올라 4.0 27

음식 종류: 이탈리안
가격대: 2만원-3만원
주차: 무료주차 가능
쉬는시간: 월-금: 15:00-17:30

올라의 리뷰 (27)

예전만큼 맛을 못 내고 있지만 그래도 괜찮은 식당. 밤에 소개팅 하기 좋은곳인듯, 어두워지면 조명이 도와준다ㅋㅋㅋ 여름에 테라스에 앉는거 좋아해서 가끔씩 즐기는 곳. 어는 메뉴를 주문해도 크게 실패할일은 없다.

인테리어 마음에 들었음. 오픈 치킨이라 더더 굿굿. 전식빵 맛있고 어마하게 커서 그것만으로도 배불... ㅋㅋ 누룽지 파스타는 남자들이랑 어른들이 정말 좋아할 디쉬입니다. 전 원래 토마토소스를 좋아하지않아서 제 입맛엔맞지않았지만 같이 간 분은 그것만 드시더라구요. 페투치니는 정말 추천입니다. 일단 면도 너무 잘 삶았고 크림향이 좋아요. 소스가 더 많았으면 더더 좋았을텐데 그만큼 맛있습니다.

초대받아서 갔던 식당인데 좋은 재료를 쓰면 이렇게 맛있구나! 하는 느낌이 드는 실한 해산물들이 있는 파스타를 만날 수 있었던 이탈리안 식당. 단품 요리가 2~3만원대여서 가격은 좀 있고, 예약을 받아주는게 좋다. 홀도 깔끔하고 분위기 있어서 담소나누기 좋다. 언젠가 기회가 되면 낮에 다시 방문해보고싶은 곳.

올라 는 지점별로 큰 차이 없이 괜찮은듯하다 강남뉴코아에 있을때 진짜 자주갔는데 없어져서ㅜ 여의도에 2곳 있는데 메리어트점 보다 KBS옆 여기 분위기가 더 좋음~ 식전빵 부터 맛있는 올라. 입니다. 아니 식전빵이 제일 맛있는것 같다.

저녁에가면 조명이 참 괜찮아요. 분위기도좋고.. 저는 시져샐러드를 엔쵸비+파마산치즈 맛의 꼬릿꼬릿한 맛으로 즐겨먹는데 여긴 '오뚜기 마요네즈'맛이 강했어요:( 그래도 로메인 두덩이정도로 양은 푸짐한 편이랍니다. 새우들어간 오일베이스 마늘 파스타는 맛자체는 괜찮은데 시간이 지날수록 불면서 오일로 코팅된 면발이라기보다는 면수를 많이 넣으셨는지 뭔가 '해산물 칼국수'화 되어가는게 아쉬웠네요. 맛집불모지인 여의도에서 그래도 맛집이라고 소문난 올라... 다음에는 더 만족할거라고 기대할게요! holla~~~

• 카페마마스 3.8
    송엘렌
    양많고 맛있어요~ 그러나 여의도점은 조금 좁아요 ~ 야채수프 먹어봤는데 살짝 매콤 칼칼해...
  • 야마야 4.4
    Capriccio06
    친구가 초대해줘서 가보게된 일본식 이자카야. 흔하게 볼 수 있는 메뉴인 닭튀김도 바삭하니 맛...
  • 브리오슈도레 3.7
    So So Def
    친구들과의 브런치약속으로 다시 방문했어요. 저번에 솔드아웃으로 못먹었던 포치드에그와 어니...
  • 하동관 3.9
    jinee
    맑은 곰탕국물이 정말 맛있다 다만 국물을 너무 먹으면 속이 좀 느글거리고 안좋다