샐러드프린세스

주소: 서울시 성북구 하월곡동 21-56
전화번호: 02-916-0027
음식 종류: 브런치 / 버거 / 샌드위치
주차: 무료주차 가능
휴일:

샐러드프린세스의 리뷰 (17)

ssoheee

다이어트 한다고 샐러드 먹으러 여기에 갔다면.. 잠시 내려놔도 좋다. 밥보다 배부르게 먹을 수 있다..! 빵도 무제한으로 가져다 먹을 수 있고 파니니, 샐러드 모두 합리적인 가격에 양이 어마어마!! 기분 좋은 한끼 식사를 할 수 있다.

JungSubin

솔직히 여기정말 대박추천맛집이에요♥ 제가정말 아끼는곳인데 자취를 하고있는 저는 과일이나 야체를 신선한상태로 잘 챙겨먹기가힘들거든요 거의 컵라면 캔통조림같은 가공식품으로 끼니를 때우다보니 피부트러블도생기고 소화도 잘안되는기분이고 ㅠㅠ 그럴때마다 가끔 찾아오는곳이 바로 여기 샐러드 프린센스입니다 학교바로앞에 위치해서 간편하고 가격도 너무너무 저렴해요! 올라오는 토핑도 질이나 양이 아주좋습니다! 청포도 쥬스를 먹었었는데 달달하고 샐러드랑 궁합이짱이네요 가서 샐러드 포식한번하고가세요~ 샐러드지만 포만감넘치고 든든한 한끼식사가 됬답니다!

쀼쀼

분명 다이어트하려구갔었는데홓... 빵도무한리필 야채도 먹고싶은만큼 담아서 먹음되구 소스? 드레싱종류도 많아서 원하는거 챙기면되구 목살샐러드는진짜..후 존맛탱입니다 직원분들두 다 친절하시구 샐러드편견? 가지신분들 제발 가주세요 홓

B

항상 친절하시고 싱싱한 채소가 가득해요. 그 쫀득한 기본빵도 맛있어요~ 갯수 제한없이 전자렌지에 셀프로 돌려먹을수 있어요. 사진이 어디갔는지 모르겠는데ㅠ..닭가슴살샐러드는 감자샐러드에 버무려져서 나오니 다이어트 중인분들은 참고하세요~닭가슴은 수지스닭가슴같은데 확실친않구요... 감자샐러드 떡갈비 닭가슴 단호박 샐러드 파니니 브로콜리스프 먹어봤는데 다 맛있었네요... 스프는 살짝 대중적인 가루스프맛 나긴 하는데 견과류랑 치즈가 들어있답니당. 맛있어용. 드레싱도 원하는대로 골라서 드시면 되고 요 블랙커피도 서비스로 있어요. 분위기도 좋고 인테리어도 예쁘고 정말 맛있는곳이랍니다~~~테이크아웃도 되구요 ㅎㅎㅎ

Jane

좋아요♥ 학교앞이라 자주 가게 되는데 두분 모두 너무 친절하시고 매일 예쁜 글, 예쁜 장식 해놓으셔서 갈때마다 기분이 좋네요! 파니니도 다 맛있고 샐러드 토핑도 듬뿍듬뿍 빵도 맘껏먹을수있고! 무엇보다 여대생 입맛에 맞는 딸기소스 너무 좋아요♥3♥ (소스 종류는 다양하답니다ㅎ.ㅎ)

• 불난집 4.1
    구현진
    수요미식회에서 당당히 1위를 차지한 떡볶이집. 소스가 매우 진하며 매콤한 떡볶이와 깨끗한 기...
  • 자스민 3.3
    방금전맛집
    짜장2+탕수육 세트 15000원 종암동 주민만 아는 괜찮은 중국집. 밖에서 보면 전혀 중국...
  • 카페어바웃 3.7
    방금전맛집
    딸기 솜솜이 6000원 히비스커스 에이드 6000원 동덕여대 주변에 있어서 동덕여대생들이 ...
  • 카페1976 3.8
    정민
    가장 좋은 점은 주차장이 천원에 아주 넓다는 점! 그리고 브런치 파니니가 정~말 맛있고 푸짐...