올라

음식 종류: 이탈리안
가격대: 2만원-3만원
주차: 무료주차 가능
쉬는시간: 월-금: 15:00-17:30

올라의 리뷰 (31)

예전만큼 맛을 못 내고 있지만 그래도 괜찮은 식당. 밤에 소개팅 하기 좋은곳인듯, 어두워지면 조명이 도와준다ㅋㅋㅋ 여름에 테라스에 앉는거 좋아해서 가끔씩 즐기는 곳. 어는 메뉴를 주문해도 크게 실패할일은 없다.

초대받아서 갔던 식당인데 좋은 재료를 쓰면 이렇게 맛있구나! 하는 느낌이 드는 실한 해산물들이 있는 파스타를 만날 수 있었던 이탈리안 식당. 단품 요리가 2~3만원대여서 가격은 좀 있고, 예약을 받아주는게 좋다. 홀도 깔끔하고 분위기 있어서 담소나누기 좋다. 언젠가 기회가 되면 낮에 다시 방문해보고싶은 곳.

인테리어 마음에 들었음. 오픈 치킨이라 더더 굿굿. 전식빵 맛있고 어마하게 커서 그것만으로도 배불... ㅋㅋ 누룽지 파스타는 남자들이랑 어른들이 정말 좋아할 디쉬입니다. 전 원래 토마토소스를 좋아하지않아서 제 입맛엔맞지않았지만 같이 간 분은 그것만 드시더라구요. 페투치니는 정말 추천입니다. 일단 면도 너무 잘 삶았고 크림향이 좋아요. 소스가 더 많았으면 더더 좋았을텐데 그만큼 맛있습니다.

올라 는 지점별로 큰 차이 없이 괜찮은듯하다 강남뉴코아에 있을때 진짜 자주갔는데 없어져서ㅜ 여의도에 2곳 있는데 메리어트점 보다 KBS옆 여기 분위기가 더 좋음~ 식전빵 부터 맛있는 올라. 입니다. 아니 식전빵이 제일 맛있는것 같다.

데이트 하기 딱 좋을 여의도 올라 (4.4/5.0) 분위기가 너무 좋아요~ 조명도 딱 적당하고 완전 데이트코스 서비스도 좋구요! 코스요리하고 라자냐 주문했어요~ 음식 간도 적당하고 양도 적당한 것 같아요ㅎㅎ 스테이크도 질 좋았구요. 메뉴도 무난하고 맛있는 여의도 올라 추천해요~

• 카페마마스 3.8
    송엘렌
    양많고 맛있어요~ 그러나 여의도점은 조금 좁아요 ~ 야채수프 먹어봤는데 살짝 매콤 칼칼해...
  • 야마야 4.3
    지은 (Jieun)
    저녁 늦게 방문했는데도 손님으로 가득 찼던 야마야! 맛있다를 누르고 싶었지만 전반적으로 본...
  • 브리오슈도레 3.7
    So So Def
    친구들과의 브런치약속으로 다시 방문했어요. 저번에 솔드아웃으로 못먹었던 포치드에그와 어니...
  • 힛더스팟 3.9
    예수리
    식전빵이 좀 짜다. 여기는 버섯샐러드랑 필레미뇽 스테이크가 괜찮았음 ㅋ 갈릭쉬림프는 뭔가 매...