찬스브로스

전화번호: 02-797-6353
영업시간: 화-토: 11:00 - 23:00
일: 11:00 - 22:00
휴일:

찬스브로스의 리뷰 (16)

리뷰보고 커피가 맛있다길래 방문 :D 제가 방문했을 때는 손님이 아무도 없어서 좋았어요~ 넘나 조용하고 야경 구경하면서 아이스라떼 쭉쭉! 무엇보다 모노톤 인테리어며 분위기 좋더라구요! 조용한 점심에 와서 노트북, 책 하면서 커피두잔 거뜬히 할 것 같아요! (근데 좀 멀어서 ㅋㅋㅋㅋ)

따뜻한 조명에 차분한 음악, 그리고 제일 중요한 맛있는 커피까지 ! 녹사평쪽 야경을 바라보고 마실 수 있는 자리가 마음에 드네요. 혼자가서 책도 읽고 생각도 하기에 딱 좋구요. 플랫화이트,라떼,카푸치노 모두 만족스럽습니다 게다가 친절하시고 원두에 대한 설명도 해주셔서 좋았어요~ 1층이 아닌 4층이라 위치 참고하셔야할것같네요!

녹사평역 삼거리가 내려다보이는 뷰가 좋은 카페:) 커피맛도 좋았습니다 코스터까지 센스있게 깔아주시는 배려도 굿! 대로변에 위치한 1호점과는 다르게 언덕 위 건물에 간판도 없이 위치해 있어 찾기는 힘들지만 아늑한 분위기가 좋았어요 저는 낮에 갔는데 밤에 가서 보는 뷰도 너무 좋을것같아요

2호점은 4층에 있어서 경치가 좋아요! 분위기도 화이트톤으로 예쁘고, 다만 생각했던것 보다는 자리가 협소해서 주말에는 자리잡기가 힘들더라구요ㅜㅜㅜ 하지만 커피도 맛있고 뷰도 좋아서 재방문의사 충만!

이 길을 진짜 수십번도 넘게 지나다녔는데, 찬스브로스가 여기에 있는줄 전혀 몰랐다..! 저녁을 많이 먹기도 했고, 이미 회사에서 커피도 많이 마셔서 꼰빠나를 마셨다. 막 크림범벅 꼰빠나가 아니고 정말 부드러운 한잔이었다. 무엇보다도 뭔가 자부심과 정성이 느껴지는 사장님이 있어서 더 좋았던것 같고 종종 들를것 같은 곳!

• 페트라 4.1
    맛있어서 엔돌핀
    바삭바삭하고 고소한 파라펠♡ 곁들여먹는 소스는 좀 아쉬웠지만 파라펠(Large11,000원...
  • 보일링크랩&쉬림프 4.0
    Rachel Sohn
    미국스타일 시푸드가 땡긴다면 완전 추천! 내가 진짜 crave 하던 맛이었다 ㅠㅠ 양이 적다...
  • 노리테이블 4.2
    이진쓰
    소프트쉘크랩 테마키2pcs, 해피엔딩, 바스카롤 시켰어용. 소프트쉘크랩테마키는 맨 마지...
  • 바오바 4.6
    subing
    와사비샐러드 - 와사비향이 적당해서 입맛 돋우기에 딱이었다! 혀를 깨우는 상큼하고 톡 쏘는 ...