마라도횟집 4.1 7

해산물 요리 전문점. 신선한 대방어 회가 이 곳의 인기메뉴. 대방어 한접시와 회국수, 당일바리 갈치회, 활고등어 회등이 세트메뉴로 제공됨.

주소: 제주 제주시 연동 262-10
전화번호: 064-746-2286
음식 종류: 해산물 요리
가격대: 2만원-3만원
쉬는시간: 14:00 - 16:00

마라도횟집의 리뷰 (7)

재작년에 가서 대방어 먹어보고 내가 이제까지 참 맛없는 방어를 먹고 살았더래서 방어를 싫어했슴을 알았다. 사람은 미어터지지만 나름 친절하게 설명도 해 주시고, 싸고 푸짐하고 맛있었다. 부위별 먹는 방법도 다 달르다고 설명해주셔서 그렇게 먹으니 부위마다 맛이 색달랐다. 다녀온 후 제주도 가는 사람에게 항상 추천하는 집. 방어철 아닐 때는 뭘 파는 지 모르지만 방어철에도 다금바리 잡으면 방어 접고 다금바리를 팔기도 한다

Taste was very good. They were very kind. There were too many people. Waiting must be thought. it was the play which I would like to go when I visit jeju and which I want to recommend to my friend

완전 맛있는 회를 먹을 수 있다!! 튀김이랑 초밥은 테이크아웃 가능!!

대방어 엄청 맛있습니다.

겨울 방어!

• 국수만찬 4.3
    제주 맛집 뽀개기
    전 메뉴가 가격이 500원씩 올랐네요. 고기국수 ₩6,500. 아직은 다른곳보다 500냥 저...
  • 올래국수 4.4
    허니꿀잼
    자매국수랑 올래국수 둘 중 한군데를 고민하다가 티비에 안나온 이곳으로 방문했어요. 금요일 1...
  • 88돼지 4.4
    myounG
    목살과 오겹살로 이루어진 근고기 (한근 600g) 맛이 좋았다. 새벽까지 장사를 하는 곳이라...
  • 우진해장국 4.6
    구현진
    제주도 삼도동에 위치한 해장국집. 유명한 제주도식 육개장을 맛볼 수 있는 곳이다. 손님이 많...