이가네떡볶이

주소: 부산시 중구 부평동2가 17
전화번호: 051-245-0413
음식 종류: 기타 한식
휴일:

이가네떡볶이의 리뷰 (46)

미루

여기 대박 밀면 한그릇 하고 간뒤라 쪼금밖에 못먹은게 한ㅜㅜ 다음날 또 갔는데 여섯시에 이미 닫았더라ㅜㅜ 쫀닥한 떡과 적당한 맵기도 좋지만 특유의 단맛이 완전 내스타일!! 튀김도 바삭하니 굿굿

• 별로
    김종필

줄까지 서서 먹을만한 특별함은 없다. 단 떡볶이 매니아라면 한 번쯤은 먹어볼만 할 지도?

혀니이

인기 '핵'많음..! ㅋㅋㅋ 깡통시장 한가운데 뭔가 줄서네? 하면 안보고 줄 서도 여기입니다. 3대천왕 나온 뒤로 엄청난 인기! 다행히 분식이라 줄이 길어도 금방 빠졌어요. 물 없이 무로만 만든 떡볶이가 인기. 떡볶이와 튀김, 핫도그를 주문했어요. 사람들이 워낙 많아서 안쪽 자리를 잡기가 쉽지 않아요. 그마저도 매우 붐벼서 낑기고 ㅜㅜ 정신 없는 분위기. 떡볶이 맛있어요!! 많이 맵지도 않고 설탕 단맛이 없어서 자연스러운 맛이고 전 밀떡파인데도 이집은 쌀떡이 더 잘 어울릴 것 같았어요. 안에 무채 건더기가 들어있어용 신기 튀김도 의외의 존맛! 김말이가 속이 당면만이 아니라 꽉 차있어서 꽤 좋은 맛을 내요. 아쉬운건 튀김이 그때그때 빠지는것에 따라 달라져서 종류 선택권이 없다는 것 ㅠㅠ 핫도그는 평범한 맛이지만 천원이라니 굿굿! 시장이 시끄럽고 너무 정신없었어서 다시 갈 엄두가 안나지만 맛있었던 기억 ㅠㅠ

진리지안

워후 양념이랑 튀김이 진짜 맛있다..튀김 진짜 핵 바삭.........떡은 개인적으로 밀떡을 더 좋아해서 그냥저냥! 양념이 자극적이지 않아 너무 좋았다 물리지 않는 맛? 오픈하자마자 갔더니 아무도 없어서 매우 여유넘치게 먹음

뿔뿔

가격도 착하고 맛도 좋은 편.. 떡볶이+튀김 1인분 세트가 3000원이다. 사실 떡볶이에 엄청난 맛을 기대하긴 힘들다. 근데 여기가 3대천왕나오고 하도 유명하다보니 유달리 실망한분들이 많은듯.. 난 원래 방송을 잘 안믿는편이라 기대를 하나도 안하고가서 그런지 만족했다. 자극적인 맛이 아닌데도 계속 손이가는맛이였음. 튀김도 괜찮았고 떡볶이 소스와 함께 먹으니 꿀맛...ㅋㅋㅋ 그냥 부산 구경하면서 들려볼까?하는 마음으로 가보시길..!

• 돌고래순두부 4.0
    스위티
    건강한맛은 아니었지만 자극적인 음식을 먹고 싶을때 또 찾고 싶은곳 뚝배기가 작아진게 아쉽지만...
  • 거인통닭 3.7
    보경
    시킨 메뉴: 양념후라이드 반반 너무 기대했나...(인생치킨집이 될거라 예상하고 들어왔음) 후...
  • 세정 3.9
    진리지안
    음....그냥 괜찮았다 일단 생각보다 양이 너무 적다 엄마랑 나 둘 다 많이 먹는 편은 아닌...
  • 카마타케제면소 3.9
    고니와 챠꿍
    먼저 가마타마 우동은 반숙된 노른자를 면에 비벼먹으면 되용 ㅎㅎ 우동면이 쫄깃쫄깃한데 계란 ...