리틀넥

음식 종류: 기타 양식
가격대: 2만원-3만원
쉬는시간: 월-금: 15:00 - 17:00
휴일:

리틀넥의 리뷰 (28)

ANGELA

건강한 뉴욕의 식탁을 표방하는 리틀넥에 다녀왔어요! 매장에 들어서니 진한 토마토 소스 향이 진동해서 포모도로랑 아보카도살몬버거 주문했어요. 포모도로는 바질향과 모짜렐라의 조합이 정말 좋았고, 가는 면을 써서 소스의 훌륭한 맛을 마지막까지 즐길 수 있었어요! 아보카도 살몬 버거는 정말 충격... 버거라서 번이 있을 줄 알았는데 아보카도를 반으로 잘라 버거번처럼 쓰는 음식이었어요!!! 후숙이 잘 된 아보카도 쓰셔서 연어와 식감이 비슷해 먹자마자 녹는게 정말 좋았어요. 씨겨자를 듬뿍 쓴 소스와의 조합도 좋았고요! 리틀넥에서 건강한 식사 할 수 있어서 행복했습니다❤️

기린성애자

평일 11시에 도착했는데도 사람이 꽤 있었다! 비주얼이냐 맛이냐를 고민하다가 결국 비트크림치즈샌드위치(9000)와 아보카도쉬림프파스타(16000). 청포도쥬스(6500)를 주문! 비트로 색을 낸 크림치즈는 정말 고왔다. 맛은 크림치즈 바른 빵 맛 ㅋㅋ 파스타는 크림파스타인데 새우도 맛있고 으깬 아보카도도 살짝 곁들여져 나오는 정도! 역시 고민했던 연어아보카도샌드위치랑 쉬림프페스토 파스타를 먹을 걸 그랬나 싶기도 했지만 다음에 먹는 것으로~

Chelsea

서울속 작은 뉴욕이라고 해서 매우 의심하고 갔는데, 웬일, 아보카도 토스트 너무 맛있게 먹었다. 이날 아보카도 버거도 시켰는데, 그건 빵을 한조각 더 시켜서 같이 먹는걸 추천한다. 여기는 아보카도를 참 잘 아시는 분들이 음식을 만드는것 같았다. 아보카도가 정말 완벽하게 익음. 주중에는 11시부터 열구, 월요일은 닫고, 햄버거 맛나게 먹은 다운타우너의 "sister" 라고 한다. 뭘좀 아는곳.

경리단길에 있는 생각보다 작은 브런치 가게. 생각보다 크기가 작고 손님들도 다 여자였다. 직접 열심히 만드시는 느낌이라 좋았다 시킨건 아보카도 샌드위치 연어 샌드위치. 커피도 앤트러사이트 원두. 적정한 가격에 만족스러운 브런치였다. (남자들은 배고플듯.)

liberté

정말 오랜만에 리틀넥에서 일요일 브런치! 경리단길 여전히 사람많아서 자주 안가는데 전날 네이버로 예약해놨는데 주말이라고 예약 거절당해서 상처받을뻔 했지만 오전 11시 조금 넘어서 가니 다행히 웨이팅 없이 바로 착석!! 조금만 늦었으면 웨이팅할뻔.. 리코타샐러드, 아보카도 샌드위치, 로제파스타 시켰는데 다 맛있음!! 비트크림 샌드위치는 예전에 먹었었는데 달달하니 맛있었음!! 평일은 미리 예약하기를 추천!! 웨이팅 안하려면 오픈시간이나 식사시간 조금 지나고 오기를 추천!

• 4.0
    minimo
    스콘, 견과류스틱, 당근케익샀는데 스콘 정말 맛있어요! 밀도있는 질감은 아니지만 적당히 단단...
  • 달려라 개미2 3.7
    퐝뎅
    맛있게 생겨서는 맛이 없다. 직접 제조한 막걸리라 하는데 서울막걸리가 낫고 막걸리슬러쉬는 정...
  • 슈가레인 3.8
    eksk@.@
    홀릭게더링으로 베이킹클래스에 참석할 수 있게되어 방문하게된 슈가레인. 첫사진은 제가 만든거예...
  • 꾸까 플라워바&커피랩 3.7
    뿔뿔
    저번달 토요일에 방문했을 땐 매장이 꽉차서 못들어갔었는데 일요일에 가니 널널하네요! 꽃으로 ...