우리동네파스타

주소: 서울시 서초구 방배동 451-1
전화번호: 070-8955-0258
음식 종류: 기타 양식
휴일:

우리동네파스타의 리뷰 (9)

Angela

분식집같이 편하게 갈 수 있는 파스타가게입니다;) 집에서도 간단히 만들 수 있는 파스타 매일 2-3만원씩 주고 먹는거 다소 비싸다고 생각했는데 부담없이 갈 수 있는 가게를 발견해서 기분좋아요! 내부가 좁아서 점심엔 만석이네요. 저는 크림파스타가 정말 맛있었습니다. 엄청 느끼하지 않고 두유같은 맛이 나서 고소했어요:) 두유가 아닐지도 모르지만.. 제 입맛엔 정말 딱이었네요~ 리조또는 케찹맛이 좀 많이 나서 제 입맛엔 그냥 그랬어요:) 담에 또 가서 까르보나라 떡볶이 먹어보려구용!

undefined

매운까르보나라, 치즈로제오븐파스타, 그린샐러드 주문! 양은 조금 적었지만 그래도 맛이나 가격면에서 가성비짱짱!! 너무 친절하시고 좋았어요

꾸꾸까까

로제랑 매운까르보2단계 먹었어요! 로제는 그냥 쏘쏘지만 매운까르보는 정말 별미 크크 가격대비 괜찮은것같아요! 뭔가 집에서 먹는것처럼 편안한 파스타집! 직원분들두 다 친절하구 소박하니 좋았어요! 매운까르보 추천!!!

Sa2m

여기는 작업실과 가까워서 4번정도 가봤다 그동안 알리오올리오, 토마토파스타 , 치즈오븐파스타 , 크림파스타, 마늘빵 , 마르게리따 먹어봤는데 맛있었다 맛있는데 가격까지 착하다 한가지 불편했던건 테이블이 너무 적다 세사람이상 간다면 테이블을 붙여야한다 그리고 지나다닐때 공간이 없어서 불편하다

one

부담없이 맛있게 한끼 해결하기 좋은 동네 파스타집. 가격도 합리적이고, 소스와 안에 재료들이 신선한 느낌이라 좋았다.

• 코코이찌방야 3.5
    서래12-
    저녁시간 파스텔시티 다른음식점들이 모두 만석이라 2층구석에 있어 그나마 자리가 있었던 카레집...
  • 생각이나서 3.8
    정민
    복잡한 사당역을 조금 벗어나면 숨쉴틈을 주듯이 한적하고 여유로운 골목에 위치해있어요. 커피맛...
  • 바이젠하우스 3.8
    소만이
    수제맥주 4가지를 맛볼 수 있는 샘플러를 시킴 ! 너무 좋은것 ㅎㅎ 맥주 맛과 이름을 잘 모...
  • 민이네식빵 4.0
    꾜르르륽
    초코식빵..감동...❤️ 대구에서 먹었던 딸기식빵이나 홍대에서 먹었던 초코식빵처럼 단거든식...