아메노히커피점 4.7 36

주소: 서울시 마포구 동교동 184-12
전화번호: 070-4202-5347
영업시간: 월-금: 15:00 - 22:30
토-일: 13:00 - 22:30
휴일: 화, 첫째, 셋째 수
웹 사이트: 식당 홈페이지로 가기

아메노히커피점의 리뷰 (36)

남친이랑 이쪽자주걸어다녔는데 여기 카페인줄도몰랐음. 가구파는곳인줄알았는데 카페였다니.. 키친쪽은 사진을 못찍게하심 남자사람 친구는 바나나뭐시기음료를먹었는대 그냥그랫고 나의호지티는 매우맘에들었음 ㅋㅋ 푸딩은 음료시키면 500원할인된당. 여기는시끄럽게떠들면 일본남성분이뭔가주먹날릴법한분위기.. 불친절한건아닌데무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 테이블이 4개밖에없는데 손님들이 그냥책읽거나할일함. 여튼 여기 맘에들어서 나중에마차케이크먹으러 재방문할거같음

여기 말차케이크 짱짱 꾸덕꾸덕 진한 말차맛 너무 좋음ㅠㅠ 생크림이랑 팥 곁들여 먹으면 부드럽고 달달한 게 또 조화가 환상! 커스터드 푸딩은 제가 푸딩 맛있는지 잘 모르는 푸알못이라..부드럽다 젤라틴이네 많이 달지 않네 이정도? 바나나땅콩우유?는 확실히 담백하고 깔끔한 게 시럽은 첨가하지 않은 듯. 블랜드 커피는 오오 제가 좋아하는 산미 강하지 않고 깔끔한 스타일. 결론은 말차케이크 홀케이크 포장해오고 싶다.

일본식 디저트,차를 판매하는 카페. 작지만 조용하고 깔끔한 가게에서, 화려하진 않지만 맛이 좋은 디저트를 판매해서 좋아하는 카페. 시즌별로 한정메뉴를 운영하기도 해서 기대가 더 된다. 같은 메뉴를 여러번 먹어도 질리지 않는 몇 안되는 카페.

여기 말차케익 맛있다ㅠㅠ 케익이 꾸덕하고 씁슬한 맛이 생생히 나는게 딱 내가 좋아하는 녹차 맛! 곁들인 팥과 생크림도 참 맛남... 커스타드 푸딩은 생각보다 평범했는데 수제 느낌 나는 게 좋았다 ㅋㅋ 바나나 두유? 음료는 고소하면서 바나나 맛이 나는데 오묘한 맛ㅎㅎ 말차 케익 먹으러 또 가고싶음~~!

진하고 깔끔한 맛, 진한데 깔끔한 맛♥ 맛있음 맛있다 오우! 맛있어! 꺄악! 말차케이크 진짜 찐하고 꾸덕하고 너무 좋네요. 생크림도 너무너무너무 부드럽고 팥앙금도 진짜 담백해요. 인위적으로 달지 않은 팥앙금이 너무 신기해서 계속 팥앙금만 야금야금 먹었어요. 물론 맛의 비밀은 알아내지 못했다. 생크림이랑 팥이 정말!! 메인인 녹차케이크를 잘 보조해주는 느낌이에요. 부드럽고 달콤하게 더욱 맛을 살려줘요! 커피는 정말 향긋하고 깔끔해요! 산미는 거의 없어요. 쓴맛이 주를 이루는데 그렇다고 쓰기만하지 않아요. 향이 넘 좋다. 행복합니다.

• 수카라 4.5
    MJ
    수카라는 사랑입니다....! 원래 좋아했는데 정말 몇년만에 재방문해봄. 오랜만에 느끼는 이곳...
  • 림가기 3.8
    홍콩 음식 전문점이라길래 홍콩 같이 갔던 친구랑 기대하면서 갔어요. 오리구이 반마리랑 사천식...
  • 미분당 4.3
    뿔뿔
    생긴지 2주돼서 그런지 오후 7시쯤 갔는데도 웨이팅이 없었어요..!! 신촌에 있는 미분당보...
  • 테일러커피 4.1
    4호점 너무 이쁘고 크림모카도 진짜진짜 맛있네요!!!! 케이크까지 맛있어버렸다... 근데 찰...