모리돈부리

주소: 서울시 관악구 봉천동 1597-7
전화번호: 02-875-7457
음식 종류: 돈부리 / 일본 카레 / 벤토
쉬는시간: 15:30 - 16:30

모리돈부리의 리뷰 (49)

서울대 앞에 지구당 가고 싶었는데 앞에 줄이 너무 길어서ㅋㅋㅋㅋ 바로 앞에 있는 모리 돈부리로 왔어용! 근데 여기도 사람 많구 일단 좋은 점이 지구당은 단 하나의 메뉴, 여기는 엄청 많은 메뉴의 선택지가 있다는 것을 참고하세용~ 저는 치즈 돈부리, 동생은 그냥 돈부리 시켰는데 치즈랑 돈부리의 차이는 계란 대신 치즈가 들어있다는 것?? 근데 저는 치즈도 좋았지만 원래 돈부리에 충실한 계란이 들어간 돈부리가 더 나은 것 같아요~ 엄청 맛있다는 것은 아니었지만 그래도 이정도면 괜찮다는 생각?? 괜찮았어요~

와여기 진짜 진짜 맛남!!!!!!!!!!!!!!!!!!믹스가츠동이랑 사케동 시켯는데 둘 다 채고..............특히 믹스가츠동의 새우와 고기가 실하다실해.. 둘이서 계속 대박대박대박이러면서 먹고 나중에 새우튀김또먹고 싶어서 하나더 시킴ㅎㅎ 왕추천이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여기는 모두 실하다 실해! 돈부리 특성상 많이 먹으면 느끼하긴하다 - 이번에는 치즈믹스가츠동을 먹어서 더 그렇지만ㅋㅋㅋ조금 짤수도 있다 주문전에 조절해달라고 하면 좋을 것 같다. 믹스가츠동..와 두께가 엄청남! 새우도 하나 나온다. 치즈맛은 그냥 그럭저럭. 에비동도 엄청 실한 새우가 뙇!! 지난번에 사케동이 진리였던듯...녹아드는 연어! 치즈믹스가츠동 8500/에비가츠동 7500으로 먹고 장국도 드링킹. 맛은 최고는 아니지만 입구역에서 돈부리집 중 손꼽힌다 히

일단~ 혼밥족도 편하게 먹을 수 있는 분위기 ㅎ 이자카야처럼 바가 있어서 혼밥족이 많았어요 ~ 서울대입구역 맛집이라는데 연어가 올라간 덮밥은 쏘쏘~ 튀김이 올라간 돈부리가 맛있었는데 튀김 아래 양파조림이 질리지 않게 맛닜는 맛이었답니다.

먹어 보고 싶던 덮밥^___^!! 많은 메뉴에서 골라 먹는 재미ㅋ 난 텐돈을 선택~~~. 튀김이 호텔 일식집처럼 맛있었다~~~!!! 이 가격으로 호텔 맛을 느낄 수 있다니ㅎ 한 입만 먹은 파돈까스 덮밥은 음...난 별루ㅎ

• 맘씨커피 3.9
    CECY
    서울대 근처에 즐비한 체인점들은 물론이고 개인 카페들도 하나같이 커피가 맛이 없어 실망스럽던...
  • 지구당 3.8
    PMJ
    3.5/5.0 학교에서 버스로 한번에 갈 수 있는 곳이라 작년부터 가야지 하고 벼르고 벼르...
  • 무라 4.0
    lemon2
    16.11.24 관악구청 바로 뒤편에 있는 무라. 연어뱃살덮밥 메뉴판에는 없고 벽면에 붙어...
  • 86펍 3.7
    Ethan Chae
    남자 다섯이서 15만원 어치의 안주를 먹어치운 곳. 다들 저녁 먹고 왔다고 안주 안시킬거라더...