이가네떡볶이

주소: 부산시 중구 부평동2가 17
전화번호: 051-245-0413
음식 종류: 기타 한식
휴일:

이가네떡볶이의 리뷰 (40)

미루

여기 대박 밀면 한그릇 하고 간뒤라 쪼금밖에 못먹은게 한ㅜㅜ 다음날 또 갔는데 여섯시에 이미 닫았더라ㅜㅜ 쫀닥한 떡과 적당한 맵기도 좋지만 특유의 단맛이 완전 내스타일!! 튀김도 바삭하니 굿굿

혀니이

인기 '핵'많음..! ㅋㅋㅋ 깡통시장 한가운데 뭔가 줄서네? 하면 안보고 줄 서도 여기입니다. 3대천왕 나온 뒤로 엄청난 인기! 다행히 분식이라 줄이 길어도 금방 빠졌어요. 물 없이 무로만 만든 떡볶이가 인기. 떡볶이와 튀김, 핫도그를 주문했어요. 사람들이 워낙 많아서 안쪽 자리를 잡기가 쉽지 않아요. 그마저도 매우 붐벼서 낑기고 ㅜㅜ 정신 없는 분위기. 떡볶이 맛있어요!! 많이 맵지도 않고 설탕 단맛이 없어서 자연스러운 맛이고 전 밀떡파인데도 이집은 쌀떡이 더 잘 어울릴 것 같았어요. 안에 무채 건더기가 들어있어용 신기 튀김도 의외의 존맛! 김말이가 속이 당면만이 아니라 꽉 차있어서 꽤 좋은 맛을 내요. 아쉬운건 튀김이 그때그때 빠지는것에 따라 달라져서 종류 선택권이 없다는 것 ㅠㅠ 핫도그는 평범한 맛이지만 천원이라니 굿굿! 시장이 시끄럽고 너무 정신없었어서 다시 갈 엄두가 안나지만 맛있었던 기억 ㅠㅠ

스위티

백종원씨 프로 나와서 부산 여행오는 사람들도 많이 찾는 맛집이 되버린 이가네 떡볶이 엄청 기대해서 그런지 처음 먹었을땐 기대에 미치지 못함 ㅠㅠ 고추장 맛이 많이 난달까? 달달함이 조금 덜하달까 ㅋㅋㅋ 근데 떡은 진짜 쫄깃하규 핫도그 꿀맛!! 처음 먹을땐 그랬는데 왠지 계속 생각나는 떡볶이 ㅋㅋㅋㅋ 이게 중독성인가..ㅋㅋ

까리한박고운

물없이 무우로 만든다는데 실제로 과정이 신기할 뿐 맛이 신기하진 않다 그냥 조금 아주조금 칼칼한 해물찜 같은 약간의 시원한맛 . 무말랭이 냄새난다했는데 무말랭이 들어가있음 . 그냥 그자리에서 튀기는 튀김맛이랑 같이 먹는 맛

뿔뿔

가격도 착하고 맛도 좋은 편.. 떡볶이+튀김 1인분 세트가 3000원이다. 사실 떡볶이에 엄청난 맛을 기대하긴 힘들다. 근데 여기가 3대천왕나오고 하도 유명하다보니 유달리 실망한분들이 많은듯.. 난 원래 방송을 잘 안믿는편이라 기대를 하나도 안하고가서 그런지 만족했다. 자극적인 맛이 아닌데도 계속 손이가는맛이였음. 튀김도 괜찮았고 떡볶이 소스와 함께 먹으니 꿀맛...ㅋㅋㅋ 그냥 부산 구경하면서 들려볼까?하는 마음으로 가보시길..!

• 돌고래순두부 3.7
    스위티
    건강한맛은 아니었지만 자극적인 음식을 먹고 싶을때 또 찾고 싶은곳 뚝배기가 작아진게 아쉽지만...
  • 거인통닭 3.8
    보경
    시킨 메뉴: 양념후라이드 반반 너무 기대했나...(인생치킨집이 될거라 예상하고 들어왔음) 후...
  • 세정 4.1
    지슈
    식당인줄 알았는데 술집! 술마시는 사람도 많지만 나처럼 모밀만 먹으러 오는 사람도 많았다 소...
  • 카마타케제면소 4.3
    고니와 챠꿍
    먼저 가마타마 우동은 반숙된 노른자를 면에 비벼먹으면 되용 ㅎㅎ 우동면이 쫄깃쫄깃한데 계란 ...