우리동네파스타 3.8 6

주소: 서울시 서초구 방배동 451-1
전화번호: 070-8955-0258
음식 종류: 기타 양식
휴일:

우리동네파스타의 리뷰 (6)

분식집같이 편하게 갈 수 있는 파스타가게입니다;) 집에서도 간단히 만들 수 있는 파스타 매일 2-3만원씩 주고 먹는거 다소 비싸다고 생각했는데 부담없이 갈 수 있는 가게를 발견해서 기분좋아요! 내부가 좁아서 점심엔 만석이네요. 저는 크림파스타가 정말 맛있었습니다. 엄청 느끼하지 않고 두유같은 맛이 나서 고소했어요:) 두유가 아닐지도 모르지만.. 제 입맛엔 정말 딱이었네요~ 리조또는 케찹맛이 좀 많이 나서 제 입맛엔 그냥 그랬어요:) 담에 또 가서 까르보나라 떡볶이 먹어보려구용!

로제랑 매운까르보2단계 먹었어요! 로제는 그냥 쏘쏘지만 매운까르보는 정말 별미 크크 가격대비 괜찮은것같아요! 뭔가 집에서 먹는것처럼 편안한 파스타집! 직원분들두 다 친절하구 소박하니 좋았어요! 매운까르보 추천!!!

여기는 작업실과 가까워서 4번정도 가봤다 그동안 알리오올리오, 토마토파스타 , 치즈오븐파스타 , 크림파스타, 마늘빵 , 마르게리따 먹어봤는데 맛있었다 맛있는데 가격까지 착하다 한가지 불편했던건 테이블이 너무 적다 세사람이상 간다면 테이블을 붙여야한다 그리고 지나다닐때 공간이 없어서 불편하다

부담없이 맛있게 한끼 해결하기 좋은 동네 파스타집. 가격도 합리적이고, 소스와 안에 재료들이 신선한 느낌이라 좋았다.

• 별로

빠네 크림파스타 소스가 너무 묽고 소스랑 면이 따로 노는 맛이어서 11,000원이 조금 아까웠어요ㅠㅠ 불친절한건 아니었지만 친절한 느낌도 받지못했습니다..

• 32마루막창 3.9
    도순
    여기 곱창 완전 꼬들함의 대명사임당 생막창이라 그런지 일반 막창보다 훨씬 신선한 느낌이었어요...
  • 토시래 3.7
    송엘렌
    여름엔 냉족발 사당역에는 족발집이 많은 것 같아요 , 그 중 토시래 족발집은 내부도 깨끗...
  • 생각이나서 4.1
    정민
    복잡한 사당역을 조금 벗어나면 숨쉴틈을 주듯이 한적하고 여유로운 골목에 위치해있어요. 커피맛...
  • 바이젠하우스 3.8
    소만이
    수제맥주 4가지를 맛볼 수 있는 샘플러를 시킴 ! 너무 좋은것 ㅎㅎ 맥주 맛과 이름을 잘 모...