호호닭발

주소: 부산시 동래구 사직동 92-23
전화번호: 051-501-5545
음식 종류: 닭 / 오리 요리
휴일: 첫째, 셋째 일

호호닭발의 리뷰 (7)

Emily, So-hee Kim

여기 닭발 너무 좋아하고 알바도 햇는데 진짜 사직 호호닭발이 부산에서는 갑인거 같다

KangChang

진짜...미친듯이 맛있음 무뼈도 뼈닭발처럼 해주면 얼마나 좋을까ㅜㅜ

스위티

닭발좋아하시는분들도 자주 오는 사직 닭발 맛집 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈없는닭발이랑 오뎅탕 먹었었는데 맛있다

캬 닭발 맛있는집이 우리집에서 가까이 있다니 이런 축복이...

장승원

캬...아빠가 맨날 술안주 여기서 사 먹었는데...

• 동래밀면 3.5
    구현진
    면에대해 편향적이라 맛있었다고 밖에. 육수는 조금 달달하였다.
  • 주문진막국수 4.2
    Capriccio06
    친구 추천으로 방문했던 막국수집. 유명해서 줄도 많이 선다고 하는데 애매한 시간대에 방문해서...
  • 조개야 3.8
    Young Yun Park
    솔직히 조개구이는 양이... 적음... 그냥 이색적이다... 느낌정도..? 그리고 깉이 나오...