샐러드프린세스

주소: 서울시 성북구 하월곡동 21-56
전화번호: 02-916-0027
음식 종류: 기타 양식
휴일:

샐러드프린세스의 리뷰 (16)

다이어트 한다고 샐러드 먹으러 여기에 갔다면.. 잠시 내려놔도 좋다. 밥보다 배부르게 먹을 수 있다..! 빵도 무제한으로 가져다 먹을 수 있고 파니니, 샐러드 모두 합리적인 가격에 양이 어마어마!! 기분 좋은 한끼 식사를 할 수 있다.

솔직히 여기정말 대박추천맛집이에요♥ 제가정말 아끼는곳인데 자취를 하고있는 저는 과일이나 야체를 신선한상태로 잘 챙겨먹기가힘들거든요 거의 컵라면 캔통조림같은 가공식품으로 끼니를 때우다보니 피부트러블도생기고 소화도 잘안되는기분이고 ㅠㅠ 그럴때마다 가끔 찾아오는곳이 바로 여기 샐러드 프린센스입니다 학교바로앞에 위치해서 간편하고 가격도 너무너무 저렴해요! 올라오는 토핑도 질이나 양이 아주좋습니다! 청포도 쥬스를 먹었었는데 달달하고 샐러드랑 궁합이짱이네요 가서 샐러드 포식한번하고가세요~ 샐러드지만 포만감넘치고 든든한 한끼식사가 됬답니다!

항상 친절하시고 싱싱한 채소가 가득해요. 그 쫀득한 기본빵도 맛있어요~ 갯수 제한없이 전자렌지에 셀프로 돌려먹을수 있어요. 사진이 어디갔는지 모르겠는데ㅠ..닭가슴살샐러드는 감자샐러드에 버무려져서 나오니 다이어트 중인분들은 참고하세요~닭가슴은 수지스닭가슴같은데 확실친않구요... 감자샐러드 떡갈비 닭가슴 단호박 샐러드 파니니 브로콜리스프 먹어봤는데 다 맛있었네요... 스프는 살짝 대중적인 가루스프맛 나긴 하는데 견과류랑 치즈가 들어있답니당. 맛있어용. 드레싱도 원하는대로 골라서 드시면 되고 요 블랙커피도 서비스로 있어요. 분위기도 좋고 인테리어도 예쁘고 정말 맛있는곳이랍니다~~~테이크아웃도 되구요 ㅎㅎㅎ

목살샐러드 존맛 꿀맛ㅜㅜㅜㅜㅜ 또 갈것이다ㅜㅜ가격도 적당하고 (5천원~6천원) 인테리어 너무 내 취향

동덕여대 앞 샐러드집. 목살샐러드와 리코타치즈샐러드가 훌륭하다. 리코타치즈 양이 진짜 많아서 너무 좋다 ㅜㅜㅜ 야채도 원하는 만큼 고를 수 있고 빵도 맛있어서 6개는 먹은듯 ㅎㅎㅎ 재방문의사 100% 노부부께서 운영하시는데 나도 저런 노후를 보내고 싶다 느꼈다 ㅎㅎ

• 공복 4.0
    방금전맛집
    항정살 8억 양념목살 8억 맘마 2억 닭알찜 4억 (손글씨로 써져있는 메뉴판에 억단위로 써있...
  • 자스민 3.8
    방금전맛집
    짜장2+탕수육 세트 15000원 종암동 주민만 아는 괜찮은 중국집. 밖에서 보면 전혀 중국...
  • 카페어바웃 3.7
    방금전맛집
    딸기 솜솜이 6000원 히비스커스 에이드 6000원 동덕여대 주변에 있어서 동덕여대생들이 ...
  • 카페1976 4.2
    추억의도나쓰
    넓고 테이블이 적당히 떨어져있어서 일하러 가기 좋은 까페. 노트북으로 일하는 사람이 유난히 ...