동아냉면

본점

주소: 서울시 용산구 보광동 265-576
전화번호: 02-796-2796
음식 종류: 국수 / 면 요리

동아냉면의 리뷰 (39)

Martin Kim

나쁜남자같은 동아냉면!! 분식점 같은 분위기이다. 다소 매콤하면서 자극적인 맛이어서 불량스럽게 중독성 있다. 참고) 냉면류 소 5.0 대 6.0 만두 5.0

m e w

비빔냉면 소짜 다엿때문에 눈물을 흘리며 소짜를 시켰지만 양이 넘나 적다.. 후식냉면보다 적은 느낌. 이중독적인 맛 대짜시킬껄 후회함. 요즘열흘에 한번은 동아냉면 먹으러 오는것같다. 먹고나면 이틀은 몸이 msg와 짠맛으로 팅팅붓고 뭘먹어도 자극적이지도 짜지도 아무치롱않은 혀가 되버린다. 한동안 저염식한다고 샐러드외엔 간되어있는건 아무것고 안먹다 빈 속이 넘 부대끼어 동아냉면으로 달려가 비빔냉면을 흡입후 한동안 뭘먹어도 간을 볼수없는 미각을 상실한상태로 살았더란다 그런 무시무시한 양념인데도 조타고 ... ㅋㅋ 한달에 3번은 온다. 사실.난 한남점 마니아다 한남점은.설탕이랑.양념이랑 겨자가 늘 준비되어있으니깐~~

하모니

갈때마다 사람이 엄청 많다. 특히 여름엔 웨이팅 길다. 맵고 자극적인걸 좋아해서 넘 맛있다. 처음 먹을땐 그냥 맛있는 냉면이구나 했는데 가끔씩 아니 자주 생각난다. 특히 육수가 맛있다. 어떤 조미료(??)로 내는 맛있지 정말 맛있어서 육수 세네컵은 먹고 오는듯. 언제나 물냉 대자로!

B1G

물냉에 비냉다대기 더 넣어서 매콥하게 드세요 ㅋㅋ 강추합니다

• 별로
    곰 길들이기

그냥 조미료 많이 넣고 매운양념이 들어간 냉면죠~

• 헬카페 4.6
    hye*
    위치가 좀 애매하긴 하나 맛은 보장되어있는 곳 기대했던 티라미수가 없었어서 아쉬운대로 치...
  • 식탐 4.0
    songpyun
    오오 저번에 간 이드 앞에 있어서 가봤는데 진짜 여기도 집밥 먹는기분!! 요즘 이런곳 완전 ...
  • 리틀인디아서울 3.9
    유징니
    가장 인도요리다운 집. 홀서빙하시는 분도 요리하시는 분도 모두 인도 분이시다. 커리도 맛있고...
  • 몽상클레르 3.8
    Capriccio06
    백화점이랑 호텔쪽에만 있던 몽상클레르가 별도 매장을 열어서 기대를 많이 했다. 생각보다 자리...