찬스브로스

전화번호: 02-797-6353
영업시간: 화-토: 11:00 - 23:00
일: 11:00 - 22:00
휴일:

찬스브로스의 리뷰 (27)

프리즘

4층에 위치해있어 쉽게 눈에 띄지는 않지만 뷰도 좋고 분위기도 좋아요! 찬스브로스 커피 좋아하는데 1호점보다 더 좋은 것 같기도 하구(´▽`) 모카라떼(6,000원) 라떼아트도 예쁘고 이 무거운 잔?도 너무 좋아요. 1호점보다는 더 달달한 느낌. 역시 단 커피 최고! 친구가 시킨 바닐라라떼(5,500원) 라떼아트도 예쁘고 만족스러워했어요. 다른 친구가 극혐했던 컵에 플랫화이트(5,000원)가 나왔는데 찬스브로스의 시그니처 컵인가...? 소리가 울려서 시끄러운 느낌이 좀 있긴하지만 사람이 많지 않고 분위기가 마음에 쏙 들어서 자주 가고 싶어요. 테일러커피처럼 많아지길!

EJ

맛있는 커피찾아 찬스브로스 방문해봤어요. 아담하고 창가자리 뷰가 좋네요. 커피는 빈을 선택할 수 있어요. -OPTIMUM은 고소한 보통 커피맛, NOVA는 산미 있는 커피맛 아메리카노(4.5)는 NOVA로, 플랫화이트(5.0)는 처음이면 OPTIMUM으로 먼저 먹어보라는 사장님 추천으로 둘다 맛볼 수 있었네요. NOVA는 정말 산미가 매우 강해요. 지금까지 먹어본 커피 중에 가장 신맛이 난다고 느꼈어요. 향이 많은 건 아닌데 입안에서 다양한 맛이 계속 나는 풍부한 커피였어요. 로스팅이나 압출이 정말 잘되어서 이렇게 산뜻하면서도 많은 맛이 나나보다.. 느꼈어요. OPTIMUM으로 만들어진 플랫화이트는 딱 고소하고 깊은 맛이 나더라고요. 아이스로는 처음 먹어보는데 개인적으로는 우유가 좀 덜 들어가도 괜찮을 듯. 다음에 따뜻하게 먹어봐야겠어요.

Kristine.C❤️

리뷰보고 커피가 맛있다길래 방문 :D 제가 방문했을 때는 손님이 아무도 없어서 좋았어요~ 넘나 조용하고 야경 구경하면서 아이스라떼 쭉쭉! 무엇보다 모노톤 인테리어며 분위기 좋더라구요! 조용한 점심에 와서 노트북, 책 하면서 커피두잔 거뜬히 할 것 같아요! (근데 좀 멀어서 ㅋㅋㅋㅋ)

써머칭구

무더운 여름날 방문! 아이스라떼와 아이스 카푸치노.. 카푸치노를 아이스로 첨마셔봐서 신기했당 거품이가득한데 그래도 진한맛이나서 괜찮았음 라떼도 맛나고..! 무엇보다 녹사평 삼거리?를 높은 뷰에서 바라볼 수 있어서 속시원했당 내부는 생각한것보단 안 컸는게 그렇다고 좁지도 않은 적당한 크기. 사장님이 뭔가 유쾌해보이셔서 기분이 좋았던 곳

양꾸러기

2호점은 4층에 있어서 경치가 좋아요! 분위기도 화이트톤으로 예쁘고, 다만 생각했던것 보다는 자리가 협소해서 주말에는 자리잡기가 힘들더라구요ㅜㅜㅜ 하지만 커피도 맛있고 뷰도 좋아서 재방문의사 충만!

• 페트라 4.1
    맛있어서 엔돌핀
    바삭바삭하고 고소한 파라펠♡ 곁들여먹는 소스는 좀 아쉬웠지만 파라펠(Large11,000원...
  • 보일링크랩&쉬림프 4.0
    Rachel Sohn
    미국스타일 시푸드가 땡긴다면 완전 추천! 내가 진짜 crave 하던 맛이었다 ㅠㅠ 양이 적다...
  • 노리테이블 4.4
    이보나
    오오! 맛있다! 캘리포니아식 롤만을 전문으로 하는 곳은 처음이었는데 성공적인 것 같다 :) ...
  • 바오바 4.7
    MJ
    밋업 밋업은 즐거워- 어제 밋업으로 바오바 다녀왔습니당!! 신상 맛집.. 이지만 망플에서는 ...