올라

전화번호: 02-2090-7220
음식 종류: 이탈리안
주차: 발렛
쉬는시간: 월-금: 15:00 - 17:30

올라의 리뷰 (33)

희나 양

예전만큼 맛을 못 내고 있지만 그래도 괜찮은 식당. 밤에 소개팅 하기 좋은곳인듯, 어두워지면 조명이 도와준다ㅋㅋㅋ 여름에 테라스에 앉는거 좋아해서 가끔씩 즐기는 곳. 어는 메뉴를 주문해도 크게 실패할일은 없다.

서래12-

올라 는 지점별로 큰 차이 없이 괜찮은듯하다 강남뉴코아에 있을때 진짜 자주갔는데 없어져서ㅜ 여의도에 2곳 있는데 메리어트점 보다 KBS옆 여기 분위기가 더 좋음~ 식전빵 부터 맛있는 올라. 입니다. 아니 식전빵이 제일 맛있는것 같다.

인테리어 마음에 들었음. 오픈 치킨이라 더더 굿굿. 전식빵 맛있고 어마하게 커서 그것만으로도 배불... ㅋㅋ 누룽지 파스타는 남자들이랑 어른들이 정말 좋아할 디쉬입니다. 전 원래 토마토소스를 좋아하지않아서 제 입맛엔맞지않았지만 같이 간 분은 그것만 드시더라구요. 페투치니는 정말 추천입니다. 일단 면도 너무 잘 삶았고 크림향이 좋아요. 소스가 더 많았으면 더더 좋았을텐데 그만큼 맛있습니다.

YSL

분위기는 메리어트에 있는 올라보다 이곳이 훨씬 좋다. 지점별 큰 차이는 없는듯.. 식전빵이 괜찮고, 여전히 사람이 많다. 기대 안했는데 트러플오일파스타 맛있게 먹었음. 지글지글 매콤해물토마토 파스타는 진짜 지글지글한 상태로 나옴 ㅋㅋ 더운 여름에 먹으니 더 더움. 그래도 매콤한 소스와 쫄깃한 오징어가 좋았음. 가격은 살짝 거품이 있긴함

Capriccio06

초대받아서 갔던 식당인데 좋은 재료를 쓰면 이렇게 맛있구나! 하는 느낌이 드는 실한 해산물들이 있는 파스타를 만날 수 있었던 이탈리안 식당. 단품 요리가 2~3만원대여서 가격은 좀 있고, 예약을 받아주는게 좋다. 홀도 깔끔하고 분위기 있어서 담소나누기 좋다. 언젠가 기회가 되면 낮에 다시 방문해보고싶은 곳.

• 카페마마스 3.6
    MadMaxMarMan
    요즘엔 이런 종류의 음식점이 많이 생겨 초장기의 센세이셔널한 맛의 충격이 경감되었으나 아직도...
  • 야마야 4.1
    뿔뿔
    주말에 한산한 곳에서 식사하고 싶다면... 고고! 토요일에 가보니 매장 완전 한.산.매장이 ...
  • 힛더스팟 4.0
    샤샤❤
    여의도 근처 갔다가 간 곳인데 안심스테이크가 특이했었다! 필레미뇽 안심스테이크인데 이런 안심...
  • 피그인더가든 4.1
    MJ
    드뎌 여의도에 생긴 샐러드 전문점 :) 여의도역 근처에서 샐러드를 먹으려면 롱브레드이나 리나...