녹원쌈밥 4.1 4

쌈밥,막국수,주물럭,버섯국수 전문점

주소: 서울시 서대문구 연희동 82-3
전화번호: 02-336-9483
음식 종류: 한정식 / 백반 / 정통 한식
주차: 무료주차 가능

녹원쌈밥의 리뷰 (4)

막국수랑 녹원쌈밥정식 1인분 보쌈정식 1인분 먹었는데 정말 맛있어요~ 나물반찬이 많고 쌈야채도 다양하고 푸짐한 한식 먹고싶을때 가요 수육도 너무 기름지지않고 맛있고 오징어 버섯 제육이 같이 나오는 녹원쌈밥 정식도 추천이요 다만 보쌈김치는 살짝 달았어요

쌈밥이랑 보쌈 먹었는데, 기본찬도 맛있어서 좋았다. 소담하게 맛있는 찌개도 굳 :)

언제가도 맛잇는집 가서 권지용 봣어여 ㅋㅋ

• 피터팬 1978 4.3
    eksk@.@
    빵 다맛있었음. 유명한건 행복바구니. 씨앗이 잔뜩박힌 사워도우 빵 안에 크림치즈+단호박+무화...
  • 리치몬드제과점 4.0
    장현석 Peter
    믿고 갈수있는 빵집이에요ㅎㅎ 연희동에는 빵집이 많아서 좋아요!
  • 유우 4.0
    So So Def
    고로케는 먹느라 사진을 못찍었어요. 고로케 안에 크림같은 느낌의 감자가 들어있어요! 감자퓨레...
  • 카페보스토크 3.7
    영구빵
    가지라자냐가 진짜 말도 안되게 맛있었음. 레몬샌드위치는 그냥 평타?_? 분위기도 너무 좋고 ...