찬스브로스

전화번호: 02-797-6353
영업시간: 화-토: 11:00 - 23:00
일: 11:00 - 22:00
휴일:

찬스브로스의 리뷰 (23)

프리즘

4층에 위치해있어 쉽게 눈에 띄지는 않지만 뷰도 좋고 분위기도 좋아요! 찬스브로스 커피 좋아하는데 1호점보다 더 좋은 것 같기도 하구(´▽`) 모카라떼(6,000원) 라떼아트도 예쁘고 이 무거운 잔?도 너무 좋아요. 1호점보다는 더 달달한 느낌. 역시 단 커피 최고! 친구가 시킨 바닐라라떼(5,500원) 라떼아트도 예쁘고 만족스러워했어요. 다른 친구가 극혐했던 컵에 플랫화이트(5,000원)가 나왔는데 찬스브로스의 시그니처 컵인가...? 소리가 울려서 시끄러운 느낌이 좀 있긴하지만 사람이 많지 않고 분위기가 마음에 쏙 들어서 자주 가고 싶어요. 테일러커피처럼 많아지길!

Kristine.C❤️

리뷰보고 커피가 맛있다길래 방문 :D 제가 방문했을 때는 손님이 아무도 없어서 좋았어요~ 넘나 조용하고 야경 구경하면서 아이스라떼 쭉쭉! 무엇보다 모노톤 인테리어며 분위기 좋더라구요! 조용한 점심에 와서 노트북, 책 하면서 커피두잔 거뜬히 할 것 같아요! (근데 좀 멀어서 ㅋㅋㅋㅋ)

EJ

맛있는 커피찾아 찬스브로스 방문해봤어요. 아담하고 창가자리 뷰가 좋네요. 커피는 빈을 선택할 수 있어요. -OPTIMUM은 고소한 보통 커피맛, NOVA는 산미 있는 커피맛 아메리카노(4.5)는 NOVA로, 플랫화이트(5.0)는 처음이면 OPTIMUM으로 먼저 먹어보라는 사장님 추천으로 둘다 맛볼 수 있었네요. NOVA는 정말 산미가 매우 강해요. 지금까지 먹어본 커피 중에 가장 신맛이 난다고 느꼈어요. 향이 많은 건 아닌데 입안에서 다양한 맛이 계속 나는 풍부한 커피였어요. 로스팅이나 압출이 정말 잘되어서 이렇게 산뜻하면서도 많은 맛이 나나보다.. 느꼈어요. OPTIMUM으로 만들어진 플랫화이트는 딱 고소하고 깊은 맛이 나더라고요. 아이스로는 처음 먹어보는데 개인적으로는 우유가 좀 덜 들어가도 괜찮을 듯. 다음에 따뜻하게 먹어봐야겠어요.

양꾸러기

2호점은 4층에 있어서 경치가 좋아요! 분위기도 화이트톤으로 예쁘고, 다만 생각했던것 보다는 자리가 협소해서 주말에는 자리잡기가 힘들더라구요ㅜㅜㅜ 하지만 커피도 맛있고 뷰도 좋아서 재방문의사 충만!

DD

비 쫄딱 맞으면서 겨우 찾아갔다. 주인 한분이 모든걸 다 하시기 땜에 손님 많을땐 무척 바빠 보이시는데도 계속친절하셔서 대단하다고 생각했다. 산미가 있는 노바와 부드러운 옵티멈(?) 두가지가 있는데 나는 산미가 강한 커피를 안 좋아해서 옵티멈으로 플랫화이트와 아이스아메리카노를 시켰다. 커피맛이 아주 좋았다. 특히 플랫 화이트 아주 칭찬한다. 오래 앉아있어도 눈치 안주고 편안하게 해주셔서 있는 내내 기분좋은곳이었다! 강추!!

• 페트라 4.2
    맛있어서 엔돌핀
    바삭바삭하고 고소한 파라펠♡ 곁들여먹는 소스는 좀 아쉬웠지만 파라펠(Large11,000원...
  • 보일링크랩&쉬림프 4.0
    Irene
    이 보일링 크랩이 캘리포니아의 그 보일링 크랩이 맞다면 내가 가장 그리워 하던- 수십번은 먹...
  • 노리테이블 4.4
    혀니이
    롤을 먹으러 가본 건 별로 없었는데 여기라면 앞으로도 올 것 같아요! 롤 특성상 양이 많지는...
  • 바오바 4.6
    핑키뚱
    망고플레이트 밍글링을 통해 다녀온 바오바! 분위기가 좋았는데 공간은 조금 협소했어요 - ...