유타로

강남역점

주소: 서울시 서초구 서초동 1330-6
전화번호: 02-582-5999
음식 종류: 라멘 / 소바 / 우동
주차: 무료주차 가능
영업시간: 월-금: 11:00 - 22:00
토-일: 11:00 - 21:00
쉬는시간: 월-금: 14:00 - 17:00

유타로의 리뷰 (55)

라멘이 맛나다는 유타로 방문!! 요즘처럼 더운날에는 "냉라멘"~!!^^ 뭔가 묘한 육수의 깔끔하고 시원한 개운함~ 면발도 쫀득하고 씹는 식감도 좋다~ 연근, 파푸리카, 새우, 메추리알이 올려져 각각의 식감과 맛도 좋다!! "쿠로"는 진하고 구수하지만 살짝 매콤한 미소라멘~ 속이 풀리는 육수가 매력이고 면발은 소면 정도의 가늘기인데도 탄력이나 식감이 좋다. 개인적으로는 "교자"가 별로 였는데... 한입에 들어가는 아담한 교자로 살짝 돼지고기향이 나서 맛이 보통이였다. 교자 빼고는 만족하는 수준!!^^

국물이 진해요~ 계속 먹다보니 엄청 느끼했지만 전체적으론 괜찮았네요. 교자는 생각보다 되게 작았는데 맛있었어용. 차슈추가하면 3장이 따로 나와요~ 라멘 자체만으로도 양이 너무 많아서 밥은 전혀 못먹었네용

조금더 국물이 시원했으면 좋았겠지만 냉라멘 1위 맛집답게 맛은 굿! 같이 시킨 교자도 맛났어요!! 거기에 추가한 챠슈고기도 와.. 따뜻하고 부드러우니 입에서 녹았네요 다만 전반적으로 양이 충분한 편은 아니에요

친구들과 함께 간 일본라멘집 강남역 근처에서 일하는 친구가 추천해줘서 가봤는데요. 진짜 맛있더라구요 돈부리나 라멘같은 류의 일본음식을 좋아하는데 제 입맛에는 딱이었습니다 가끔 라멘 면이 풀어지거나 별로인 곳에 가면 기분까지 안 좋아지잖아요ㅎㅅㅎ돈도아깝고... 근데 종류도 깔끔하게 몇가지있었고 오코노미야끼랑 교자도 있더라구요 못먹어본게아쉬워요 먹어본 친구말론 가격대비 진짜맛있다고 했는데 다음엔 꼭 먹어봐야겠어요 그리고 분위기와 인테리어때문에 더 추천드리고싶어요 오사카에 갔을때 들어간 일본음식점의 느낌이 그대로 느껴져서 추억이새록새록 생맥주는 가격도 진짜 싼데 엄청시원하고맛있어서 뜨끈한라멘이랑 먹으니 입맛이 더 돌았습니다. 가격은 칠팔천원대로 괜찮았구요 저는 길치중에 길치인데 친구랑 같이 가서 금방갔지만 블로그후기를 올리기전에 네이버에 강남역 유타로쳤더니 바로 나왔습니다. 가장 장점은 쫄깃한면과 국물 그리고 계란이 모 편의점 감동란보다 더 맛있었습니다 꼭가보세요

망고픽 냉라멘 맛집 1위를 한 유타로를 갔어요 :) 날씨가 더워서 냉라멘 먹기 딱 좋은 날이였죠! 냉라멘을 먹으러 왔으니 다른 메뉴가 아닌 냉라멘 선택. 면이 확실히 엄청 쫄깃쫄깃하고 국물도 엄청 깔끔한 맛이였어요! 교자도 생각보다 크기가 너무 작았지만, 맛있었어요!여긴 점심시간 맥주가 1000원이라네요. 깜놀! 원래는 줄이 엄청 길다는데 럭키하게 바로 들어가서 먹을 수 있었어요~

• 봉피양 4.0
    happiermyo
    평양냉면은 국물은 맛있어도 면은 너무 싱거워서 별로 좋아하지 않는 관계로 양곰탕을 주문. 보...
  • 들름집 4.3
    구현진
    강남역에 위치한 식당. 멍게비빔밥과 골뱅이비빔국수를 주문하였다. 인당 육수에 삶은 달걀이 같...
  • 더부스 3.9
    코코아코
    피맥을 위해 찾아간곳! 맥주는 선택의폭이 넓지만.. 안주도 좀더 다양해졌으면... ᆞ어두컴...
  • 본차로드 4.1
    Jessic
    강남역에 위치한포차,본차로드. 신분당선5번출구랑연결되어있어 위치도좋고, 강남역 다른술집에비해...