이가네떡볶이 4.3 33

주소: 부산시 중구 부평동2가 17
전화번호: 051-245-0413
음식 종류: 기타 한식
휴일:
웹 사이트: 식당 홈페이지로 가기

이가네떡볶이의 리뷰 (33)

물없이 무우로 만든다는데 실제로 과정이 신기할 뿐 맛이 신기하진 않다 그냥 조금 아주조금 칼칼한 해물찜 같은 약간의 시원한맛 . 무말랭이 냄새난다했는데 무말랭이 들어가있음 . 그냥 그자리에서 튀기는 튀김맛이랑 같이 먹는 맛

백종원씨 프로 나와서 부산 여행오는 사람들도 많이 찾는 맛집이 되버린 이가네 떡볶이 엄청 기대해서 그런지 처음 먹었을땐 기대에 미치지 못함 ㅠㅠ 고추장 맛이 많이 난달까? 달달함이 조금 덜하달까 ㅋㅋㅋ 근데 떡은 진짜 쫄깃하규 핫도그 꿀맛!! 처음 먹을땐 그랬는데 왠지 계속 생각나는 떡볶이 ㅋㅋㅋㅋ 이게 중독성인가..ㅋㅋ

국제시장하고 깡통시장 간김에 들린 떡볶이집! 3대천왕에 나와서 그런지 줄이 엄청 길었지만 금방금방 줄었다. 떡볶이 1인분이랑 핫도그 주문해서 먹었는데 떡볶이 단맛이 강하지 않고 무가 진짜 아삭하게 씹혀서 신기했다ㅎ 은은하게 단맛이 나서 계속 먹어도 질리지 않을거 같다! 그리고 떡이 진짜 말랑말랑해서 맛있었어요ㅋㅋㅋ 핫도그는 설탕+케찹뿌려져있으니 안맛있을수가 없음ㅋㅋㅋ

인생떡볶이 깡통시장을 간건 이가네떡볶이를 먹기 위해서였다! 찾기 좀 힘들었지만 사람들 몰린데가 있다면 그곳이 이가네 떡볶이집! 제일 맘에 들었던 건 양념! 달짝지근한 떡볶이를 좋아하는 나에겐 취저였다 또한 떡이 굉장히 두껍고 쫄깃하다. 처음에 가격표만 보고 왜이렇게 비싸지?라고 생각할 수 있지만 먹어보면 충분히 이해할 수 있는 가격! 떡이 커서 충분히 배가 부르다. 튀김 역시 다른 프랜차이즈 떡볶이집보다 크고 맛있었다! 마지막으로 핫도그! 떡볶이 나올 때까지 기다리면서 먹기에 딱 좋다ㅎㅎ :-) 같이 간 사람들도 모두 맛있다고 극찬했던 곳 but 단맛나는 떡볶이를 싫어하시는 분이라면 안좋아할 수도 있다.

매콤하면서 달달하지만 깊은 맛이 나는 떡볶이 소스가 인상적이다. 무말랭이가 단맛과 깊은 맛을 낸다. 사람들이 많아 줄이 길다. 가볍게 컵으로 들고 다니면서 시장구경하기에 좋다. 참고) 떡볶이튀김세트 3.0 떡볶이 3.0 튀김 3.0 핫도그 1.0

• 할매유부전골 3.7
    김지현
    친구랑 둘이 1인분 시켜서 나눠먹었는데, 1인분에 유부주머니 2개 들어있고 어묵이 잔뜩 들어...
  • 거인통닭 3.9
    orangebay
    반반 시켜봤어요. 양념은 마늘 맛이 많이나요!!! 아릿하기도 하고. 집에서 마늘맛 이렇게 많...
  • 세정 4.2
    지슈
    식당인줄 알았는데 술집! 술마시는 사람도 많지만 나처럼 모밀만 먹으러 오는 사람도 많았다 소...
  • 카마타케제면소 4.3
    고니와 챠꿍
    먼저 가마타마 우동은 반숙된 노른자를 면에 비벼먹으면 되용 ㅎㅎ 우동면이 쫄깃쫄깃한데 계란 ...