찬스브로스 4.4 13

전화번호: 02-797-6353
영업시간: 화-토: 11:00 - 23:00
일: 11:00 - 22:00
휴일:

찬스브로스의 리뷰 (13)

리뷰보고 커피가 맛있다길래 방문 :D 제가 방문했을 때는 손님이 아무도 없어서 좋았어요~ 넘나 조용하고 야경 구경하면서 아이스라떼 쭉쭉! 무엇보다 모노톤 인테리어며 분위기 좋더라구요! 조용한 점심에 와서 노트북, 책 하면서 커피두잔 거뜬히 할 것 같아요! (근데 좀 멀어서 ㅋㅋㅋㅋ)

녹사평역 삼거리가 내려다보이는 뷰가 좋은 카페:) 커피맛도 좋았습니다 코스터까지 센스있게 깔아주시는 배려도 굿! 대로변에 위치한 1호점과는 다르게 언덕 위 건물에 간판도 없이 위치해 있어 찾기는 힘들지만 아늑한 분위기가 좋았어요 저는 낮에 갔는데 밤에 가서 보는 뷰도 너무 좋을것같아요

커피가 맛있는 찬스브로스 사장님이 2호점을 내셨나보다ㅎㅎ 고소하면서도 부드러웠던 카페라떼(5,000원) 하트도 예쁘게 그려주셨다ㅎㅎ 바닐라라떼(5,500원)는 시럽에 바닐라빈을 넣은 것처럼 고급진 바닐라맛이 난당 수수하지만 따뜻한 느낌의 카페다

이 길을 진짜 수십번도 넘게 지나다녔는데, 찬스브로스가 여기에 있는줄 전혀 몰랐다..! 저녁을 많이 먹기도 했고, 이미 회사에서 커피도 많이 마셔서 꼰빠나를 마셨다. 막 크림범벅 꼰빠나가 아니고 정말 부드러운 한잔이었다. 무엇보다도 뭔가 자부심과 정성이 느껴지는 사장님이 있어서 더 좋았던것 같고 종종 들를것 같은 곳!

따뜻한 조명에 차분한 음악, 그리고 제일 중요한 맛있는 커피까지 ! 녹사평쪽 야경을 바라보고 마실 수 있는 자리가 마음에 드네요. 혼자가서 책도 읽고 생각도 하기에 딱 좋구요. 플랫화이트,라떼,카푸치노 모두 만족스럽습니다 게다가 친절하시고 원두에 대한 설명도 해주셔서 좋았어요~ 1층이 아닌 4층이라 위치 참고하셔야할것같네요!

• 벤스쿠키 4.6
    Tiffajy
    식감이 촉촉하고 부드럽다. 마카다미아 화이트초코랑 트리플초콜릿 청크를 주문. 마카다미아 화이...
  • 안도카페 4.5
    HKim
    베이컨 크림 파스타 + 프레쉬 모짜렐라 카프레제 피자 이태원역과 한강진역 딱 중간에 있는 ...
  • 헬카페로스터즈 4.8
    eksk@.@
    왜 커피주제에 4.8점을 받는 건지 이해가 갔던 곳. 다른 곳과는 정말 다르다. 바로 앞에서...
  • 올어바웃미 4.5
    띵시
    가성비 ●●●●○ 맛 ●●●●○ 분위기 ●●○○○ 재방문의사 100 서울에서 먹은 마카롱 중...