골목에골목

주소: 서울시 광진구 화양동 11-39
전화번호: 02-468-9166
음식 종류: 기타 한식
쉬는시간: 15:00 - 16:30

골목에골목의 리뷰 (25)

애슐리에 신메뉴가 계속 나와도 제가 항상 찾는 건 까르보나라 떡볶이라서..크림 떡볶이가 맛있다는 말에 찾아가봤어요! 피자는 인절미 고르곤졸라 누텔라 샐러드 이렇게 있는데 아무래도 느끼한 걸 먹으려면 샐러드가 필요한 것 같아요ㅎㅎ 국물 떡볶이라 떡만 먹으면 살짝 부족해요. 국물이랑 같이 떠서 드세요. 크림떡볶이인데 매운 고추가루가 들어갔는지 살짝 매콤한 게 딱 내 스타일! 다만 떡볶이인데 떡이 적다는 게 단점ㅠ 샐러드 피자는 다른 피자와 다르게 한 판이 아니라 인당 2조각밖에 안 나왔는데 세트로 시키면 그런가봐요ㅠㅠ 근데 샐러드로 시키면 500원 추가라고 적혀 있던것 같은데 추가 금액까지 받으면서 피자 양도 줄어든다는 게 이해가 안되네요.. 피자는 도우바닥이 바삭바삭하고 달콤한 소스와 리코타치즈가 들어가서 담백하고 맛있긴 했어요. 세트에 주먹밥도 포함되는데 사진을 못 찍었어요ㅎ 마지막 녹차아이스크림은 비싼 맛은 아니지만 음식점에서 세트 시켜서 주는 후식치고는 괜찮은 것 같아요~

건대 떡볶이 맛집 '골목에골목' 방문 퇴근 후 저녁식사 뜻 깊은 만남 수다삼매경 저희가 주문한 메뉴는 2인세트 떡볶이+화덕피자+주먹밥+아이스크림 set 주먹밥을 제외한 3가지는 메뉴에서 고르셔서 주문하면 됩니다!! 짜고떡볶이+루꼴라피자+주먹밥+녹차이이스크림 선택 여기는 일단 가성비가 최고입니다. 분위기 괜찮고, 떡볶이는 처음엔 맛있다가 어느정도 먹으면 짜요ㅋㅋㅋ 그래서 주먹밥으로 간을 낮춘다음 루꼴라피자로 당을 채워주웠습니다. 단짠단짠ㅎㅎ! 칼로리 폭탄예상 개인적으로 피자가 저는 제일 맛있었습니다. 피자와 초코의 조합 새로운 발견 마무리로 녹차이이스크림~ 츄릅 흡입 배가 딱 부르더군요!! good . . . . . . . . . . . #일상#데일리#먹방#맛스타그램#먹스타그램#선팔#맞팔#소통#인친#팔로워#맛집#건대#건대맛집#골목에골목

가격대비 양도 많고 정말 정말 맛있다!!! 크림 떡볶이도 느끼하지 않게 맛있고, 인절미 피자도 디저트 피자처럼 무척 맛있었다. 처음엔 둘이서 어떻게 다 먹지 했는데, 정말 배부르게 다 먹을 수 있을만큼 나온다 ㅋㅋ 그런데 떡볶이에는 떡이 조금 적은 편이라 아쉬웠다 ㅠㅠ 면이, 특히 쫄면이 많다. 또 와서 모든 메뉴를 다 먹어보고 싶다 ㅎㅎ

양짱짱많음 넷이가서 다 못먹었다. 크림떡볶이 느끼할까 걱정했는데 그럴필요 전혀 없이 만족스러웠고 샐러드피자는 돌돌 말아먹는건데 생각보다 엄청맛있어서 놀랬다. 추천또추천. 다먹고 후식으로 녹차아이스크림도 주는데 그것마저 무난하니 괜찮아서 한끼 먹기에 아아주우 좋았던것같다. 다음엔 크림떡볶이말도 매콤한것도 먹어보고 싶어요

여기서 크림떡볶이 많이 드시던데 전 고추장떡볶이!!! 첨에 짜고떡볶이 먹고 두번째 방문인데 역시나 맛있더라구요❤️ 가격대비 진~~짜 너무 괜찮고 즉석떡볶이하면 첫번째로 생각나는곳! 피자에 주먹밥까지 마지막 아이스크림까지 대박인듯ㅋㅋ 여긴 여전해서 좋아요! 샐러드피자 첨 먹어봤는데 진짜 맛있어욤ㅠㅠㅠㅠ

• 아마센 3.8
    지원쓰
    일본식 부대찌개와 우동을 맛볼 수 있는 곳입니다. 아마센 부대찌개는 흔히 먹는 매콤한 게 아...
  • 최가커피 4.2
    솔평청년
    건대입구역 cafe "최가커피" 방문!! 교회 마치고~ 목원들과♪ 분위기 : ★★★☆☆...
  • 신사소곱창 3.8
    띵시
    가격 대비 만족해요! 천엽과 간이 무한리필돼서 좋아요~ 하지만 곱창 자체의 양이 그렇게 많은...
  • 결돈부리 4.2
    평양냉면 대법관
    사실 건대에서 밥을 먹는다면 선택지는 항상 세 가지였다. 1. 화통소금구이를 간다.(본인 포...