우리동네파스타 4.0 4

주소: 서울시 서초구 방배동 451-1
전화번호: 070-8955-0258
음식 종류: 기타 양식
휴일:

우리동네파스타의 리뷰 (4)

분식집같이 편하게 갈 수 있는 파스타가게입니다;) 집에서도 간단히 만들 수 있는 파스타 매일 2-3만원씩 주고 먹는거 다소 비싸다고 생각했는데 부담없이 갈 수 있는 가게를 발견해서 기분좋아요! 내부가 좁아서 점심엔 만석이네요. 저는 크림파스타가 정말 맛있었습니다. 엄청 느끼하지 않고 두유같은 맛이 나서 고소했어요:) 두유가 아닐지도 모르지만.. 제 입맛엔 정말 딱이었네요~ 리조또는 케찹맛이 좀 많이 나서 제 입맛엔 그냥 그랬어요:) 담에 또 가서 까르보나라 떡볶이 먹어보려구용!

로제랑 매운까르보2단계 먹었어요! 로제는 그냥 쏘쏘지만 매운까르보는 정말 별미 크크 가격대비 괜찮은것같아요! 뭔가 집에서 먹는것처럼 편안한 파스타집! 직원분들두 다 친절하구 소박하니 좋았어요! 매운까르보 추천!!!

여기는 작업실과 가까워서 4번정도 가봤다 그동안 알리오올리오, 토마토파스타 , 치즈오븐파스타 , 크림파스타, 마늘빵 , 마르게리따 먹어봤는데 맛있었다 맛있는데 가격까지 착하다 한가지 불편했던건 테이블이 너무 적다 세사람이상 간다면 테이블을 붙여야한다 그리고 지나다닐때 공간이 없어서 불편하다

부담없이 맛있게 한끼 해결하기 좋은 동네 파스타집. 가격도 합리적이고, 소스와 안에 재료들이 신선한 느낌이라 좋았다.

• 도셰프 4.3
    구현진
    2009년 오픈한 Authentic 나폴리 피자를 느낄 수 있는 이탈리안 레스토랑. 피자에 ...
  • 리틀크레이지피자 4.2
    송엘렌
    가성비 최강의 집 ... 구반포 치즈브레드 맛집 치즈브레드는 언제나 먹어도 질리지 않으며 ...
  • 쟈니로켓 4.2
    허니꿀잼
    밀크쉐이크 진하니 맛있고 햄버거도 나쁘지않은편! 수제버거같은 느낌이 덜하긴하지만 맛은있음! ...
  • 4.4
    예수리
    자주 지나가는길이었지만 2층에 있어서 못보고 지나쳤던 윤! 점심시간에 갔는데 아무도 없길래 ...