
    이주영
    이태원역과 한강진역 사이에 있는 카페로, 맛있는 커피와 디저트를 맛볼 수 있는 곳. 일단...