레이지수

주소: 서울시 강남구 역삼동 742-16
전화번호: 02-790-1912
휴일: 토, 일

레이지수의 리뷰 (29)

모스와나

"레이지 수"는 다양한 종류의 차와 라떼/카푸치노등의 커피등이 제공되는 작은 카페입니다. 가게에서 직접 만든 디저트들도 각각의 특색이 있으며 너무 맛있어요. 무엇부터 먹어볼까 고민하신다면 Black Forest Chocolate Cake a la Mode를 추천합니다. Lazy Sue is a tiny coffee/tea shop with a vast offerings of tea and your typical coffee shop options of lattes and cappuccinos. The not-so-known treasures are the dessert offerings. They're all baked on location, and each one is delicious in its own right. Try the Black Forest Chocolate Cake a la Mode.

치킨너만있으면

찐덕한 질감의 초코브라우니. 너무너무 맛있어서 계속 먹고 싶어짐. 자꾸 먹고싶고 생각난다! ㅡ 가게는 좀 작지만 나름의 분위기가 있다.

레모나

계속 먹고 싶었던 쪼코케이크!! 케이크를 썰 때 꾸덕함이 느껴짐. 생각보단 쫀득하진 않음.

신문규

엄청 흡입했던 케이크. 덕분에 즐거운 축하시간이었어요~ ><

aㅡ

코코넛이 올라간 치즈케익!! 꾸덕한 식감인 치즈케익은 언제나 옳다 맛있다!

• 오무라안 4.3
    치킨너만있으면
    오무라안의 3가지 메뉴(텐모리,도로로,명란 소바)를 조금씩 맛보고 싶다면 삼미소바를 시켜 먹...
  • 멍텅구리 3.9
    레모나
    꼼장어랑 닭발은 1인분에 12,000 계란찜 2,000 주먹밥 2,000 된장찌개 3,000...
  • 봉된장 4.3
    minimimk
    간만에 발견한 건강한 밥집! 생청국장부터 심심한 열무비빔밥과 구수한 바지락 혹은 우렁 된장국...
  • 미스터김밥 3.7
    퐝뎅
    일요일저녁 역삼역 근방에 아무 레스토랑도 열지않아 헤메이다 들어간곳. 김밥천국느낌이겠거니하며...